Гость VKaverin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Опишу ситуацию. Мне 22. У меня жена и дочь 1,5 года. Три года дочери исполняется 25 января 2008 года. То есть пока 01.01.08 не вступит в силу новый закон меня не призовут. Внимание вопрос. Если я не разводясь с женой признаю чужого ребенка, то в такой ситуации попадаю я под отсрочку за двух и более детей?
Маркова Алла Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу 1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам: г) имеющим двух и более детей; д) имеющим ребенка в возрасте до трех лет; Соотвественно вам будет предоставлена отсрочка по пункту Д, если вы усыновите ребенка. Разводясь с женой вы не лишаетесь права быть отцом, поэтому отсрочка по пункту Г на вас распространяется до момента исполнения 3-х лет ребенку.
Гость VKaverin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мне кажется, вы меня не совсем поняли. Я не хочу разводиться с женой, я хочу не ходить в армию А второго ребенка мы пока заводить не планируем. Я имел ввиду вот что. Допустим, я найду женщину, которая собирается завести ребенка в одиночку. При регистрации ее ребенка мы с ней заявляем, что отцом являюсь я, для этого необходимо подписать документ об установлении отцовства. Как я понял, для этого не требуется доказательств моего биологического отцовства, достаточно совместного заявления. В этом случае я подпадаю под пункт Г?
Маркова Алла Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ни в одном законе не сказано, что дети должны быть от одной матери, поэтому, вам будет предоставлена отсрочка по пункту Г.
Гость VKaverin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Большое спасибо. Но тогда у меня появляется лишний наследник. Эта проблема как-то решаема?
Маркова Алла Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 для этого существует завещание! В нем и укажите свои пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.