Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как сохранить человеческое лицо и не потерять детей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Им выгодно демотивировать вас, убедить в бесполезности любых действий. В полезности пассивного поведения и смиренности.

Гадости может и легче делать. Но следующий этап, когда приходится за них отвечать по закону - не так легко дается женщинам.

Кстати, когда БЖ понимает, как ей тяжело придется - она часто легко отказывается от ребенка. Так что не хотят они ложиться костями, хотят денег, власти и комфорта!

Согласен на все 100! С последним абзацем на 90 :yes2:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну раз тут такой разговор о вреде и пользе толерантности в детско-родительских отношениях, то вот зарисовка.

Сегодня БЖ позвонила дочке, первый раз за 6 месяцев. Длительность разговора примерно 1 минута.

Цель звонка - я твоя мать и ты должна со мной общаться.

БЖ.Как твои дела, чего ты от меня все скрываешь?

Дочь.Я ничего не скрываю, просто не хочу тебе ничего говорить.

Дочка. Почему брат не берет трубку и не хочет общаться?

Хочу с ним общаться и видеться.

БЖ.Как он может с тобой общаться, когда ты, как и твой папаша, не считают его своим. А твой папаша вообще от него отказался и не считает его своим сыном.

БЖ. Я тебе позвонила, чтобы узнать как у тебя дела, что у тебя происходит. Хотела узнать про твою учебу.

Дочка. С чего ты взяла, что я тебе должна что-то расказывать. Ты меня оболгала в милиции, до сих пор не извинилась.

БЖ. (крича) Это ты оболгала, это тебе стыдно! Этот стыд останется с тобой на всю жизнь!

Мне тебя жаль, пока.

Бросила трубку.

Дочка немного дрожала, поплакала.

Дочка находится за 150 км от матери, но её корежит, а что с сыном?

Я не сторонник рассматривать иррациональные явления на юридическом форуме, но феномен напряженности после разговора дочери с БЖ ощутил на себе, хотя был в другом месте.

Тут как-то мелькать и дрессироваться безответственно выходит. Надо сына спасать. Хотя это долгий и сложный путь. Знаю точно, что если бы БЖ как-то исчезла, то сын забыл бы о ней через пару часов. Тут все дело в раздражающем факторе.

Опубликовано
БЖ. Я тебе позвонила, чтобы узнать как у тебя дела, что у тебя происходит. Хотела узнать про твою учебу.

Дочка. С чего ты взяла, что я тебе должна что-то расказывать. Ты меня оболгала в милиции, до сих пор не извинилась.

Быть может я идеалист, но данный диалог говорит о необходимости налаживания терпимости у девочки к матери.

Ей в дальнейшем будет тяжело в восприятии людей.

Мне думается надо начинать с прекращения обсуждения поступков матери в негативном свете в присутствии дочери если таковое имеет место быть.

Объяснять девочке что у мамы тяжелый харатер и раз так надо к ней относиться со снисхождением.

Насчет дрессировки со стороны Б.Ж - это так лекго быть недрессированыым, мочить ее всеми средствами и чувствовать себя Рэмбо в родной стихии. Очень легко.

Но мне все равно видится что когда я начинаю долбить Б.Ж

она как ведро на голове ребенка - по ней долбишь, она гудит, а у ребенка звон в ушах.

Все же мне хотелось бы услышать мнение людей которые это многократно проходили и знают конкретные результаты по многократным

приводам обезумевших Б.Ж

Ума не приложцу где взять такие данные

Ведь такие чокунутые - на пальцах посчитать.

И соответственно у каждого свой отдельный случай.

Я конечно буду раз успехам КИДа когда он вытащит сына.

Но сценарий который я вижу, выглядит удручающим в то время как

КИД считает что ребенок забудет мать через пару дней.

Если она ему невыносима он бы сам попросился к отцу - вот ведь где заковыка.

