ВМР Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Наши заявления в ООиП получали формальные ответы, типа нет все хорошо, сын не против, мама не против. А по факту воз и ныне там. ООиП является исключительно бюрократической организацией, заключения которой имеют только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Поэтому у них нет ни опыта ни желания разруливать Вашу кашу. Главное, чтобы они поддерживали постоянно Вашу позицию о необходимости серьезно исследовать в интересах детей причины сложившейся ОПАСНОЙ семейной ситуацией петем назначения психолого-психиатрической экспертизы. Но вот как обосновать на бумаге факты необъяснимого поведения? В ходатайстве в суд пишете следующее. Описываете Ваши отличные отношения с сыном до определенного периода. Конкретно какого. Как после этого изменилось поведение ребенка. Его заболевание (нужны свидетельские показания). Указываете, что Вы имеете психиатрического или психологического образования, поэтому такое резкое изменение поведения ребенка с угрожающим возрастанием необъяснимой агрессии Вас очень сильно беспокоит. Т.е. психическое состояние ребенка, его невротическое заболевание (энурез), заключение психолога о возможных суицидальных действиях позволяют Вам считать его находящимся в опасном для здоровья и жизни состоянии, что обуславливает Ваше ходатайство о проведении в отношении сына комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Использовать дочь и жену в качестве свидетелей в поддержку ходатайства? В качестве свидетелей, которые ДОЛЖНЫ (т.е. вопросы надо тщательно психологически продумать) дать показания в поддержку Вашей позиции о необходимости экспертизы необходимо использовать: дочь, БЖ, учителя, психолога. Еще раз повторю, к последним 3 фигурантам надо тщательно продумать вопросы и их порядок для получения необходимых сведений и невозможности уйти от конкретно поставленных вопросов. 1 Цитата
КИД Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ООиП является исключительно бюрократической организацией, заключения которой имеют только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Поэтому у них нет ни опыта ни желания разруливать Вашу кашу. Даже подобные рекомендательные ответы - большая редкость. Главное, чтобы они поддерживали постоянно Вашу позицию о необходимости серьезно исследовать в интересах детей причины сложившейся ОПАСНОЙ семейной ситуацией петем назначения психолого-психиатрической экспертизы. То заявление, что было одобрено, к ним уйдет, правда я не забываю, что в начале лета они говорили том как плохо детям проходить экспертизу, мол это их травмирует. Тут опять буду общаться,добиваться, а если нет? Надо будет продумать возможность привлечения прокурора, хотя он и так должен быть на нашем суде, но по факту на 2-х последних заседаниях его не было. В ходатайстве в суд пишете следующее. Т.е. в тот текст с вопросами(который рассматривался ранее, а также имеет место в специальной теме), в качестве обоснования добавить описание ситуации и невозможность её квалифицировать в связи с отсутствием у меня специального медицинского образования. Туда же написать про наличие дизурических расстройству сына проходивших(прекращавшихся) при совместном со мной проживании. Получается, что в поддержку ходатайства можно вызвать свидетелей жену, БЖ, дочь, психолога, учителя(она уже перешла в другую школу). Т.е. в этом же ходатайстве, применяя соответствующие нормы закона, ходатайствовать о вызове свидетелей? Получается как бы ходатайство в ходатайстве? заключение психолога о возможных суицидальных действиях позволяют Вам считать его находящимся в опасном для здоровья и жизни состоянии, что обуславливает Ваше ходатайство о проведении в отношении сына комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Наверное, сюда можно приложить пару электронных писем и текст телеграммы к БЖ о предложении посетить суицидолога, а также ответ ООиП, которые не поддерживают подобное посещение, основываясь на заключении психолога. БЖ, учителя, психолога. Еще раз повторю, к последним 3 фигурантам надо тщательно продумать вопросы и их порядок для получения необходимых сведений и невозможности уйти от конкретно поставленных вопросов. Да, здесь надо поработать. Все обстоятельства знакомы только мне, но уверен, что есть стандартные вопросы, которые стоит задать для правильного формирования мнения судьи. Цитата
