Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ридерс Дайджест. Как поступать?

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

В своё время сама дурила "Ридерз Дайджест".

Они предлагали выписать их недешёвый глянцевый журнал, причём первые три ежемесячных номера присылали бесплатно, а потом требовали оплатить подписку почтовым или банковским переводом.

Платить им я ничего не стала, а журнал мы получали бесплатно в течение года. Переоформляя "заказ" каждые три месяца на другого члена семьи. :biggrin:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, эти письма получаем, ничего не заказывали, ничьих данных не указывали никогда...На днях получили увед. о выигрыше крупн. суммы денег на имя моего дедушки, ветерана войны... который 17 лет как умер!Бабушка в шоке, очень расстроилась, вспомнила дедушку, давлление поднялось, нитроглицерина напилась. Хочу подать на них в суд о взыскании морального вреда... как думаете, реально выиграть дело?

Опубликовано
да, только боюсь без толкового юриста не получится.

не могу сказать, что я толковый юрист именно в этих вопросах, да и на судебные заседания в Москву являться никто не будет. хотела просто составить исковое заявление, плюс заявление о рассмотрении дела в отсутствие (бабушки конечно-же) и документы необходимые - св-во о смерти дедушки, что он ветеран, что она вдова ветерана и ветеран труда и что они прислали, может копии, и отправить в суд по месту нахождения р.д. по адресу, что они указывают в рассылках своих.ну так: получиться, хорошо, не получиться, ну чтож, пробовали.А нанимать толкового юриста, будучи юристом, работая в суде, не имея гарантии выигрыша и получения суммы компенсации, нецелесообразно. Вдруг адвокату заплатим, а выигрыша не будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

как поступить?

Мои родители оформляли подписку на журнал. ну и выписали несколько книг. Книги действительно интересные, красивые, но не в этом дело. Нам пришло письмо с извещением о задолженности. 700 с хвостиком рублей за подписку на их журнал. Мы действительно его выписывали и все оплатили. Квитанции есть. Но они автоматически продлили подписку на журнал свой, так как мы не прислали отказа. Что делать? оплачивать и присылать отказ??? пришло всего 2 журнала.

• Модераторы
Опубликовано
Что делать?
Направить ответ, в котором сообщить, что не имели намерения продлевать подписку.

Если же согласны получать журнал и заказывать книги в дальнейшем - оплатить его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...