Может надо кого-то "внедрить" к нему в школе, какого то препода,

электрика , взрослого какого-то чтобы неглуп был и плавно

малыша вывел в сторону крена к отцу и сестре чтобы сам

рванул. Этор было бы само то, а так после решения суда

наступит час "Ч" когда надо ломать Б.Ж.

Она будет орать как проклятая, сын перепугается.

Либо связать ее на пару дней пока пацан будут адаптироваться у оца

на которого он кидается с гантелями.

Горько мне как за своего родного :(((

А тут глядишь Б.Ж из зала суда рванет домой и с сыном куда то в бега.

Е-мое. Опять травма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

КИД, вот читаю и радуюсь за Вас. извините все, вылетел на пару месяцев из общения, дела были.. добился своего сынишку официально и на совсем, теперь БЖ и всю зарплату нам перечисляет... да еще на грани посещения мест не столь удаленных, лет на 8:lol: ... короче,лишний раз подтвердил наше с вами общее мнение о том кто хочет тот всего добьёться, тем более в отношении своего ребенка!!:000430:

Опубликовано

Роман,

я Вас поздравляю с победой,

а насчет супруги вряд ли стоит радоватсья что она отсидит

так как ребенку это не в кайф.

Если такое случится может и надо ее навещать с пацаном -

какая бы она ни была,

Это просто человечно и ребенку важно

видеть мать, все мы из утробы материнской.

Опубликовано

добился своего сынишку официально и на совсем, теперь БЖ и всю зарплату нам перечисляет... да еще на грани посещения мест не столь удаленных, лет на 8:lol: ...

короче,лишний раз подтвердил наше с вами общее мнение о том кто хочет тот всего добьёться, тем более в отношении своего ребенка!!:000430:

Роман, поздравляю с успехом! :clap:

Опубликовано
добился своего сынишку официально и на совсем, теперь БЖ и всю зарплату нам перечисляет... да еще на грани посещения мест не столь удаленных, лет на 8

Тут только искренние поздравления и радость, что есть пример, на который стоит ориентироваться.

вот читаю и радуюсь за Вас

Скажу честно, что вся наша окончательная радость, пока находится в отдаленной перспективе.

Безусловно, в процессе противостояния выявились все лучшие и худшие стороны личностей всех действующих лиц.

Предполагал, что параллельный жилищный процесс либо убавит пыл БЖ, либо, наоборот, заставит её действовать неосмотрительно, что стимулирует в свою очередь и решение детского вопроса во внесудебном порядке. Но, на практике получилось, что мы перешли в позиционную борьбу, где я должен доказывать свою правоту и отстаивать интересы детей, а БЖ бездоказательно лжет, выворачивая ситуацию на свой манер.

Если бы она опиралась на факты имевшие место в реальности, то я бы мог предположить, что она так видит ситуацию, но она выдумывает несуществующих людей и несуществующие обстоятельства.

Например: она везде заявляет, что я бросил её с детьми одинокую и сирую, а сам впал в плотский грех, а о детях и не вспоминал. Ни карандаша, ни ластика, даже не купил бедным детишкам за 6 лет, в то время, как она тянула лямку матери-одиночки.

Со своим нынешним мужем, БЖ стала встречаться через год, после того (а не за год до), как я позорно сбежал к похотливой сучке...и что характерно, эту версию она повторяет дословно в детском суде, в жилищном, у психолога, в милиции, а также школьным учителям.

Как мне посоветовал один из модераторов форума, надо найти свидетелей по жилищному вопросу(сейчас работаю в этом направлении), а как быть в общем и целом?

Надеяться на вымышленного друга, которому направлять свои иррациональные просбы о восстановлении справедливости? Или...расценивать всю ситуацию, как урок ожидания?

Пока, я склонен думать, что подобная версия БЖ в итоге сыграет злую шутку с ней самой. Очень хочется верить словам участкового: "Судья ведь не дурак. Он видит, когда врут".

Не уверен, что это абсолютно верное заключение.

Моя дочь, не впала бы в депрессию, если бы БЖ отправилась собирать снег в заполярье. Она бы чувствовала себя более защищенной.