ВМР Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я предполагаю, что Вами подан иск об установлении порядка общения с сыном. В рамках этого иска надо заслушать показания свидетелей: дочери, учителя сына, который говорил о его неадекватном поведении в классе, сожителя Вашей БЖ (возможно он подтвердит наличие энуреза, агрессию в Ваш адрес), психолога (подробно расспросить ее об обоснованности ее выводов относительно психологического состояния ребенка, рекомендаций). Может, еще есть кто-то, кого я не знаю. в начале лета они говорили том как плохо детям проходить экспертизу, мол это их травмирует А Вы должны показать в ходе судебного разбирательства, что детей травмирует неразрешенная семейная ситуация по причинам, которые непонятны ни Вам, ни матери (пусть она также об этом скажет), ни учителям, ни психологу. И если причины не будут установлены и устранены, то вред здоровью детей будет наноситься и далее. Прокурора не трогайте, он еще пригодится в дальнейшем. Читайте книги по психологии следствия. То, чем Вы должны заниматься самостоятельно в суде - это следственные мероприятия, психология допроса. После получения НУЖНЫХ свидетельских показаний, т.е. формирования мнения у судьи по данному вопросу, подаете ходатайство о назначении экспертизы, на сладкое. 1 Цитата
Bolero Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Уважаемый КИД, мне думается что отложив все маневровые и стратегически тонкости и юридическое мастерство нужно дать время сыну успокоиться Дальнейшая эскалация опасна. Очевидно что давление на эту темы вызовет ярость мамаши и дальнейшее психологическое насилие над сыном. Само то что его папа и сестра вместе живут и периодические сообщения ему что они его любят и будут рады его увидеть - более чем достаточно для него на данном этапе. Дайте Б.Ж "сгореть" - у нее это хорошо получается. Вы успеете еще поднять парня и вырастить его нормальным. Не надо спешить. Опасно. Цитата
КИД Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я предполагаю, что Вами подан иск об установлении порядка общения с сыном. О, нет. До этого еще не дошло. Мы еще не установили факт моего отцовства в отношении сына, и не определили место проживания детей. Надеюсь, что на следующем заседании мы вплотную приблизимся к решению этого вопроса. Планирую, узнав результаты ДНК экспертизы, подавать или не подавать иск о порядке общения, но насколько его будет уместно подавать до определения места жительства детей? Цитата
ВМР Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Надеюсь, что на следующем заседании мы вплотную приблизимся к решению этого вопроса. Тогда после получения результатов экспертизы ДНК и следующего заседания примите решение: либо подавать иск о порядке общения с сыном, либо подавать иск от дочери о порядке общения с братом. Если в процессе судебного исследования выяснится негативное влияние матери на здоровье ребенка можно будет обоснованно изменить исковые требования - об изменении места проживания сына с отцом. 1 Цитата
Bolero Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 BMP Если в процессе судебного исследования выяснится негативное влияние матери на здоровье ребенка можно будет обоснованно изменить исковые требования - об изменении места проживания сына с отцом. А как же быть с тем что сын любит мать и будет сопротивляться проживанию с отцом ? Уважаемый КИД. Сохраняйте свою невозмутимость, не втягивайтесь в войну. Вы уже неплохо спозиционирвали себя. Надо сыну побыть с матерью Цитата
КИД Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Уважаемый Bolero, благодарю Вас за эмоциональное сопереживание многим отцам. Это очень важно для всех, а также важна юридическая грамотность, распространению которой, надеюсь, способствует эта тема. Цитата
