Гость mx. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 недавно пришла мне повестка в суд.пришел,там говорят, что тогда-то тогда-то я отказался проходить мед.освидетельствование на АО.Шок! показали протоколы(они без подписей),показали рапорты гаишников. там написано что я попался без документов, был сделан запрос в МВД, моя личность подтвердилась(БЕЗ ФОТО)и меня якобы отпустили.все нормально,но ведь это же был не Я!они меня выслушали и решили вызвать этих сотрудников гибдд для опознания. вдруг они покажут на меня. что делать?
Nico Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 готовить алиби, что во время указанное в документах вы были в другом месте, и конечно это кто то должен подтвердить! так же вызывать в суд понятых которыее присутствовали когда вы якобы отказались подписывать документы... и уже им задавать вопросы что и как было...
Mistery Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 готовить алиби, что во время указанное в документах вы были в другом месте, и конечно это кто то должен подтвердить! так же вызывать в суд понятых которыее присутствовали когда вы якобы отказались подписывать документы... и уже им задавать вопросы что и как было... +1 Именно так
Гость mx. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 как могли отпустить этого человека без действительного установления личности?
DVK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Каким т/с управлял отказавшийся от освидетельствования? Кому принадлежало это т/с? Кто был допущен к управлению? Были ли на момент проверки документы на т/с? Что поясняет владелец т/с? Задерживалось ли т/с? Получите ответы на эти вопросы и все станет ясно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.