Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз по Стс наткнулась на кусок какого-то молодежного сериала, где покупались не жеребьёвки, а вратарь, который должен был пропустить пару голов, чтобы выиграла другая команда, и покупал спортивный директор, который до этого помог этому вратарю с экзаменами.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Assol66 сказал:

косоногих футболистов, бесславно забивших пять сомнительных мячей в ворота одной из самых слабых сборных мира

Видел только два последних. В чём их сомнительность?

6 часов назад, К_с сказал:

покупались не жеребьёвки, а вратарь, который должен был пропустить пару голов, чтобы выиграла другая команда

Но в створ ворот надо ещё попасть, и не между ног же вратарь пропускал, хотя и такие курьёзы бывают.

Опубликовано
4 минуты назад, пион сказал:

Видел только два последних. В чём их сомнительность?

Но в створ ворот надо ещё попасть, и не между ног же вратарь пропускал, хотя и такие курьёзы бывают.

В том кусочке как раз профессионализм игроков под сомнение не ставился... И сериал был накануне открытия. Моют мозги молодежи? Не без этого, конечно

Опубликовано
15.06.2018 в 09:41, *Аннушка* сказал:

Вчера вечером хохотала дома в голос, читая на Facebook каменты всяких русофобов-либерастов

Ну а что им еще говорить?

А я хохотал в голос когда 13 июня в программе "Реакция" Амнуэль заявил на полном серьезе, что оказывается один из стадионов к ЧМ не успели построить. Когда у него уточнили какой именно. Он сказал: "Не помню точно. Кажется в Сызрани. В Мордовии"

Его поправили, что в Мордовии это Саранск. И что стадион там построили. Он правда не поверил.

Хочу сегодня посмотреть как сборные Перу и Дании будут играть на непостроенном в "Сызрани" стадионе. Естественно это будет голограмма, созданная по той же технологии что и голограмма Крымского моста.

• Модераторы
Опубликовано

Мне вот что интересно. Объявляли, что матчи будут проходить на 12 стадионах. При этом городов-участников мундиаля 10. В Москве - два, "Спартак" и "Лужники". Где же двенадцатый стадион?

Опубликовано

Так перечень должен быть. Сочи, Москва 2, Нижний, Саранск, Ростов, Волгоград, Самара, Казань,  Питер, Калининград.

Екатеринбург еще.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, *Аннушка* сказал:

Объявляли, что матчи будут проходить на 12 стадионах.

Городов 11

1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Волгоград
4. Екатеринбург
5. Казань
6. Калининград
7. Нижний Новгород
8. Ростов-на-Дону
9. Самара
10. Саранск
11. Сочи

Стадионов 12

Изначально планировалось что матчи ЧМ будут еще в Ярославле проходить. Я это помню, потому что у меня есть знакомый родом из Рыбинска и он очень хотел, чтобы в Ярославле были матчи ЧМ, которые он хотел посетить.

Но потом Ярославль исключили из числа претендентов. Не помню причину. Нужно покопаться в инете

Нужно было срочно съездить в Питер. В ночь с 8-ого на 9-ое туда уехал. 9-ого дела в Питере поделал, и следующей ночью вернулся обратно.

Поездов огромное количество. Билеты покупал в 18.00 8-ого июня, уехал в результате в 22.45

С трудом поймал "дешевые" билеты. Туда в двухэтажном поезде за 2800 (в феврале на этом же поезде за 990 рублей ехал, но часть билетов бесплатная для обладателей паспорта болельщика, а деньги то нужно теже самые собрать), обратно поездом Санкт-Петербург - Анапа, за 1600 в плацкарте до Курского вокзала.

В обратном поезде новое белье, такое впечатление что еще ни разу не стиранное, а прямо из заводской упаковки. Новые матрасы паралоновые в красивых и новых чехлах, а не те что обычно ватные, полосатые и свернутые в трубочку. Под каждым столиком установлены розетки на 2 гнезда. Провод выведен из отсека где батареи проходят и розетки прикручены российскими "умельцами", кривовато чуть-чуть, но зато заряжать телефон можно прямо со своего места, а не караулить заряжающийся телефон у туалета.

В Питере нумерация платформ приведена к общеизвестной. Раньше объявляли: "Поезд отправится с 5-ой платформы, левой стороны" или "5-ой платформы правой стороны". Теперь как и везде пронумерованы не платформы, а пути и объявляют: "Поезд отправится с 5-ого пути" ли "С 6-ого пути". И Нумерация вагонов объявляется как везде. Раньше диктор говорил"Нумерация вагонов со стороны Москвы" или "Со стороны Санкт-Петербурга". А теперь с головы состава или с хвоста состава.

На электричках часто езжу, теперь там все объявления еще и на английском языке звучат. А вчера еще и прочитал в приложении Яндек.Электички сообщение, что с 16.06 часть обычных электричек будет заменено на составы Ласточек,без увеличения стоимости проезда.

