Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 7 минут назад, NeSpec сказал: Газом отдадим Ууу... Чую, хороший 2 часа назад, NeSpec сказал: Десятилетний Арарата Вечером, вангую, победят датчане. 9 минут назад, NeSpec сказал: Все кинулись покупать билет на матч в Сочи???? Мне кажется, они все уже распроданы.
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, *Аннушка* сказал: Вечером, вангую, победят датчане А нам все равно. А нам все равно. Чемпионат уже удался. Мы по пенальти любого вынесем! ИИИИИИИИгорь!!!! 1
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 ghhg, признавайся! болела за наших? ГОООЛЛЛ! кричала???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, NeSpec сказал: Мы по пенальти любого вынесем! ИИИИИИИИгорь!!!! "Уральские пельмени" (с) ? Друг прислал в мессенджере: 1
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: "Уральские пельмени" (с) ? Да. Шутка появилась у "Уральсикх пельменей" когда в хоккейном Атланте играл Радулов. Но не звездный Александр, а его старший брат Игорь. Когда он шайбу забивал вся Арена-Мытищи выдахала: "ИИИИИИгорь!!!!" Сегодня мне это вспомнилось. Билетов на 1/4 пока нет. Будем искать
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 В общем, как я и сказал, не стоит торопиться и списывать нашу сборную. Выстрадали эту победу! Кстати, последний наш пенальти (бил Черышев) испанский вратарь также пытался отбить ногой (но удача была с нами), а это же смог сделать Акинфеев в последнем пенальти испанцев. МОЛОДЦЫ!!! 4 часа назад, NeSpec сказал: Мы по пенальти любого вынесем! Почему такая уверенность? 8 часов назад, *Аннушка* сказал: матч Россия-Испания Нет, был матч Испания-Россия
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 21 минуту назад, пион сказал: Почему такая уверенность? Это мне Арарат десятилетний нашептал. Сейчас уже такой уверенности нет
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, NeSpec сказал: Сейчас уже такой уверенности не А я даже сказал, что по пенальти мы и проиграем. Да и звоночки с первого удара звенели не раз, когда вратарь почти спас ворота на Смолове, да и не только. Удача на нашей стороне была ! Эта лотерея такая, совсем непредсказуемая. Сколько уже великих футболистов не забивали пенальти и их команды вылетали с турнира.
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Кстати матч Сенегал - Польша, это был мой первый футбольный матч, который я смотрел в живую. Оказывается на стадионе время на табло останавливается на отметке 45 или 90 минут и добавленное время не отсчитывается на табло. Поэтому зрители на трибунах могут только примерно знать сколько осталось из добавленного арбитром времени, если засекут на своих часах.
ghhg Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Шишoк сказал: ghhg, признавайся! болела за наших? ГОООЛЛЛ! кричала??? А как же)) Жалею, что в Мегу не пошла, там большой экран и места для болельщиков. Представляю, как народ орал) В парке несмотря на жару тоже зрителей полно было. Наверное и по всей стране так же. VID-20180701-WA0004.mp4 1
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, пион сказал: Удача на нашей стороне была ! И десятилетний Арарат Вот на матче Англия-Дания я Арарат не трачу, а основное время закончилось со счетом 1-1 P.S. Англию с Хорватией перепутал. Все таки Арарат видимо действует Изменено 1 июля, 2018 пользователем NeSpec
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, NeSpec сказал: И десятилетний Арарат Вот на матче Англия-Дания я Арарат не трачу, а основное время закончилось со счетом 1-1 Ну это верно от того что он (коньяк) уже кончился! 5 минут назад, ghhg сказал: А как же)) Жалею, что в Мегу не пошла, там большой экран и места для болельщиков. молодец! лайк тебе!
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Шишoк сказал: Ну это верно от того что он (коньяк) уже кончился! Нет. Я экономлю. В следующий раз в Армению в ноябре собираемся, до ноября нужно растянуть привезенное в марте. Я же не рассчитывал, что сборная России так далеко пройдет Сегодня и так уже не запланировано выпил грамм 150. А еще в следующую субботу пить придется. Не для пьянства, здоровья для. Чтобы давление выровнять Изменено 1 июля, 2018 пользователем NeSpec
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, NeSpec сказал: Нет. Я экономлю. В следующий раз в Армению в ноябре собираемся, до ноября нужно растянуть привезенное в марте Ну это наверно не больше одной бутылки в день? 3 минуты назад, NeSpec сказал: Я же не рассчитывал, что сборная России так далеко пройдет Так ведь есть же еще шансы и дальше идти для нашей команды? Ну что собственно говоря такого невероятного в победе над какой нибудь там Данией???
