sergPUZ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 здраствуйте уважаемые форумчане .. у меня вот какой вопрос ... сделал ЭКГ .. поставили диагноз - неполная блокада правой ножки пучка Гиса ... где то слышал что с таким диагнозом все таки берут в армию ... можно ли как нибудь оперируя этим все таки "откосить" от армии ?
Andrey9 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 здраствуйте уважаемые форумчане .. у меня вот какой вопрос ... сделал ЭКГ .. поставили диагноз - неполная блокада правой ножки пучка Гиса ... где то слышал что с таким диагнозом все таки берут в армию ... можно ли как нибудь оперируя этим все таки "откосить" от армии ?Увы, но ваш ЭКГ-диагноз не является основанием для освобождения от воинской службы. Ст. 42 Расписания болезней ..Функциональная (вагусная) AV-блокада I степени (нормализация AV-проводимости возникает при физической нагрузке или после внутривенного введения 0,5 - 1 мг атропина сульфата), неполная блокада правой ножки пучка Гиса, синдром CLC, не сопровождающийся пароксизмальными нарушениями ритма, не являются основанием для применения настоящей статьи, не препятствуют прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.
Алефтина Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 sergPUZ, неполная блокада правой ножки пучка Гиса выявляется при снятии ЭКГ у очень многих пациентов и, как правило, является одним из вариантов нормальной электрокардиограммы.
sergPUZ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 всем спасибо прошел комиссию.. годен к службе .. категория А жду повестку
sergPUZ Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 не вижу смысла .. вся эта бумажная волокита ... тем более год не так уж и много ... у меня знакомые кто пытался откосить .... по 3 года от армии бегали .. все равно призвали ... так то 1 год ..а то 4 пропало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.