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Уважаемый КИД, мне думается что отложив все маневровые и стратегически тонкости и юридическое мастерство нужно дать время сыну успокоиться Дальнейшая эскалация опасна. Очевидно что давление на эту темы вызовет ярость мамаши и дальнейшее психологическое насилие над сыном. Само то что его папа и сестра вместе живут и периодические сообщения ему что они его любят и будут рады его увидеть - более чем достаточно для него на данном этапе. Дайте Б.Ж "сгореть" - у нее это хорошо получается. Вы успеете еще поднять парня и вырастить его нормальным. Не надо спешить. Опасно. А если не успеет? Если сын его, как многие другие сыновья- проклинать его потом за бездействие будет? Цитата
КИД Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Итак, кое-что прояснилось в нашей жизни. Результаты экспертизы - сын мой. Значит, придется идти более длинным и изощренным путем. Заявления от меня о вопросах психологу и от дочери о просьбе выяснить причины по которым БЖ не дает ей видеться с братом и об обязывании БЖ на основании ч.2. ст.67 СК таких препятствий не чинить. Вот дочка настаивает, чтобы мы завтра в школу пошли к брату, познакомились с новой классной руководительницей, а поскольку в первый день много родителей с видео ходят, то хочет, чтобы я поснимал её с братом. Мне честно говоря, внутренне, неохота идти в школу, но читая посты, прихожу к выводу, что в моей широкомасштабной попытке установить мир каждый шаг важен. Теперь вот еще какие мысли. Поскольку у меня в деле есть заключение экспертов, что сын мой, хочу использовать это как аргумент в решении вопроса: почему БЖ в категорической форме считает, что сын не мой и мне не следует с ним общаться? Какие мысли? Правильное ли напрвление в рассуждениях я выбрал? В итоге, все это аргументы для назначения психиатрической экспертизы. Цитата
ВМР Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляю с подтверждением Вашего отцовства. Что я предполагал в своих постах ранее. В связи с этим иск от дочери по поводу порядка общения с братом остается у Вас в запасе на случай форс-мажорных обстоятельств или резерва главнокомандующего. Вот дочка настаивает, чтобы мы завтра в школу пошли к брату, познакомились с новой классной руководительницей, а поскольку в первый день много родителей с видео ходят, то хочет, чтобы я поснимал её с братом. Это может и неплохо, но при съемке на видео могут возникнуть проблемы. Если возникнет какая-либо напряженность, не снимайте. Это съемка все равно большого значения не имеет, а с учителем отношения портить не надо. почему БЖ в категорической форме считает, что сын не мой и мне не следует с ним общаться? Отвечу на первый вопрос: считает так, поскольку имела половые контакты с другим мужчиной. Значит ошибалась. А вот почему настаивает на изоляции сына от родного отца - вот это важный вопрос. Ответ может быть такой: Потому что сын при встрече с отцом ведет себя неадкватно и агрессивно по непонятной причине. Тогда логичным будет со стороны БЖ в интересах здоровья ребенка выяснение причины такого поведения, т.е. поддержка ходатайства о назначении судом психолого-психиатрической экспертизы сына. Что Вам и надо. 1 Цитата
Saiti Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляю с официальным подтверждением отцовства! Цитата
Андрей32 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Итак, кое-что прояснилось в нашей жизни. Результаты экспертизы - сын мой. Значит, придется идти более длинным и изощренным путем. Замечательно! БЖ могла утверждать обратное из мести. Цитата
КИД Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 БЖ могла утверждать обратное из мести. Возможно, и так, но ч.ч. 1 и 2 ст.67 СК РФ регулируют когда стоит мстить, а когда не стоит. Теперь будет еще одна зацепка, чтобы получать объяснения тех, кто советовал не общаться с сыном. Кстати, заключение о генетической экспертизе на 12 листах с протоколами, ссылками на методики, предупреждением об уголовной ответственности и пр.- вот этому документу как-то приходится доверять, а опираться на 3 листа "заключения" психолога без печати и официального статуса просто сомнительно. Цитата
