илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Дамы и господа, а что, среди юристов поклонников спорта нет??? У кого какие мнения по поводу допинг- скандала с биатлонистами??? Сейчас смотрю прямую трансляцию из Кореи и думаю- опять наши облажались Сколько можно позориться????
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Денег жалеют, вот и садятся в лужу. А вобще, спорт сейчас это скорее соревнование химиков-фармацевтов. Не интересно.
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Денег жалеют, вот и садятся в лужу. согласенНе интересно. ну почему...посмотрел две гонки- получил удовольствие: Оля Зайцева две бронзы завоевала- МОЛОДЕЦ!!!!!
gals Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 юристов поклонников спорта нет??? У кого какие мнения по поводу допинг- скандала с биатлонистами? А чего такого? У меня есть знакомый юрист - здоровенный кабан под 130 кг, чемпион России по пауэрлифтингу. И ведь юридическое образование не мешает жрать горстями запрещенные препараты
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати, сейчас гонка- Чудов идёт 2-й после Бьорндалена: будем надеяться, что не облажается и завоюет серебро!!!!!!!!!!!!!!!
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 здоровенный кабан под 130 кг, gals, повторюсь- лишний вес никому здоровья не прибавил (даже мышечная масса)
gals Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 gals, повторюсь- лишний вес никому здоровья не прибавил (даже мышечная масса) Ну кому как. Мне больше нравится быть здоровым не от слова здоровье. Дело то не в лишнем весе. Если обсуждать любое занятие спортом профессионально - то вот одно это здоровье подсадит.
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 ящик включи- Чудов за серебро бьётся с норвежцами.................
МИКРОБ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 тоже смотрю по РТР, у Чудова +41.7 пока, на втором месте p.s. кто такой Чудов?
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поздравляю всех С СЕРЕБРОМ МАКСИМА ЧУДОВА!!!!!! (но Бьорндален- черт, золотой дубль оформил...........)
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 p.s. кто такой Чудов? .............ты серьёзно???
МИКРОБ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 я только слышал про Бьёрн как его даллена
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Спортивный Бог нам улыбнулся!!! Бьорндален лопухнулся- не туда побежал на дистанции, в результате дисквалификация И МАКСИМ ЧУДОВ НА 1-МММ МЕСТЕ!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 илья1968, а почему Вы не участвуете в "лыжне России"? Сегодня ведь.
МИКРОБ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 илья1968, а почему Вы не участвуете в "лыжне России"? Сегодня ведь. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 А вобще, спорт сейчас это скорее соревнование химиков-фармацевтов. я когда летом 2008 года смотрела Олимпийские игры, плавание, там еще американский пловец завоевал по-моему 8 золотых медалей, я от его телосложения и от телосложения других американских пловцов прифигела. Я думала, это только в мультиках рисуют, когда у добра молодца, что шея, что голова одного размера. А потом показывали спортсменов по прыжкам в воду и архивные съемки пловцов с прошлых(старых) Олимпийских игр. Так ни у одного спортсмена-пловца прошлых лет не было такого странного телосложения. Мужики как мужики. Только плечи и мышцы сзади развиты (грудная клетка сзади, не знаю так это называется).
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 я от его телосложения и от телосложения других американских пловцов прифигела. Я думала, это только в мультиках рисуют, когда у добра молодца, что шея, что голова одного размера. А потом показывали спортсменов по прыжкам в воду и архивные съемки пловцов с прошлых(старых) Олимпийских игр. Так ни у одного спортсмена-пловца прошлых лет не было такого странного телосложения. Мужики как мужики. Только плечи и мышцы сзади развиты (грудная клетка сзади, не знаю так это называется). У меня дочке 12 лет. Занималась плаванием с 6-ти, шесть раз в неделю по 3 часа. Лучший результат в ЦФО в своем возрасте. Лет с 10-ти фигура стала вырисовываться. Если бы не бросили (полгода назад), то лет к 20-ти точно была как у того, из США. Лет 20 назад может нагрузки были другие... не знаю. ЗЫ. Биатлон сегодня- это что-то!!!
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 а почему Вы не участвуете в "лыжне России"? Сегодня ведь. Танюша, я сегодня на работе, я завтра побегаю там еще американский пловец завоевал по-моему 8 золотых медалей, Майкл Фелпс над всеми поиздевалсяТак ни у одного спортсмена-пловца прошлых лет не было такого странного телосложения. Мужики как мужики. Только плечи и мышцы сзади развиты (грудная клетка сзади, не знаю так это называется). а мне пловчихи нравятся, какая фигура, а???ЗЫ. Биатлон сегодня- это что-то!!! наших опять кинули: МЕДАЛЬ У ЧУДОВА ЗОЛОТУЮ ЗАБРАЛИ И ОТДАЛИ НОРВЕЖЦУ, наши опять в жо........
МИКРОБ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 а мне пловчихи нравятся, какая фигура, а??? почти как у мужчины, б
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 почти как у мужчины, б да, плечи конечно мощные, но каковы в постели, представь????
МИКРОБ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 да, плечи конечно мощные, но каковы в постели, представь???? уже представил
Yanat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 а мне пловчихи нравятся, какая фигура, а??? А мне больше гимнасты нравяться.
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 а мне пловчихи нравятся, какая фигура, а??? ну да, не леди, а баба-зверь. Такая уж точно и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! а как баскетболистки? Рост, тело...
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Дамы и господа, а что, среди юристов поклонников спорта нет??? я люблю смотреть фигурное катание, синхронное плавание и художественную гимнастику. а еще в восторге от бобслея - когда на старте четыре мужика, облаченные в обтягивающий костюм и со шлемами на голове, начинают разбегаться, их в этот момент камера показывает сзади. Вся эта картина не знаю почему, но у меня вызывает улыбку
Рекомендуемые сообщения