Опубликовано
Очень хочется верить словам участкового: "Судья ведь не дурак. Он видит, когда врут".

Очень даже не исключено. Я не один раз уже замечал, как меняется отношение судьи к делу когда врут. Может конечно у нас это было слишком заметно(противная сторона сама перегнула малость палку, перестарались), но думается мне что многолетний опыт помогает им достаточно быстро оринетироаться где правда а где явная ложь и попытка полить дерьмецом...:yes2:

Удачи вам!!!

Опубликовано
Но, на практике получилось, что мы перешли в позиционную борьбу, где я должен доказывать свою правоту и отстаивать интересы детей, а БЖ бездоказательно лжет, выворачивая ситуацию на свой манер.

Хочу заметить, что использование ДЕЗИНФОРМАЦИИ (т.е. лжи) в психологической войне - это один из наиболее эффективных приемов подавления противника. И противостоять ему не столь просто, как может показаться. Не зря еще В.И.Ленин считал кино и СМИ оружием революции. Дезинформация формирует общественное мнение: ООиП, психологов, суда, милиции, учителей, соседей и всех соприкасающихся по роду службы. Каждому из этих людей Вы не будете доказывать лживость измышлений БЖ, иначе Ваше поведение будет выглядеть неадекватным. Таким образом, нужно смириться с тем, что во всех инстанциях к Вам станут относиться резко отрицательно. Не нужно этому как-то противостоять, просто приносить документы по делу и говорить только по существу вопроса, т.е. не реагировать на дезинформацию. Ваша негативная реакция, тревога за репутацию, попытки себя обелить будет победой манипулятора. Задача манипулятора - путем дезинформации не только сформировать общественное мнение, но и вынудить Вас к тревоге, депрессии, неадекватным действиям.

Если бы она опиралась на факты имевшие место в реальности, то я бы мог предположить, что она так видит ситуацию, но она выдумывает несуществующих людей и несуществующие обстоятельства.
Отличный метод моделирования новой, виртуальной реальности, в объективность которой поверят большинство из участников процесса (прямо по К.Кастанеде).

Например: она везде заявляет, что я бросил её с детьми одинокую и сирую, а сам впал в плотский грех, а о детях и не вспоминал. Ни карандаша, ни ластика, даже не купил бедным детишкам за 6 лет, в то время, как она тянула лямку матери-одиночки.
Если Вы заметили по теме Артема Касаткина, это стандартная модель дезинформации БЖ, в которую охотно верят все, поскольку это модель соответствует социальным представлениям (шаблонам), автоматически используемым при недостатке критического восприятия большинством людей.

и что характерно, эту версию она повторяет дословно в детском суде, в жилищном, у психолога, в милиции, а также школьным учителям.
Что я и говорил выше. Ожидаемый эффект этого воздействия - все эти люди займут искренне крайне негативную эмоциональную (т.е. не подкрепленную доказательствами) позицию, осуждающую Ваше вымышленное аморальное поведение.

Или...расценивать всю ситуацию, как урок ожидания?
Ваша позиция - это талантливое исполнение роли Штирлица, которого Мюллер хочет обвинить в связях с русской радисткой.

Пока, я склонен думать, что подобная версия БЖ в итоге сыграет злую шутку с ней самой.
Да, надо ожидать.

Очень хочется верить словам участкового: "Судья ведь не дурак. Он видит, когда врут".
Не все так просто. Если судья не уверен, ложь это или правда, то влияние на эмоциональную составляющую, поскольку судья-женщина, очень велико и подкрепляется также эмоциональным отношением участников процесса (учителя, психологи, ООиП и т.д.). Не расчитывайте, что судья будет занимать Вашу сторону. Тщательно готовьте документы и свидетелей, готовьте вопросы четкие и не позволяющие двусмысленных ответов. Между прочим, наиболее тяжелая борьба в суде - это именно с ложью.
Опубликовано

Вот возник конкретный технический вопрос.

По определению суда ООиП произвели осмотр места проживания детей и на его основе и на основе своего, так сказать, общения с родителями сделали выводы, которые приобщили к делу.