ВМР Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати, заключение о генетической экспертизе на 12 листах с протоколами, ссылками на методики, предупреждением об уголовной ответственности и пр.- вот этому документу как-то приходится доверять, а опираться на 3 листа "заключения" психолога без печати и официального статуса просто сомнительно. Вот, что значит судебный опыт работы с документами. Его никакой литературой и теоретическими познаниями не восполнишь. Теперь нужно добиваться такого же серьезного экспертного заключения на 25 листах по каждому члену семьи. Тогда и судебное исследование будет настоящим поиском истины и справедливости, а не сотрясением воздуха. Цитата
Bolero Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 КИД, поздравляю Вас с получением справки. Хоть и неприятные дрязги, но победа. Мне думается что если Ваш сын будет видеть что Вы ходите к нему в школу и даете понять ему что очень его любите - это ему более чем достаточно на данном этапе. Так бывает что кто-то любит папу, кто-то маму. Если сын сам говорит что любит маму больше, дайте ему быть рыцарем, одобряйте его, что он молодец. Просто поставьте себя на место маленького человека: каково ему сейчас с такой сложной дилеммой - мама и папа рвут его на части. Я , если бы я был малыш при таки обстоятельствах, предпочел чтобы быть с мамой раз маму больше любишь, чтобы папа одобрял меня в этом, говорил бы что ладно , будь с мамой, но и сам любил бы и помнил бы, навещал бы в школу, про маму чтобы ничего не говорил плохого и не склонял к уходу. Тут фишка в том что для ребенка папа и мама все равно что два полушария мозга и когда они конфликтует крыша точно едет. Раз так, пусть один будет добр или хотя бы равнодушен к другому, злобному и мстительному - дети очень многое хорошо понимают, просто у них выбора мало. А подрастет, выкарабкается с наименьшмим потерями а там и папа подхватит на доброволе. Может совсем скоро. Папа - это слово которое звучит везде и Ваему сыну оно очень важно. И если вы где-то мелькаете - это все что ему сейчас надо И лучше нежели придут приставы с отцом отбирать его у матери по решению суда - это для него значит мама варвар и папа туда же. Не стоит рвать малыша на части. Не стоит опусаться до уровня Б.Ж Прислушайтесь к своему сердцу и уловите сердце своего малыша. Закон и протоколы - они здесь ни к чему. Цитата
ВМР Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Уважаемый Bolero! Мне кажется, что Вы неправильно оцениваете семейную ситуацию и расстановку сил у КИДа. Хоть и неприятные дрязги, но победа. Победа над кем? КИД никогда не отказывался от ребенка, занимается правозащитной деятельностью в интересах сына. Если сын сам говорит что любит маму больше, дайте ему быть рыцарем, одобряйте его, что он молодец. По словам КИДа при встрече с отцом у сына спонтанно возникает психомоторное возбуждение и в состоянии аффекта он оскорбляет отца нецензурными выражениями и бросается в драку с гантелями. Тут фишка в том что для ребенка папа и мама все равно что два полушария мозга и когда они конфликтует крыша точно едет. Папа и мама конфликтуют уже более 7 лет, многие дети живут в ситуации конфликта между взрослыми и "крыша" у них не едет. А подрастет, выкарабкается с наименьшмим потерями а там и папа подхватит на доброволе. Какое основание имеют такие благополучные прогнозы? На основании имеющихся психиатрических и психологических проблем у сына, которые спонтанно должны исчезнуть? А если не исчезнут? А если сам не "выкарабкается"? Не стоит рвать малыша на части. Вы путаете, мальчику на 2-3 года, а 11 лет. Это подросток, находящийся в крайне сложной жизненной ситуации, лишенный примера и поддержки отца, в котором очень нуждается в этом возрасте, под постоянным психологическим давлением матери и подвергающийся психологическому насилию. Поэтому Ваш вывод о рекомендуемой стратегии поведения КИДа - "мелькать": И если вы где-то мелькаете - это все что ему сейчас надо выглядит крайне неубедительно не с психологической, ни с юридической точки зрения. Отцу надо спасать ребенка, а не "мелькать" и ждать неизвестно чего. Цитата
