ghhg Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, AVAVAV сказал: но наши прям как пить дать. почему именно наши? Тем более, что их и иностранные антидопинговые агенства проверяют
NeSpec Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, AVAVAV сказал: а я практически уверена, что наши всегда под допингом Ваши это какие? 1
AVAVAV Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 наши это российские. За взятки и договорённости документы подделывают. Сговор короче, как экспертиза мне сделана не халатно, а по сговору группы лиц. Кто ж от денег откажется и в какой стране? Пион, я хочу тут, мне нравится природа) Люди хорошие. Да и дела имеются не завершённые, да и интересно всё так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Дааа, иудушки головлёвы были во все времена... Без комментариев. А между тем, вчера в Государственном Кремлёвском дворце состоялась жеребьёвка ЧМ-2018 по футболу. Матч-открытие с участием сборных России и Саудовской Аравии (группа А) состоится 14 июня 2018 года на стадионе в Лужниках. Финал ЧМ - 15 июля.
NeSpec Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Матч-открытие с участием сборных России и Саудовской Аравии (группа А) состоится 14 июня 2018 года на стадионе в Лужниках. Финал ЧМ - 15 июля. А состав финала, который состоится 15 июля, жеребьевкой не определился? 5 часов назад, AVAVAV сказал: наши это российские Сразу видно, что Россия многонациональная страна. Потому как "русский не родной"???? Мне, например, перевод следующей фразы требуется на..... русский 5 часов назад, AVAVAV сказал: Сговор короче, как экспертиза мне сделана не халатно, а по сговору группы лиц. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем NeSpec
Модераторы пион Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, NeSpec сказал: Мне, например, перевод следующей фразы требуется на..... русский Не, правильно написано, только запятой перед "не" не хватает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 20 часов назад, NeSpec сказал: А состав финала, который состоится 15 июля, жеребьевкой не определился? Рановато будет. Знаю только одно: многие сборные будут питаться и жить у нас в отеле, по месту моей работы. И делегации части из 32 стран, приехавшие на жеребьёвку, жили. По регламенту в холле был установлен дефибрилятор, у входа дежурили скорая помощь, бойцы Росгвардии (автобусы) и даже пожарная машина! На Кубке Конфедераций в июне тоже жили, например, сборная Чили (которая, к сожалению, не попала на ЧМ). Самым колоритным из чилийцев был Артуро Видаль Эрасмо Пардо, коллега у него автограф брал. 16 июня в СМИ рассказывали о том, как чилийский журналист Диего Гаспар заплатил московскому таксисту 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта Домодедово. Тоже в наш отель ехал.
NeSpec Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 19 часов назад, пион сказал: Не, правильно написано, только запятой перед "не" не хватает. Но для того чтобы это понять, нужно знать историю AVAVAV. Я об этом догадался только когда сообщение от Пиона увидел
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Как, разве есть на свете не знающие этой истории? 1
NeSpec Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, пион сказал: разве есть на свете не знающие этой истории? Я не знаю. Догадался только что есть какая то история
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 NeSpec, эта тема - о спорте. С остальным - во Флудилку либо Справочную, пожалуйста. Прочитала, что 16 декабря Александр Емельяненко (24 победы, 7 поражений) выйдет в Грозном на бой против американца Вирджила Цвикера (16 побед, 6 поражений, 1 ничья). Цвикер до прошлого года выступал в Bellator (5 побед, 2 поражения, 1 ничья), а в 2017-м провел уже два боя в России: 21 мая в Грозном за 74 секунды проиграл болевым на руку Зелимхану Умиеву (10-1), а 8 августа в Сочи за 55 секунд нокаутировал Николая Рачека (7-5). Емельяненко в последние полгода находится преимущественно в Чечне, тренируясь на базе клуба «Ахмат» в Гудермесе. 27 сентября выиграл первый бой после 3,5 лет отсутствия, за 36 секунд нокаутировав бразильца Джеронимо Дос Сантоса (39-20). В Чечне Александру, в том числе, делают медицинские процедуры кровепускания ("хиджама")...
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) МОК отстранил сборную России от участия в зимней Олимпиаде и дисквалифицировал ОКР. Доигрались.... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Недобрый
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Эт точно, с 1985 года начали играть, никак не наиграемся (ются)
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Цитата «Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом», — написал Кадыров в своем Telegram А вот у меня не отложилось в памяти, чтобы именно чеченцы выступали на зимней олимпиаде. Может у кого прописка чеченская есть.