Там, как я ранее писал, говорится, что сын с мамой, а дочь с папой и так им видится положение вещей.

Но меня смущает одна деталь о которой я писал ранее.

При осмотре квартиры, где все мы прописаны( я, БЖ, дочь, сын) и которая является предметом спора в жилищном суде, ООиП увидели нормальные условия проживания детей и никоим образом не отметили, что БЖ не разрешает пользоваться дочери, например: письменным столом, кроватью, стулом, кроме как по её личному желанию и в форме приемлемой только для БЖ(в самом деле, не будет же БЖ сама про это рассказывать).

Также не отмечен факт, что БЖ требовала у дочери вернуть ей одежду, обувь, которые она покупала дочери( все вернули). БЖ считает, что дочь могла пользоваться личными вещами только живя с ней т.к БЖ их(вещи) покупала. Несогласие дочери с подобной позицией, собственно и стало одной из причин побудивших её прибегнуть к моей защите.

Подобные уточняющие вопросы ООиП стоит разобрать с ними заранее или целесообразнее сделать сюрприз в суде, а в качестве подтверждения вызвать супругу и дочь в качестве свидетелей?

Мне кажется, что рассмотрение этого вопроса вкупе с другими поможет все-таки нам добраться до ходатайства о назначении экспертизы с еще одним аргументом.

По сути БЖ злоупотребляла своими родительскими правами в отношении несовершеннолетнего ребенка заведомо находящегося от неё в материально зависимом положении.

Какие будут идеи и мнения?

Опубликовано

Bolero, а отсидит она как раз за то что хотела меня посадить, оклеветала и меня осудили по 119 УК, а в суде как обстоятельства усиливающие мою подлость, называла то что я и ребенка бью и не нужен он мне, что ему ничего не покупаю и её не содержу... обидно было... но я все свои усилия направил на вызволение из этой дибильной семейки БЖ,своего сыночка, а не на оправдание себя. ну и в итоге она сама получила 2 судимости,, по 116, что опровергло ее доводы что она мирная овечка.. и по 129 что доказало что она и после моего ложного осуждения еще 3 раза пыталась меня оклеветать, писала заявы но получала отказы о возбуждении за отсутствием состава... а я бегал оправдывался почти три года...справки брал обо всем о чем можно... с сыном был разлучен... родители мои переживали проблеммы с сердцем получили оба, у сына психика нарушена... я денег кучу потратил на суды, а мог ды их потратить на сына.. был вынужден пойти на юр фак третее высшее получать, так как адвокаты у нас только кватриры делить могут а в остальных делах полние ноли.. ну короче все встало на свои места. а то что она сядет за все свои косяки и подставы это не злорадство... а торжество справедливости и пока подобные твари не будут садиться и на долго, права мужиков так и будут нарушаться и за то что баба мужа избила сковородкой так и будет сидеть муж! а что касаеться посещения зоны с сыном, так это во первых некчему, так как ребенок обделенный вниманием родной "мамы" получая от нее лиш побои и т.п. сам стал называть мамой мою девушку.. а когда я спросил почему, он ответил потому что она меня любит играет со мной и жалеет а мама света так не делала... у меня аш слезы чуть не потекли от таких откровений... И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ИЗ НАС, ЧТОБ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ! И ЧТОБ ДЕТИ НАШИ НЕ СТРАДАЛИ ЗА НАШИ ОШИБКИ И НЕОБДУМАННЫЕ ШАГИ!