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю с официальным подтверждением отцовства! результаты экспертизы можно и подделать Кстати, заключение о генетической экспертизе на 12 листах с протоколами, ссылками на методики, предупреждением об уголовной ответственности и пр.- вот этому документу как-то приходится доверять вот именно как то Цитата
Bolero Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Уважаемый BMP. Я знаю что мы с Вами на разных полюсах в подходах к теме изоляции детей от раздельно живущего родителя. Я за мягкий, щадящий ребенка и Б.Ж подход. Вы за жесткий и бескомпромиссный подход и использование всего арсенала чтобы зажать Б.Ж и добиться от нее уважения к закону и самому ребенку. Учитывая Ваш опыт работы следователем по сложным ситцуациям как это указано в Вашем профиле я готов идити за Вами и начать также бескопромиссную борьбу за детей. Я подозреваю что такой путь развития событий чреват в моем случае уроном психике детей как я уже наблюдал так как Б.Ж не дети важны, а разборки. Хотя она аппрелирует также к заботе о психике детей, но не идет на переговоры в присутствии специалистов. Также ситуация чревата тем что Б.Ж и ее мать не побрезгуют уехать в глубинку " ради детей" из вполне цивильного города. Чтобы подальше от меня. Соответственно встал вопрос - что на чаше весов ? С одной стороны как ратует большинство моих ближних самого разного сословия и возраста - оставить Б.Ж и детей на время и дать страстям остынуть что вполне приемлемо и реалистично. С другой стороны - ВМР с кувалдой процессуальных действий самого разного калибра и постоянно борьбой Б.Ж дабы вывести Б.Ж из равновсесия и заставать ее сдаться. При этом есть поправочный момент - Б.Ж кайфует от борьбы и не брезгует втаптывать детей при этой борьбе. Дело простое - материнские инстинкты носят извращенный характер и под медицинскую фомулировку для отнятия детей ложатся плохо. В данной ситуации, будучи на распутии, хотелось бы узнать какой стаж борьбы у Вас этими проблемными Б.Ж, каков процент выигрышей когда Б.Ж "сдалась" в результате активной борьбы за права детей ? Каков период наблюдения за детьми, которые были оставлены отцами без борьбы и каковы последствия для детей ? Я обожаю Вашу скрупулезность и знаю что Вы будете обстоятельны. Если под Вашими подходами лежит солидный багаж борьбы во многих делах и статисткиа - это бесценный багаж для защиты всех изолированных малышей Надо бы где-то выложить статистику и потом постепенно наращивать описания, детализации примеров. Большое спасибо за Ваш безостановочный и ежедневный вклад в борьбу за детей. P.S У меня уже на руках решение суда о графике встреч с детьми, но оно не соблюдается и по идее просто надо ездить проколировать и далее дать на ход под административное наказание. Я так и шел но, буксовало из-за слабости пристава. Он трусоват и непрофессионален. Потом дошло до момента когда Б.Ж начала давить ребенка и я прервал борьбу. Момент борьбы когда можно было быстро зажать Б.Ж по административному нарушению был упущен из-за того же пристава и далее Б.Ж пошла на извращения. P.P.S Б.Ж уже пошла на износ даже при отсутвии борьбы с моей стороны Видел ее вчера - жалкий вид. Закономерное завершение дерганности, которая не может себе найти примененение так как я поставил человека в игнор и плавно - очень мягко "убиваю " ее тем что "мелькаю" у детей на виду. Они видят и рассказывают матери, выражают желание видеть меня - она теряет позиции, она в глубокой заднице и я методично ломаю ее препоны так, что папа, это запретный плод, папа - это просто папа который почему то у других есть и с ними, а " наш был с нами и хочет быть с нами, а нам не дают". Статистика плавно накапливается и взорвется с переходом старшего ребенка в переходный возраст. Я тем временем смотрю на своих молодых знакомых, выросших совсем без отцов и вижу что ребята не так уж и ущербы как пугает статистика. Где как кому повезет видимо. Цитата
