Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Отец моих дочерей извращенец. Как защитить детей?

Секретка

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Угораздило же мне вляпаться!

Да уж... Нет слов! Мерзость какая...

Я бы всеми силами добивалась лишения отца родительских прав. С помощью милиции, оганов опеки и попечительства, всех своих друзей и знакомых.

И никогда не доверила бы ему на пушечный выстрел подойти к детям.

Если нет возможности сменить квартиру, как минимум сменила бы номера телефонов, чтобы избавить себя и детей от SMS подобного рода.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*Аннушка*, Номера мобильных я сменила, а домашний нет смысла менять, потому что он все равно знает где мы живем и приходит в дом. Не пустить не могу, потому что тогда он может подать на меня в суд на то, что препятствую его общению с детьми и отобрать детей. Ведь никаких прямых доказательств у меня нет. Судимость у него 25-тилетней давности.

По закону я не имею права его не пускать к детям.

Пока он ничего не успел сделать, поэтому и оснований для лишения родительских прав у меня тоже нет.

Опубликовано
*Аннушка*, Номера мобильных я сменила, а домашний нет смысла менять, потому что он все равно знает где мы живем и приходит в дом. Не пустить не могу, потому что тогда он может подать на меня в суд на то, что препятствую его общению с детьми и отобрать детей. Ведь никаких прямых доказательств у меня нет. Судимость у него 25-тилетней давности.

По закону я не имею права его не пускать к детям.

Пока он ничего не успел сделать, поэтому и оснований для лишения родительских прав у меня тоже нет.

Собирайте доказательства, покажите дочерям документы о его судимости, расскажите им правду.

Помните принцип: кто предупрежден- тот вооружен.

Опубликовано
Собирайте доказательства, покажите дочерям документы о его судимости, расскажите им правду.

Девочки 10 и 7 лет реально не представляют себе этой области человеческих отношений , тем более папа может убедить их , что всё происходящее игра .

Секретка , если у Вас нет фактов , чтобы подать полноценное заявление , Вам никто не может помешать пойти в милицию , прокуратуру , органы опеки , комиссию ПДН для консультации . Расскажите им то , что рассказали здесь . Обязательно найдётся кто-то , кто поможет не только советом , но , возможно , и делом . Объяснит как действовать в вашей ситуации .

Опубликовано

Соника, Я была в милиции и ИПН. Там я узнала статью его судимости и сроки.

Они мне единственное что посоветовали, это сходить к мировому судье и проконсультироваться по каким законам он будет судить.

А еще...они мне та-акое предложили сделать, чо я не могу озвучить это на форуме.:shocking:

Все. Других советов они мне не дали.

Опубликовано

Пишите заявление, может милиция его в отобьет охоту, но если он сидел в старое время за подобный случай он скорее всего сам в лагере был желанной девочкой и должен помнить что с ним может повторится за подобное в местах не столь отдаленных. А если вообще все плохо то не стесняйтесь и всем знакомым рассказывайте об его поведении, может будет эффект кары небесной. Блин, мочи нет такое читать, сам бы порвал его, Бог вам в помощь.

Опубликовано
Соника, Я была в милиции и ИПН. Там я узнала статью его судимости и сроки.

Они мне единственное что посоветовали, это сходить к мировому судье и проконсультироваться по каким законам он будет судить.

А еще...они мне та-акое предложили сделать, чо я не могу озвучить это на форуме.:shocking:

Все. Других советов они мне не дали.

Вы мне в личку это черкните, подумаем вместе.

Опубликовано

В прошлый свой приход он мне сказал на кухне с глазу на глаз: "Если ты меня посадишь, то мы еще встретимся!"

Это после того, как я сказала, что знаю дату его прошлой судимости, потому что у меня связи в милиции есть (я немного преувеличила, связей как таковых нет)

Опубликовано

дшбх,

но если он сидел в старое время за подобный случай он скорее всего сам в лагере был желанной девочкой

Почему-то мне кажется, что ему понравилось ей быть.

Однажды давно, я тогда работала в магазине, и так случилось, что один из наших грузчиков проживал в поселке рядом с нашим местом жительства. Я, не разбираясь кто среди них мальчик, кто девочка, наивно полагала, что раз грузчик мужчина, то он мужчина. Ехать домой нам было нужно на одной электричке. Мы с бывшим мужем жили возле вокзала и однажды грузчик этот оказался гостем в нашем доме.

Слушайте...они так быстро разобрались между собой кто из них мальчик, а кто девочка:dancing: ...вот только мое присутствие мужа моего остановило.

Грузчик наутро извинялся передо мной, что спьяну его понесло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...