Опубликовано

КИД, мне кажеться ООиП и не могут никаким образом отметить факт того что БЖ не давала дочери пользоваться вещами... это тнужно как то Вам фиксировать.. ну или дочка с подругами типа зашли кофточку забрать а БЖ послала их кудато в нехорошее место.. а так ООиП могут засвидетельствовать лиш то, что если бы на двери комнаты дочери висел огромный замок а ключ был только у БЖ. а остальное будет записано только с ваших слов, а в таких случаях слова обоих сторон в суде не много стоят, ведь сами уже столкнулись с грязью льющейся на Вас со ст БЖ. а судья будет своего рода фильтром отсеивающим из этой грязи факты.. вот и заботьтесь о них... хотя не мне Вас учить:yes2:

КИД, а мне вот даже скучно стало как то....:lol: почти три года в судах прожил а теперь вот все кончилось, сложно свыкнуться с мыслью что сегодня не надо идти не в прокуратуру ни в суд и т.д. силу мы накапливаем тогда когда и враг силен, а вот враг сдулся а силу накопленную и деть то некуда:lol: :lol:

Опубликовано
Вот возник конкретный технический вопрос.

ООиП увидели нормальные условия проживания детей и никоим образом не отметили, что БЖ не разрешает пользоваться дочери, например: письменным столом, кроватью, стулом, кроме как по её личному желанию и в форме приемлемой только для БЖ(в самом деле, не будет же БЖ сама про это рассказывать).

Также не отмечен факт, что БЖ требовала у дочери вернуть ей одежду, обувь, которые она покупала дочери( все вернули). БЖ считает, что дочь могла пользоваться личными вещами только живя с ней т.к БЖ их(вещи) покупала.

Мне кажется, что рассмотрение этого вопроса вкупе с другими поможет все-таки нам добраться до ходатайства о назначении экспертизы с еще одним аргументом. По сути БЖ злоупотребляла своими родительскими правами в отношении несовершеннолетнего ребенка заведомо находящегося от неё в материально зависимом положении.

Какие будут идеи и мнения?

Мнения и идеи будут такими. Вы смешиваете особенности поведения БЖ, действительно унижающей такими действиями достоинство ребенка и основания для назначения экспертизы. Вопросы неправильного воспитания важны, но не они основные для назначения экспертизы. Их нужно задавать детям на суде для формирования мнения ООиП и суда.

Я уже многократно говорил, что основаниями для назначения психолого-психиатрической экспертизы всей семьи будут следующие.

1. В отношении дочери:

- стойкая неприязнь дочери по отношению к матери, которая обусловлана, по Вашему мнению, психическим и физическим насилием над ребенком (указать известные и подтвержденные факты),

- отказ дочери поддерживать отношения с матерью, несмотря на желание матери, т.е. неправильное поведение ребенка, причины которого должны быть установлены экспертизой,

- наличие у дочери посттравматического расстройства (если есть заключение) и необходимость проведения психотерапевтического лечения,

- для установления порядка общения матери с дочерью в интересах здоровья ребенка должно быть установлено актуальное психическое состояние девочки.

2. В отношении сына:

- установленные факты аффективного агрессивного поведения (подтверждение свидетелей),

- периоды фиксации энуреза,

- возможность суицидального исхода по заключению психолога, что требует немедленной терапии и выяснения факторов риска суицидального поведения,

- неправильное поведение в отношениях с отцом, требующее коррекции, возможно, лечения,

- - для установления порядка общения сына с отцом в интересах здоровья ребенка должно быть установлено актуальное психическое состояние мальчика.

Опубликовано
Вопросы неправильного воспитания важны, но не они основные для назначения экспертизы. Их нужно задавать детям на суде для формирования мнения ООиП и суда.

Конечно, не для экспертизы, но для формирования мнения. Причем, вышеописанные факты неоднократно отмечались в заявлениях в ООиП и у меня есть просто формальные ответы, что это решается только в суде, а они даже не могут ничего проверить, не смотря на ссылки на соответствующие статьи законов.

основаниями для назначения психолого-психиатрической экспертизы всей семьи будут следующие.

За это отдельное спасибо, поскольку в таком виде проще собирать документы и провести их ревизию, для подготовки действий.

ну или дочка с подругами типа зашли кофточку забрать а БЖ послала их кудато в нехорошее место..

Есть свидетели и записи подобных разговоров. Насколько их примут к рассмотрению в рамках гражданского процесса?

Вот как быстро суд "решил" с ребенком Орбакайте и видео смотрели и без ответчицы всё прошло, нам пока на такое рассчитывать рано.

