Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 *Аннушка*, нет... я когда звонила в субботу, мне сказали, что установка будет через 5 дней, в понедельник пошла заказывать, так мне уже в понедельник объявили, что сам кондиционер хоть завтра привезут, а устанавливать придут только 02 августа В общем.... я на них обиделась ... и сказала, что 2 августа уже похолодает... в общем, подожду пока цены снизят, там и получше что-нибудь можно будет посмотреть.
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А потрахаться? У меня, наверное, мозг расплавился. Или его вообще не было...
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 TNG, а причем тут мозг и потрахаться? объяснишь, почему ты процитировала тот пост и так ответила?
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 TNG, а причем тут мозг и потрахаться? объяснишь, почему ты процитировала тот пост и так ответила? Нет проблем... Все-таки есть, Моя извилина отказывается принимать желание Ларисы потрахаться с тобой. Или это Джонс распоясался????
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Все-таки есть, Моя извилина отказывается принимать желание Ларисы потрахаться с тобой. TNG, твоя извилина не только отказывается вопринимать желание, но еще и не улавливает смысл постов, кому предлагали потрахаться Или это Джонс распоясался???? Джонс? поймать и оттаскать нахала за его хоботок , чтоб не поясничал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 я на них обиделась и сказала, что 2 августа уже похолодаетТвои бы слова да Богу в уши! в общем, подожду пока цены снизят, там и получше что-нибудь можно будет посмотретьПравильно, я тебе сразу сказала: ждём осени.
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Blondinka., а может со слоником моим познакомишься? Откусила от недо.ба у хамла Джонса?
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вот, блин, мы люди противоречивые существа: холодно-хочется жары, жара-хоть чуточку, хоть минуточку прохлады... Нас хоть Волга-мать спасает Ты тоже, на Волге?
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня опять сижу в мокрой простынке.
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня опять сижу в мокрой простынке. Ты ...эта...поаккуратней... Я серьезно. Простудифилис легко заработать
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 TNG, классные стихи, я как-то с творчеством Трофима не соприкасалось и на слух не попадалось, пойду на ютьюбе послушаю. У трофима много хороших песен..о любви..о женщинах... Blondinka., а может со слоником моим познакомишься? Кто о чём, а ты всё о слонике...
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 У трофима много хороших песен..о любви..о женщинах... Теперь обязательно посмотрю. Кто о чём, а ты всё о слонике... От Ларисы впервые слышу
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 От Ларисы впервые слышу Все когда-то бывает в первый раз......
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ты ...эта...поаккуратней... Я серьезно. Простудифилис легко заработать Я уже вчера сидела...всё нормально. У меня не кондиц ни вентилятора нет. Веер правда только есть...рука отламывается...
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...Веер правда только есть...рука отламывается... Забавно, у меня тоже веер есть - подарили как приложение к основному подарку на Д.р. Но и в жаре есть плюсы - спокойно теперь надеваю светлые брючки от комплекта, которые еще две недели назад не могла застегнуть. А сейчас - самое то... Легкие такие, светло-бежевые... Но... становятся велики с каждым днем... Причем я их часто стираю, но они не садятся и не становятся теснее... Неужели через неделю придется ушивать?
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Забавно, у меня тоже веер есть - подарили как приложение к основному подарку на Д.р. Но и в жаре есть плюсы - спокойно теперь надеваю светлые брючки от комплекта, которые еще две недели назад не могла застегнуть. А сейчас - самое то... Легкие такие, светло-бежевые... Но... становятся велики с каждым днем... Причем я их часто стираю, но они не садятся и не становятся теснее... Неужели через неделю придется ушивать? Попробуй поварить (улыбаюся)
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Попробуй поварить (улыбаюся) Кипятком, что ли, ошпарить? Да ну, я счастлива... В прошлом году костюмчик купила, так о том, чтобы надеть брючки, даже не мечтала...
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Восхищаюсь нашими обитателями курилки! В такую жарищу сидеть за компами и флудить...
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...В такую жарищу сидеть за компами... Так ведь как раз сейчас попрохладнее...
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 В прошлом году костюмчик купила, так о том, чтобы надеть брючки, даже не мечтала... Я, конечно, знаю, что деткам часто одежду "на вырост" покупают, но вот чтобы "на усыхание" покупали - первый раз слышу :lol:
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Так ведь как раз сейчас попрохладнее... Ой, не знаю... У нас все окна открыты и балкон, а дышать всё равно тяжко и в голове от жары гуд, как в трансформаторной будке. Что синоптики пророчат? Скоро эта жарища закончится?
Mileda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я вот сегодня посидела у компа с мужчиной познакомилась, он меня в гости в Сочи пригласил.
JULE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я вот сегодня посидела у компа с мужчиной познакомилась, он меня в гости в Сочи пригласил. Mileda, ты поаккуратней со знакомствами с помощью инета... Нарвёшься на какого-нить маньяка, уедешь в Сочи эти и тю-тю...
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...в голове от жары гуд, как в трансформаторной будке. Что синоптики пророчат? Может, JULE, давление (АД) падает? Я вот бокалами крепкий чай и кофе пью... Сразу легче становится... Вроде с пятницы обещают снижение температуры... Я вот сегодня посидела у компа с мужчиной познакомилась, он меня в гости в Сочи пригласил. Ну, а ты, Mileda? Согласилась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.