Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и то и то...........
странно, по моему и то и то любят, замечены были и там и там...от мотофристайла балдею...серфинг...виндсерфинг...дальше перечислять?
Опубликовано
странно, по моему и то и то любят, замечены были и там и там...от мотофристайла балдею...серфинг...виндсерфинг...дальше перечислять?

так ты ж мужик????:biggrin:

с чего ты взял ? я 10 лет в гандболе оттрубила .

я про любовника твоего говорю:biggrin:

Опубликовано
занимаюсь регулярно- бег, плавание, спортзал.............

бег, спортзал теперь вспомнила, что писал...плавание - в смысле бассейн или сборная какая-нибудь? в ластах (ласте)/без?

Опубликовано
ты настучать хочешь ?

дорогая, я тебя не предам:cowboy: я не такой.............

в смысле бассейн или сборная какая-нибудь? в ластах (ласте)/без?

для себя, НК, для себя.............для поддержание тонуса, как и Оленька..........

Опубликовано

не, просто требую вести здоровый образ, особенно женщин...............вам же детей рожать...........итак уже полстраны даунов и алкашей...............остановитесь уже...............

Опубликовано
не, просто требую вести здоровый образ, особенно женщин...............вам же детей рожать...........итак уже полстраны даунов и алкашей...............остановитесь уже...............

ну, это все понятно, только почему здесь требуешь и обобщаешь? или ты себя тоже вот в эту категорию обощил:

уже полстраны даунов и алкашей
Опубликовано
ну, это все понятно, только почему здесь требуешь и обобщаешь?

требовать- моё право, ты ж юрист:biggrin: что обобщаю, что женщины бухают сейчас не меньше мужчин, про курево я вообще молчу..............??? или не так??

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...