РЖД решили не ударить в грязь лицом перед иностранными болельщиками.

Изменено пользователем NeSpec
  • Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, NeSpec сказал:

Хочу сегодня посмотреть как сборные Перу и Дании будут играть на непостроенном в "Сызрани" стадионе

А я смотрю по Первому каналу матч Аргентина-Исландия на столичном стадионе "Спартак". На 23-ей минуте первого тайма 1:1. Агуэро и Финнбогасон красавчеги. 

Опубликовано
34 минуты назад, *Аннушка* сказал:

матч Аргентина-Исландия на столичном стадионе "Спартак". На 23-ей минуте первого тайма 1:1. Агуэро и Финнбогасон красавчеги

Забить на стадионе "Спартак" должен Фаустино Маркос Альберто Рохо, игрок сборной Аргентины, который в сезоне 2011/2012 выступал за московский Спартак.

Правда стадион в то время еще только строился и сыграть на нем за Спартак игр оку не удалось.

Да и вообще его карьера в Спартаке не задалась, поэтому вместо 5-ти сезонов по контракту он отыграл только 1, после чего был продан

• Модераторы
Опубликовано
32 минуты назад, NeSpec сказал:

Забить на стадионе "Спартак" должен Фаустино Маркос Альберто Рохо, игрок сборной Аргентины

Да что-то ни у него, ни у Лионеля Месси пока ничего не получается. Исландцы в обороне бьются, как львы. Менее 10 минут до окончания матча.

Опубликовано (изменено)

Я сегодня под огромным впечатлением.

Вчера решил попытаться купить билет на матч ЧМ.

Зарегился на сайте ФИФА и в результате удалось купить билет на матч Польша-Сенегал на Спартак-арене.

Потом зарегился на фан айди. И сегодня поехал сначала получать паспорт болельщика на Спортивную. Получил за 5 минут. Организовано все на высшем уровне. Хотя сегодня в Лужниках, как раз на Спортивной, игра Германия-Мексика и в центре "Фан айди" много болельщиков из Германии и еще больше из Мексики. Но через 5 минут я уже вышел с паспортом болельщика на груди.

passport.thumb.jpg.59ae3e1d8387f83bd118248eaa298219.jpg

Потом поехал на Добрынинскую в главный билетный центр ФИФА, получать заказанный билет.

Выхожу из метро, смотрю через Садовое кольцо и вижу зеленое море болельщиков в самбреро с небольшими вкраплениями белых немецких цветов и немногочисленных нейтральных больельщиков.

Думаю: "Ну все, весь день простою"

Перехожу дорогу вижу длиннющую зеленую очередь в самбреро. Мне и в голову не могло прийти что это огромное число мексиканцев пересекло океан не имея в руках билетов на матч своей команды. Многие в очереди были с чемоданами, видимо сразу из аэропорта приехали за билетами.

Но потом оказалось что две очереди.

Одна длиннющая это ко входу с надписью "Покупка билетов" и вторая, гораздо меньше это ко входу с надписью "Получение билетов"

Представляете, оказывается тысячи мексиканцев прилетели в Москву не имея билета на матч Германия-Мексика!!!!!!!!!!!

Конечно у них есть билет на второй или третий матч сборной, потому что почти у всех на груди висел паспорт болельщика, который без билета не получишь.

Я приехал в 12.30. Центр открывался в 10.00. Примерно в 13.00 вышел человек с мегафоном и громко объявил, что билеты на сегодняшний матч закончились.......

У мексиканских болельщиц слезы из глаз хлынули....

Я был впечатлен. Пересечь океан, проделать длиннющий путь в надежде купить билет перед началом игры - это круто.

• Нравится 2
  • Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, NeSpec сказал:

Представляете, оказывается тысячи мексиканцев прилетели в Москву не имея билета на матч Германия-Мексика!!!!!!!!!!! Пересечь океан, проделать длиннющий путь в надежде купить билет перед началом игры - это круто.

Лихие ребята!

2 часа назад, NeSpec сказал:

поехал сначала получать паспорт болельщика на Спортивную. Получил за 5 минут

По нему действительно бесплатный проезд на московском транспорте, без доплат? Весь месяц?

1 час назад, NeSpec сказал:

Отблагодарили мексиканские футболисты своих болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирвинг Лосано молодец!

Настоящий праздник для Мексики. 33 (!) года не побежали немцев, а тут такая победа - да еще и над чемпионами мира!

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, *Аннушка* сказал:

По нему действительно бесплатный проезд на московском транспорте, без доплат? Весь месяц?

Я если честно не попробовал проехать бесплатно. У меня "Тройка"

Но видел как зарубежных  болельщиков пропускали бесплатно.

