Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Неполная блокада правой ножки пучка Гиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте уважаемые форумчане ..

у меня вот какой вопрос ...

сделал ЭКГ .. поставили диагноз - неполная блокада правой ножки пучка Гиса ... где то слышал что с таким диагнозом все таки берут в армию ...

можно ли как нибудь оперируя этим все таки "откосить" от армии ?

Опубликовано
здраствуйте уважаемые форумчане ..

у меня вот какой вопрос ...

сделал ЭКГ .. поставили диагноз - неполная блокада правой ножки пучка Гиса ... где то слышал что с таким диагнозом все таки берут в армию ...

можно ли как нибудь оперируя этим все таки "откосить" от армии ?

Увы, но ваш ЭКГ-диагноз не является основанием для освобождения от воинской службы.
Ст. 42 Расписания болезней

..Функциональная (вагусная) AV-блокада I степени (нормализация AV-проводимости возникает при физической нагрузке или после внутривенного введения 0,5 - 1 мг атропина сульфата), неполная блокада правой ножки пучка Гиса, синдром CLC, не сопровождающийся пароксизмальными нарушениями ритма, не являются основанием для применения настоящей статьи, не препятствуют прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.

Опубликовано

sergPUZ,

неполная блокада правой ножки пучка Гиса выявляется при снятии ЭКГ у очень многих пациентов и, как правило, является одним из вариантов нормальной электрокардиограммы.

Опубликовано

не вижу смысла ..

вся эта бумажная волокита ...

тем более год не так уж и много ...

у меня знакомые кто пытался откосить .... по 3 года от армии бегали .. все равно призвали ... так то 1 год ..а то 4 пропало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...