Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 В своё время сама дурила "Ридерз Дайджест". Они предлагали выписать их недешёвый глянцевый журнал, причём первые три ежемесячных номера присылали бесплатно, а потом требовали оплатить подписку почтовым или банковским переводом. Платить им я ничего не стала, а журнал мы получали бесплатно в течение года. Переоформляя "заказ" каждые три месяца на другого члена семьи.
Fjedor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Переоформляя "заказ" каждые три месяца на другого члена семьи. По одному и тому же адресу?
Гость nataliprio Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте, эти письма получаем, ничего не заказывали, ничьих данных не указывали никогда...На днях получили увед. о выигрыше крупн. суммы денег на имя моего дедушки, ветерана войны... который 17 лет как умер!Бабушка в шоке, очень расстроилась, вспомнила дедушку, давлление поднялось, нитроглицерина напилась. Хочу подать на них в суд о взыскании морального вреда... как думаете, реально выиграть дело?
A.Koytov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 как думаете, реально выиграть дело? да, только боюсь без толкового юриста не получится.
Гость nataliprio Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 да, только боюсь без толкового юриста не получится. не могу сказать, что я толковый юрист именно в этих вопросах, да и на судебные заседания в Москву являться никто не будет. хотела просто составить исковое заявление, плюс заявление о рассмотрении дела в отсутствие (бабушки конечно-же) и документы необходимые - св-во о смерти дедушки, что он ветеран, что она вдова ветерана и ветеран труда и что они прислали, может копии, и отправить в суд по месту нахождения р.д. по адресу, что они указывают в рассылках своих.ну так: получиться, хорошо, не получиться, ну чтож, пробовали.А нанимать толкового юриста, будучи юристом, работая в суде, не имея гарантии выигрыша и получения суммы компенсации, нецелесообразно. Вдруг адвокату заплатим, а выигрыша не будет.
Гость nataliprio Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Просто думала, может тут найду информацию о подобного рода случаях.
A.Koytov Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Просто думала, может тут найду информацию о подобного рода случаях. в поиск по теме "компенсация морального вреда"
Гость MariNera Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 как поступить? Мои родители оформляли подписку на журнал. ну и выписали несколько книг. Книги действительно интересные, красивые, но не в этом дело. Нам пришло письмо с извещением о задолженности. 700 с хвостиком рублей за подписку на их журнал. Мы действительно его выписывали и все оплатили. Квитанции есть. Но они автоматически продлили подписку на журнал свой, так как мы не прислали отказа. Что делать? оплачивать и присылать отказ??? пришло всего 2 журнала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Что делать?Направить ответ, в котором сообщить, что не имели намерения продлевать подписку. Если же согласны получать журнал и заказывать книги в дальнейшем - оплатить его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.