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Шишoк сказал: Ну это наверно не больше одной бутылки в день? Бутылочки. А не бутылки. Там всего то 250 грамм. Но и этой мне обычно хватает на пару недель. Грамм 30 примешь и все хорошо, и то не каждый день. Сегодня пришлось целых 150 грамм принять. Недельную норму можно сказать. За Дзюбу сначала. Потом за сборную Испании - не чокаясь. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Друг прислал в мессенджере: А завтра еще мексиканцы сборную Бразилии домой отправят Дания получше чем Хорватия выглядит. А датчанин Кнутсен мячи из-за боковой бросает, как будто угловые подает. Интересно он не пробовал сразу в ворота бросать?
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Сегодня вратари лучшие. И все таки Хорватия Пойду попробую купить билет. Может датчане сдавать начнут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 22 минуты назад, NeSpec сказал: И все таки Хорватия Да. По пенальти. 22 минуты назад, NeSpec сказал: Пойду попробую купить билет. Может датчане сдавать начнут Получилось? 1 час назад, NeSpec сказал: Я экономлю... Я же не рассчитывал, что сборная России так далеко пройдет Действительно.
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, *Аннушка* сказал: Получилось? Пока нет. Но время есть. Буду пытаться. Вчера и позавчера периодически появлялись билеты на матч Испания - Россия. Но у меня не получилось купить. Кто то успевал раньше чем я. Но я настырный Нам бы только в Сочи выиграть. И мы станем чемпионами. Потому что победитель матча в Сочи, играет полуфинал в Лужниках. А победитель полуфинала в Лужниках, естественно играет финал, который тоже в Лужниках пройдет. А в Лужниках сборная России выигрывает. Сначала стартовый матч у саудитов, потом матч 1/8 у испанцев. Так что на пути к чемпионтсву у нас остался один матч. И это матч в Сочи.? 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Мне кажется, они все уже распроданы. Я все билеты покупал когда до этого уже не было билетов на сайте ФИФА. А потом они вдруг появлялись. Вчера еще и 2 билета на матч 1/4 финала Франция - Уругвай в Нижнем Новгороде удалось в корзину положить. Хотя сначала билетов на этот матч не было. Потом появились, причем не самые дорогие, а третьей категории "всего то" за 10500 за штуку. Там 15 минут дается на оплату. Я позвонил товарищу, с которым хотел поехать. Он говорит: "Не могу". Я отказался не стал выкупать. Потом билеты на этот матч пропали. И сегодня весь день их не было. Сейчас снова появились, но уже только первой категории за 21500 за штуку. Поэтому "поймать" билеты можно. ФИФА то ли оставила какой то резерв и выбрасывает его. А еще как вариант, в личном кабинете можно отказзаться от уже выкупленных билетов. ФИФА 10% удерживает. И возможно на матчи плей-офф иностранные болельщики после вылета своей команды билеты сдают и они поступают в продажу. Поэтому если повезет то можно купить билеты на любой матч.
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Раздухарились совсем не в меру, даже несмотря на имеющийся повод. ПС Хотя я тоже не против финала Бразилия - Россия. Фернандес в составе России становится чемпионом, а Бразильцы ... но это всё сказки )))
NeSpec Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, пион сказал: Раздухарились совсем не в меру, даже несмотря на имеющийся повод. Чемпионат уже удался на славу. Хотя наверняка уже в некоторых СМИ, на радиостанциях и телеканалах заготовлены ехидные высказывания о том, что "про....ли все полимеры" Даже если сборная России в финале проиграет, скажут "Ну вот, мы же говорили, что играть в футбол не умеют". И даже в случае победы, скажут что мячей мало забили, повезло, купили, магниты под полем положили..... И вообще это все голограмма Изменено 1 июля, 2018 пользователем NeSpec
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Вышли из группы - чемпионат удался, а вышли в 1/4 ... это выше планки мирового рекорда, для нас ))) ПС А эти всегда найдутся и будут хаить, тут уж ничего не поделать 52 минуты назад, NeSpec сказал: на пути к чемпионтсву у нас остался один матч. И это матч в Сочи Наверное на самом верху уже всё расписано, потому в Сочи ?
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, NeSpec сказал: Сегодня пришлось целых 150 грамм принять. Недельную норму можно сказать. Это получается 5 доз? Выходит по 1 за каждый наш гол? 2 часа назад, NeSpec сказал: А завтра еще мексиканцы сборную Бразилии домой отправят Из грандов то только Франция и Бразилия получается остались то...
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, NeSpec сказал: завтра еще мексиканцы сборную Бразилии домой отправят Эти недалеко ушли, подберут (с)
К_с Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Уже сказали. Ведь сегодня были назначены протесты. Кто их заметил? "Ну все, теперь пенсии можно совсем отменять" ))))
Рекомендуемые сообщения