Но так же видел как мексиканские болельщики с паспортом болельщика на груди прикладывали к валидатору "Тройку"

Вроде как для бесплатного проезда нужно предъявить паспорт болельщика и билет на матч.

Поеду во вторник на матч, попробую по паспорту болельщика проехать.

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано
Только что, NeSpec сказал:

Поеду во вторник на матч, попробую по паспорту болельщика проехать

Расскажете потом. :yes2:

Просто я обратила внимание, что на многих станциях метро в центре два ближайших к будке контролёра турникета раскрасили в красно-белые цвета с символикой FIFA и ЧМ. Видимо, специально для болельщиков. Если у них даже в поездах проезд бесплатный, что тут говорить о метро. 

А между тем, в Ростове-на-Дону сейчас играют бразильцы со швейцарцами. И полузащитник сборной Бразилии Филиппе Коутиньо (которому на этой неделе исполнилось 26 лет) открыл счёт, 1:0.

Опубликовано
5 минут назад, *Аннушка* сказал:

Если у них даже в поездах проезд бесплатный, что тут говорить о метро.

Ну не во всех поездах.

РЖД дополнительные поезда запустило. Вот тут их сайт

https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule

Я смотрю на сайте ФИФА билеты на матчи в других городах и смотрю возможность бесплатно прокатиться на поезде. На поезда свободных мест почти нет.

И в правилах тоже указано, что нужен паспорт болельщика и билет на матч. И при покупке билета указывается помер паспорта болельщика и номер билета

Аэрофлот тоже громко кричал что будет возить болельщиков за 5 рублей. Но оказывается только граждан России, и с билетами на матчи сборной России, и в города где эти матчи будут проходить. И в дни проведения матчей.......

• Нравится 1
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, NeSpec сказал:

Аэрофлот тоже громко кричал что будет возить болельщиков за 5 рублей. Но оказывается только граждан России, и с билетами на матчи сборной России, и в города где эти матчи будут проходить. И в дни проведения матчей.......

А обратно как, за свой счёт?

Изменено пользователем пион
Опубликовано
5 минут назад, пион сказал:

А обратно как, за свой счёт?

Обратно тоже вроде как за 5 рублей. Но я не пробовал. Пытаюсь вот поймать билеты или в Питер или в Самару на матч России. Если поймаю то пойду на сайт Аэрофлота, пытаться купить билет за 5 рублей

• Модераторы
Опубликовано
17 минут назад, NeSpec сказал:

Обратно тоже вроде как за 5 рублей.

а если в этот же день не успеет?

32 минуты назад, NeSpec сказал:

только граждан России, и с билетами на матчи сборной России, и в города где эти матчи будут проходить. И в дни проведения матчей.......

Опубликовано

Придумал себе развлечение на выходные.

Купил билет на матч Корея-Мексика в Ростове-на-Дону в субботу, и "поймал" билет на бесплатный поезд до Ростова-на-Дону.

Выезд в пятницу в 12.20

В 11.19 субботы поезд прибывает в Ростов.

Игра начинается в 18.00. Так что до игры раков ростовских с пивом успею попробовать, может даже в Дон окунусь. Надо посмотреть можно ли у них в городе купаться. Погода точно позволит, 31 градус в субботу в Ростове обещают.

На обратный путь бесплатный поезд не выловил. Но они и не очень удобны. Потому как первый из бесплатных уходит в 6.27. Т.е ночь нужно где то все равно поспать. Решил поспать в поезде. Купил на поезд который отправляется в 0.09 и в 21.05 прибывает на Казанский вокзал столицы.

Опубликовано
52 минуты назад, NeSpec сказал:

Так что до игры раков ростовских с пивом успею попробовать

)))  можно попробовать и после игры, в компании.

Думаю, что на сейчас желающие утрамбовались в бабушкино наследство  набрались)

http://www.yaplakal.com/forum44/topic1793840.html

Опубликовано
1 минуту назад, Селезнева сказал:

Думаю, что на сейчас желающие утрамбовались в бабушкино наследство  набрались)

Про "адские" цены на гостиницы это несколько преувеличено.

Смотрел на букинге рядом с Ареной-Ростов можно в хостеле поселиться, с отзывами близкими к 10 баллам, всего за 1000-1500

В Самаре примерно такая же ситуация.

Кстати до последнего рассматривал вариант поехать на ЧМ по хоккею в Копенгаген на первые 3 игры сборной, причем цены смотрел за пару дней до начала ЧМ.

Цена хостелов была не менее 45 евро за ночь, и это не рядом с ареной.

Опубликовано
1 час назад, NeSpec сказал:

Ареной-Ростов

Она же на левом берегу, если не ошибаюсь? Там вроде вообще гостиниц не было  особо, тем более так задаром.  Может подсуетились к чемпионату.  В Доне лучше не купайтесь))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...