Н.К. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 м.судья назначила дело к рассмотрению...несмотря на то, что требование о перераспределении долейПочему несмотря? Что по таким искам дело не назначается к рассмотрению?
Пользователь 07 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 В том-то и дело,что времени не хватает из-за *лайки* на Форуме... В итоге:судья - М... внимательно товарищ читает...я пишу то по выигранным делам, так что М. видимо я, для противоположной стороны СМЕШНО??? Не думаю что клиенту... главное не моемуПочему несмотря? Что по таким искам дело не назначается к рассмотрению? ага назначается и рассматривается
Пользователь 07 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Salcon, чего Вы ругаетесь? Работа у Вас такая. Чего ж жаловаться-то? Сами такую выбрали. Я думаю, чем меньше эмоций, тем лучше будет результат... еще один "читатель":lol: , куда уж лучше результат то?
Yanat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Salcon, так огласите результат. А только нытье одно...все кругом дураки, и судья и адвокат, и те, кто эту лабуду читают, один Salcon - дартаньян.
Пользователь 07 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 и те, кто эту лабуду читают вас то кто заставляет? покиньте тему и не мешайте другим читать Salcon, так огласите результат шире открывайте глазки, результат написан
Yanat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 окиньте тему и не мешайте другим читать Другие, это кто? МИКРОБ? Вы уж пожалуйста указывайте в заголовке, для кого конкретно тема создана. Или, еще лучше переходите на личную переписку... Вопросов лишних не будет.
Пользователь 07 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Другие, это кто? это те, кто кроме вас Вы уж пожалуйста указывайте в заголовке, для кого конкретно тема создана если вам не нравится, то не для вас Или, еще лучше переходите на личную переписку с вами? увольте.. Вопросов лишних не будет. особенно глупых
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Или, еще лучше переходите на личную переписку с вами? увольте.. Йа-Йа можно буду Вам писать?
Пользователь 07 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 кстати полно тем от пользователей в курилке, мол адвокаты такие-сякие, деньги берут, ничего не делают.. вот там Yanat, что то не появляется и не пишет, а здесь аж несколько постов
Yanat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 кстати полно тем от пользователей в курилке, мол адвокаты такие-сякие, деньги берут, ничего не делают.. вот там Yanat, что то не появляется и не пишет, а здесь аж несколько постов Просто я еще ни с кем ни разу не судилась... Обещаю, как только - так сразу. Впрочем, все. Ухожу, ухожу... Если Вам нравиться тихо беседовать самому с собою, не буду мешать. Удачи!
Пользователь 07 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 рассказали тут.. вообщем прокурор едет на машине в прокуратуру, с рассказчиком само собой, к прокуратуре не подъезжает, сворачивает во дворы и начинает петлять, на вопрос, что за дела говорит, мол мест на стоянке нет рядом с прокуратурой....встал, подходят к прокуратуре пешком, мест полно! на вопрос, ну чтож ты так отвечает, да у меня машина стоит 6 лямов ...не поймут...вот до надзора за законностью ли им? они капусту рубят
Пользователь 07 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 продолжение...м.судья, несмотря на одно из исковых требований (о перераспределении долей в квартире), начала рассматривать....при этом заявила, что мол мы тут рассматриваем порядок пользования и только...когда я ей сказал, что одно из требований, перераспределение долей и как она рассмотрит одно без другого. ответ был "а вот так вот":shocking: , может и надо было согласиться, но пожалел я ее,,,гы...напомнил, что не ее подсудность...пошло шевеление сразу, дело пошло в район , как говорится...да не убоюсь я..идя долиной смертной тени
МИКРОБ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 может тему перенести в квартирные вопросы или какие доли там и чего делят, а то чего-то вроде бы никакого смеха нет, даже сквозь слезы
Пользователь 07 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 может тему перенести в квартирные вопросы или какие доли там и чего делят, а то чего-то вроде бы никакого смеха нет, даже сквозь слезы смех и слезы вызывают поведение судьи, которая включает дурку, да еще и ручки в стороны разводит глядя на "оппонентов" (моих), мол ничем помочь не смогу...
Пользователь 07 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 свежачок, ток рассказали...в мосгорсуде, адвокат "подсудимый активно сотрудничал со следствием, выдал лиц, занимавшихся преступной деятельностью и т.д..., считаю, что суд должен принять во внимание смягчающие вину обстоятельства и назначить ниже низшего", прокурор " перечисленное адвокатом не является смягчающими вину обстоятельствами согласно УПК РФ...."... у прокурорских свой УПК чтоли?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А у меня суд был по выселению меня и дочки из мун. квартиры. Судья сказала: "На след. заседании будут прения и всё, пора решение выносить". Адвокат ответчиков на это заседание пришел с кучей каких-то напечатанных листков. Когда ему дали слово, он сказал: "Ваша честь, я подготовил несколько решений, где ребенка выписывали из квартиры, чтобы Вы не думали, что наше с вами дело такое редкое. Не бойтесь, ваша честь, детей часто выписывают..." Глаза у судьи, меня и моего адвоката были одного размера- с приличную дыню.....
Polinna Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Случай из пр-ки: адвокат /бывший гос. обвинитель/ подсудимого начинает речь в защиту своего клиента, в ходе речи напрочь забывает, что он адвокат и полностью выводит подсудимого на чистую воду, неоднократно повторяя какое ужасное преступление тот совершил. Гос. обвинителю после этого и сказать было нечего. Да еще, когда следователем работала мне адвокат принес несколько явок с повинной, которые он взял со своего подзащитного, почему-то он решил, что это сработает на благо подзащитному, причем явки были по преступлениям, которые нам не были известны. Я есстественно явки проверила, ВУД и добавила к обвинению несколько дополнительных эпизодов.
МИКРОБ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Гос. обвинителю после этого и сказать было нечего. гособвинитель первый речь толкает, потом уже адвокат
Polinna Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Так он ничего потом и не говорил.
Пользователь 07 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 свежачок...в мосгорсуде, заходит адвокат противоположной (обжалующей) стороны и готовится толкнуть речь...коллегия ( в лице председательствующего) говорит..." кодекс с собой принесли?" "открываем вот эту статью...", на возражения говорят " открываем вот ту статью", все? (ко мне) у вас че есть? говорю нет, все сказали..., решение отказать, мне аж неловко стало, так ломать адвоката...
Пользователь 07 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 чё? если ты не понял, дополню. адвокату противоположной стороны не дали даже рта раскрыть, а просто ткнули носом в соответствующие статьи ГК РФ, причем как школьницу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.