Ничего, дочка учится, проявляет самостоятельность и адаптируется к новому коллективу. Пусть умнеет и мудреет, а я постараюсь не мешать ей в этом

Опубликовано
[

КИД, а мне вот даже скучно стало как то....:lol: почти три года в судах прожил а теперь вот все кончилось, сложно свыкнуться с мыслью что сегодня не надо идти не в прокуратуру ни в суд и т.д. силу мы накапливаем тогда когда и враг силен, а вот враг сдулся а силу накопленную и деть то некуда:lol: :lol:

Некуда деть? Приходи на http://www.mentales.ru ,

приходи на Антибабский сайт, там много людей, пострадавших от подлости в межполовых отношениях, страдающих от разлук с детьми и нуждающихся в помощи. Мы все там добрвольцы, прошедшие сами эти проблемы, и помогающие теперь другим это делать. Права мужчин в эРэФии не соблюдаются вообще, помочь нам кроме нас самих никто не сможет.

Опубликовано

Роман, присоединяюсь к поздравлениям в победе над бабомразью!:clap:

а силу накопленную и деть то некуда

Улисс, верно заметил, надо помочь собратьям. Надеюсь больше с форума не будете пропадать надолго.:yes2:

P.S. Бросил мессадж в личку, посмотрите, плиз.

Опубликовано

Роман,

поздравляю, конечно. Но победа-то из-за того, что мать осуждена, аукнется ребенку, когда тот вырастет - рабтотдатели сейчас обзавелись СБ и те проверяют наличие криминального прошлого у родственников кандидата.

Очередной "умник" нашелся - только невоспатанный, неумный человек будет употреблят слова подобные слова "бабомразь". Кого ж вы вырастите, с таким отношением к женщинам. Помнится, сообщение от Улисса с этим словом, было удалено с сайта. И правильно.

Опубликовано
Роман,

поздравляю, конечно. Но победа-то из-за того, что мать осуждена, аукнется ребенку, когда тот вырастет - рабтотдатели сейчас обзавелись СБ и те проверяют наличие криминального прошлого у родственников кандидата.

Эта личность ксю13 занимаеться дезинформацией.

Криминальное прошлое кандидата и родни действительно выявляеться нормальными СБ компаний. Но если данный родитель лишен РП на ребенка- никаких последствий не будет, главное- чтобы кандидат сам не скрывал это при приеме на работу.

Это я говорю вам , как руководитель СБ компании, коим являюсь в настоящий момент.

Очередной "умник" нашелся - только невоспатанный, неумный человек будет употреблят слова подобные слова "бабомразь". Кого ж вы вырастите, с таким отношением к женщинам. Помнится, сообщение от Улисса с этим словом, было удалено с сайта. И правильно.

Ну он вырастит достойного человека, которому ни одна гадна не сможет сделать подлости.

А ваша подпись "Я не сдурела, я всегда такая." говорит сама за себя.

Разъясняю термин:

Бабомразь- особь женского пола, совершающая подлости в отношении своих детей и их отца.

Опубликовано

ksy13

во первых эта победа не из-за того что мать осуждена, осуждение её по 129 и 116 УК это лишь часть ее заслуг. малая часть..

во вторых,наши женчины обычно крепки задним умом... и чем она думала клгда подставляла меня и ложным образом осудила, ну вот уш такой я человек что не могу стоять и обтекать когда меня об..рали... собрал все факты, то что ложным образом меня осудили, судье даже в личной беседе предъявил... ( которая меня осудила)она даже извинилась и сказала что поверила в момент заседания бедной плачущей девочке и её дибилу папаше, который с меня хотел лиш таким образом денег снять...и квартиру моих родителей поделить... ( а не мне с 29 характеристиками от самых уважаемых людей города, с идиальной репутацией и кучей образований.)такой спектаколь сыграли в суде что большой театр отдыхает... ну и о чем эта мразь думала тогда??? а судья извинившись лично, сказала каким образом все обжаловать и т.п. я как человек благородный попросил БЖ просто извиниться за то что меня подставила и забыть все это, так как 2 судимости она уже имеет, сына и денег лишилась, думал что достаточно ей, но она отказалась... ну вот и пусть теперь сидит думает над своим поведением....

