Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, нет...:crybaby:

я когда звонила в субботу, мне сказали, что установка будет через 5 дней, в понедельник пошла заказывать, так мне уже в понедельник объявили, что сам кондиционер хоть завтра привезут, а устанавливать придут только 02 августа:lol: В общем.... я на них обиделась:biggrin: ... и сказала, что 2 августа уже похолодает:biggrin:... в общем, подожду пока цены снизят, там и получше что-нибудь можно будет посмотреть.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TNG, а причем тут мозг и потрахаться?

объяснишь, почему ты процитировала тот пост и так ответила?

Нет проблем...

Все-таки есть, Моя извилина отказывается принимать желание Ларисы потрахаться с тобой.

Или это Джонс распоясался????:dontknow:

Опубликовано
Все-таки есть, Моя извилина отказывается принимать желание Ларисы потрахаться с тобой.

TNG, твоя извилина не только отказывается вопринимать желание, но еще и не улавливает смысл постов, кому предлагали потрахаться:ditsch:

Или это Джонс распоясался????

Джонс?:shocking: поймать и оттаскать нахала за его хоботок:000430: , чтоб не поясничал:lol:

• Модераторы
Опубликовано

я на них обиделась и сказала, что 2 августа уже похолодает
Твои бы слова да Богу в уши! :clap:
в общем, подожду пока цены снизят, там и получше что-нибудь можно будет посмотреть
Правильно, я тебе сразу сказала: ждём осени. :yes2:

Опубликовано
Вот, блин, мы люди противоречивые существа: холодно-хочется жары, жара-хоть чуточку, хоть минуточку прохлады... Нас хоть Волга-мать спасает :lol:

Ты тоже, на Волге?

Опубликовано
TNG, классные стихи, я как-то с творчеством Трофима не соприкасалось и на слух не попадалось, пойду на ютьюбе послушаю.

У трофима много хороших песен..о любви..о женщинах...

Blondinka., а может со слоником моим познакомишься? :clap:

:lol: Кто о чём, а ты всё о слонике...

Опубликовано
У трофима много хороших песен..о любви..о женщинах...

Теперь обязательно посмотрю.

Кто о чём, а ты всё о слонике...

От Ларисы впервые слышу :biggrin:

Опубликовано
Ты ...эта...поаккуратней...

Я серьезно. :yes2:

Простудифилис легко заработать

Я уже вчера сидела...всё нормально. У меня не кондиц ни вентилятора нет. Веер правда только есть...рука отламывается...

Опубликовано
...Веер правда только есть...рука отламывается...

Забавно, у меня тоже веер есть - подарили как приложение к основному подарку на Д.р. :yes2:

Но и в жаре есть плюсы - спокойно теперь надеваю светлые брючки от комплекта, которые еще две недели назад не могла застегнуть. А сейчас - самое то... Легкие такие, светло-бежевые... Но... становятся велики с каждым днем...:shocking: Причем я их часто стираю, но они не садятся и не становятся теснее...:crybaby: Неужели через неделю придется ушивать?:shocking:

Опубликовано
Забавно, у меня тоже веер есть - подарили как приложение к основному подарку на Д.р. :yes2:

Но и в жаре есть плюсы - спокойно теперь надеваю светлые брючки от комплекта, которые еще две недели назад не могла застегнуть. А сейчас - самое то... Легкие такие, светло-бежевые... Но... становятся велики с каждым днем...:shocking: Причем я их часто стираю, но они не садятся и не становятся теснее...:crybaby: Неужели через неделю придется ушивать?:shocking:

Попробуй поварить (улыбаюся)

Опубликовано
Попробуй поварить (улыбаюся)

Кипятком, что ли, ошпарить?:lol:

Да ну, я счастлива... В прошлом году костюмчик купила, так о том, чтобы надеть брючки, даже не мечтала...:yes2:

Опубликовано
В прошлом году костюмчик купила, так о том, чтобы надеть брючки, даже не мечтала...

Я, конечно, знаю, что деткам часто одежду "на вырост" покупают, но вот чтобы "на усыхание" покупали - первый раз слышу:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Так ведь как раз сейчас попрохладнее...

Ой, не знаю... У нас все окна открыты и балкон, а дышать всё равно тяжко и в голове от жары гуд, как в трансформаторной будке. :censored: Что синоптики пророчат? Скоро эта жарища закончится? :censored:

Опубликовано
Я вот сегодня посидела у компа с мужчиной познакомилась, он меня в гости в Сочи пригласил.

Mileda, ты поаккуратней со знакомствами с помощью инета... Нарвёшься на какого-нить маньяка, уедешь в Сочи эти и тю-тю... :censored:

Опубликовано
...в голове от жары гуд, как в трансформаторной будке. :censored: Что синоптики пророчат?

Может, JULE, давление (АД) падает? Я вот бокалами крепкий чай и кофе пью... Сразу легче становится...:yes2:

Вроде с пятницы обещают снижение температуры...:dontknow:

Я вот сегодня посидела у компа с мужчиной познакомилась, он меня в гости в Сочи пригласил.

Ну, а ты, Mileda? Согласилась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...