Андрей32 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 опираться на 3 листа "заключения" психолога без печати и официального статуса просто сомнительно. Я вам сразу сказал про эту психолога Дело даже и не в печати. Цитата
КИД Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 результаты экспертизы можно и подделать вот именно как то Неожиданный поворот! Вероятность моего отцовства 99,9999, а для судов вроде бы и меньший процент достаточен. В любом случае, для меня тяжелее ноша и осознавание того, что собственный, кровный сын находится в крайне плачевном состоянии и ненавидит меня и свою сестру. Цитата
КИД Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Bolero, дело в том, что я исповедовал мягкий и щадящий метод 6 лет, а равно и 12 лет совместной жизни. ВМР, не совсем точно выразился, не я конфликтовал с БЖ, а она конфликтовала со мной и к чему привело моё миролюбие? Ваше несогласие с ВМР наверное имеет понятийную ценность, но в данной ситуации не до толерантности, тут надо принуждать к соблюдению закона. Я вообще не хотел идти по судам, но БЖ сама все инициировала, теперь дочь живет со мной, а сына можно вытащить из пучины невроза, главное, чтобы в психоз не перешло в его хрупком возрасте. Цитата
КИД Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я вам сразу сказал про эту психолога Дело даже и не в печати. Конечно, дело в человеке, который официально занимаясь помощью в кризисных ситуациях, фактически не хочет этого делать. Будем решать! Цитата
Bolero Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 КИДу: Я не знаю всех тонкостей Вашей истории, но предполагаю что то что Дочь с Вами - это результат Вашей толерантности, а состояние Сына - следствие трений с Б.Ж. Анализируя по шагам свою историю вижу что любой мой "проступок", в смысле повод Б.Ж докопаться до меня, выходил боком детям. Я верю одной идиотке из официальной службы что "баба костями ляжет чтобы не дать ребенка" . Хоть она и сверхтупа для своей должности и очень вредна моим детям оказалась, она права в своем утверждении . Сила одуревшей бабы только в том что исконно легко делать гадости и тупые дела. Именно это вызывает у меня тревогу за Вашего сына. Понятно что Вам на месте лучше виднее. Лишь бы не оказалось что чаша терпения у Вас лопнула и вы поддались на провакации Б.Ж. Важно отдавать себе отчет в таких вещах. Цитата
Андрей32 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 КИДу: Я не знаю всех тонкостей Вашей истории, но предполагаю что то что Дочь с Вами - это результат Вашей толерантности, а состояние Сына - следствие трений с Б.Ж. КИД проявлял огромное терпение и "толерантность" в течение ряда лет. И только когда действовать решительно, смог забрать дочь и сдвинуть проблему с мертвой точки. Анализируя по шагам свою историю вижу что любой мой "проступок", в смысле повод Б.Ж докопаться до меня, выходил боком детям. Она вас дрессирует, чтобы вы боялись действий, и были пассивными. Ей это удается. Я верю одной идиотке из официальной службы что "баба костями ляжет чтобы не дать ребенка" . Хоть она и сверхтупа для своей должности и очень вредна моим детям оказалась, она права в своем утверждении . Сила одуревшей бабы только в том что исконно легко делать гадости и тупые дела. Им выгодно демотивировать вас, убедить в бесполезности любых действий. В полезности пассивного поведения и смиренности. Гадости может и легче делать. Но следующий этап, когда приходится за них отвечать по закону - не так легко дается женщинам. Кстати, когда БЖ понимает, как ей тяжело придется - она часто легко отказывается от ребенка. Так что не хотят они ложиться костями, хотят денег, власти и комфорта! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.