и в третьих.. на счет воспитания сына, я не воспитываю в сыне ненависть к женскому полу, это глупо, ведь даже сейчас у меня есть любимая девушка, которая нас с сынком любит больше чем его родная мать и он ее любит больше родной "мамы"... а вот ненависть к женскому полу как раз и воспитывала в сыне его мать, тогда когда сынок в 2 годика просил меня забрать его к себе,потому что мама плохая и его бьёт не кормит и не покупает канфеток и игрушек.. с истерикой шел к ней... так как я был обязан ей его отдавать по решению суда...

вот в итоге я с полной уверенностью могу сказать, и согласяться со мной миллионы, что по отношению к таким мамам как моя БЖ слово бабомразь не применимо--- так как таких вообще не надо никак называть а просто надо усыплять или отстреливать как бешеных собак, а тех кто бросает своих детей сначало стерилизовать, а потом усыплять... :yes2:

Опубликовано
[

вот в итоге я с полной уверенностью могу сказать, и согласяться со мной миллионы, что по отношению к таким мамам как моя БЖ слово бабомразь не применимо--- так как таких вообще не надо никак называть а просто надо усыплять или отстреливать как бешеных собак, а тех кто бросает своих детей сначало стерилизовать, а потом усыплять... :yes2:

Полностью согласен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного по основной теме. Пришел ответ по поводу моих вопросов в ООиП по заключению психолога и их мнения, что мне не стоит общаться с сыном.

Ответ таков, что заключение психолога БЖ 25.08 предоставила суду, а родители были с ним ранее ознакомлены.

Отец имеет право сам обратиться к психологу для получения ответов на вопросы, которые я задал ООиП.

Также указано, что я могу привлечь данного психолога для участия в судебном заседании и в суде задать ей вопросы.

Опять никакой конкретики. И про поддержку моего ходатайства о назначении экспертизы ни слова. Как грамотнее развить инициативу в суде используя неспособность ООиП отвечать за психологов, которых они рекомендуют и их нежелание отвечать на вопросы?

Целесообразно ли приобщать к делу мои запросы в ООиП с их ответами, для доказательства неспособности объективно разобраться в ситуации без медцинской экспертизы?

Опубликовано

КИД, да уш, ответик пришел... мнение одного специалиста за мнение можно не считать... как говориться сто человек-- 120 мнений.. я был в подобной ситуации только в моем случае заключение давала педиатр. подкормленная бывшей женой.. судебные приставы выносили решение по заключению этого пидератора о невозможности моего общения с сыном.. приставы же не привлекали БЖ за неисполнение решения суда по передаче мне ребенка... мне пришлось написать жалобу на педиатора глав врачу ЦРБ и так же попросить рассмотреть состояние здоровья ребенка на оммиссии с привлечением грамотных специалистов и дать заключение.... мнение коммиссии широко разошлись с мнением педиатра... вот и в данном случае можно требовать собрания консилиума по данному вопросу...:yes2:

Опубликовано
Немного по основной теме. Пришел ответ по поводу моих вопросов в ООиП по заключению психолога и их мнения, что мне не стоит общаться с сыном.

Ответ таков, что заключение психолога БЖ 25.08 предоставила суду, а родители были с ним ранее ознакомлены.

Отец имеет право сам обратиться к психологу для получения ответов на вопросы, которые я задал ООиП.

Также указано, что я могу привлечь данного психолога для участия в судебном заседании и в суде задать ей вопросы.

Дискредитируйте в суде этого психолога с помощью ее негативной оценки ООиПом, и забудьте про нее. Возьмите другого грамотного специалиста, привлеките ее квалифицитроанное мнение.

Хотите, могу кинуть в личку тел центра, где принимает одна классная женщина-детский психолог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...