AVAVAV Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В 2.12.2017 в 23:44, NeSpec сказал: Сразу видно, что Россия многонациональная страна. Потому как "русский не родной"???? Мне, например, перевод следующей фразы требуется на..... русский Да ладно, там всё понятно написано и решение вчерашнее про допинги и отстранения, штраф в 50 млн долларов!!!!!! лишь подтверждает. Договорились и всё. Что с допингами, что с моими экспертами и судьями. По-братски, по деньгам, по блату.... В России это норма давать взятки и ссылаться на знакомых, вопреки логике и здравому смыслу добиваться того что выгодно. Как с "Пьяным" мальчиком в Балашихе. Я вот одна похоже всё понимаю и часто с полуслова или просто ощущения.
NeSpec Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, AVAVAV сказал: Я вот одна похоже всё понимаю и часто с полуслова или просто ощущения. Иногда даже с полубуквы. Может поясните нам, непонимающим, про штраф в 50 млн. долларов? 1
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 К решению МОК прилагается секретный протокол, в лучших традициях до 1941 года, там ещё 35 миллионов, это персонально для AVAVAV Но поскольку она проболталась, теперь всё ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 12 часов назад, NeSpec сказал: Может поясните нам, непонимающим, про штраф в 50 млн. долларов? 11 часов назад, пион сказал: там ещё 35 миллионов, это персонально для AVAVAV Она бы для начала свои долги по оплате ЖКУ перед управляющей организацией погасила! В 06.12.2017 в 01:15, пион сказал: у меня не отложилось в памяти, чтобы именно чеченцы выступали на зимней олимпиаде Я тоже вчера пыталась загуглить что-нибудь о зимних видах спорта в ЧР и об участниках зимних олимпиад оттуда. Но не Шмогла)) Зато нашла интересную статью: Цитата Зимние виды спорта в древней Чечне На Северном Кавказе в целом и в Чечне, в частности, с древнейших времен существовали зимние виды спорта - катание на санках, на горных лыжах и коньках и др. Катание (спуски) на санках, как и на горных лыжах и коньках, производились на скорость, на дальность и сложность маршрута. Встречались спуски сидя (ноги по бокам, ноги впереди, на корточках, по-турецки), лежа боком или на животе (головой вперед), на спине (головой назад). Спуски со склонов гор бывали одиночные и групповые, когда несколько человек, взявши друг друга за талию, образовывали цепочку. При этом тех, кто в конце дистанции упадёт, наскочит на другого, вовремя не встанет, осуждали и считали проигравшим состязания. При катании на лыжах, один из спускающихся становился на старте, остальные, человек 10-15, взяв друг друга за бока, садились как на корточки и с помощью наиболее опытного лыжника, искусно направлявшего их, вместе скатывались вниз. На горных лыжах с более широкими полозьями подростки спускались со склонов гор даже летом по сухой, выжженной солнцем траве. Катание на горных лыжах обычно начиналось в 5-6 лет, катание на коньках с 8-9 – летнего возраста. Почти в каждом селении имелось 1 или 2-3 катка, куда собирались обычно к концу дня дети и катались на коньках. Блольшой популярностью пользовалось празднование рождения солнца (праздник зимнего солнцестояния). Этот праздник сопровождалось в прошлом интересной обрядовой игрой. Молодые люди, собравшись в определенном месте возводили снежную крепость, символизирующую солнечный дом, и заготавливали снежные ядра. В день, когда солнце "достигало своего дома", у этой крепости собирались все сельчане. С веселыми криками, ликованием они начинали разрушать эту крепость – дом, бросая в нее снежные ядра. Разрушая снежную крепость, люди символически разрушали и "дом" солнца, помогая тем самым ему благополучно выбраться из своего зимнего "дома", покинуть "тот свет" и вернуться к живым. Л. Гудаев Источник: ИА "Чеченинфо" Изменено 7 декабря, 2017 пользователем *Аннушка*
Welenga Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Хоть кто то из наших чиновников не побоялся открыто сказать правду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 То, что творится в преддверии Олимпиады, уму непостижимо... Безумно по-человечески жаль наших "чистых" спортсменов - Устюгова, Шипулина, Ана и др. МОК умышленно "вышибает" из нашей олимпийской сборной сильнейших атлетов. Вчера в WhatsApp прислали: Цитата РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛИМПИАДА 2018 Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою. (с) Константин Фролов-Крымский
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Поздравляю всех хоккейных болельщиков с олимпийским золотом. Эмоции мои не выразить словами. Это безмерное счастье!!!
Welenga Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну, у каждого своя позиция по данному вопросу
Модераторы gleb Опубликовано 26 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 11 часов назад, *Аннушка* сказал: Поздравляю всех хоккейных болельщиков с олимпийским золотом. Эмоции мои не выразить словами. Это безмерное счастье!!! +1, а на другие позиции плевать... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 7 часов назад, gleb сказал: на другие позиции плевать... Это позиции явно НЕ болельщиков. Им не понять наших эмоций.
Рекомендуемые сообщения