Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как сохранить человеческое лицо и не потерять детей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Происшедшее является психологической провокацией

Я бы сказал, что это ответ на мои действия. Именно этого я и ожидал, чтобы как бы возмутиться. Завтра придет вечерком комиссия и составят акт.

Я раскручиваю ООиП на представление о расселении квартиры.

Муж БЖ, после того как мы с милицией его вывели из квартиры приехал и стал спрашивать какие мои условия и пора бы договариваться о совместной приватизации. Но мне оно не надо.

Мы искренне рады, что БЖ начала действовать, нарушая законы, сегодня вечером дочь пойдет в милицию и от себя заявление подаст. Ей очень понравилось приезжать с нарядом милиции!:cowboy:

Весь вопрос в зацепках к БЖ об ограничении родительских прав.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

КИД, уже писал надо действовать жестче, но тогда временно пострадает ребенок проживающий с БЖ, надо видимо "медленно и печально" обложить БЖ, компрой и лишать род.прав на обоих детей.:000430: , а так шансы стремятся к 0. Я с полным подкреплением своей версии ( бумагами) могу вывернуть почти любой суд. Но мне это стоило 5 лет жизни, еще год и юр.вышку мона автоматом присваивать))).Однако гоблинов сыпящих стандартными фразами ( чё самый умный, а зачем тебе это надо ) в принципе не уменьшилось, просто путь к их "сознанию" стал намного короче.

Опубликовано
Какие мысли, если учесть, что БЖ в НД и ПНД не состоит на учете, на работе на отличном счету.

А какие зацепки есть? Для лишения РП всего 6 пунктов применятся.

Наиболее рабочий - алименты.

Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Что-то есть по злоупотреблению правами или жестокому обращению?

Опубликовано

Изложение на тему как я провел вечер

Вот вернулись с дочкой после посещения квартиры с нарядом милиции.

БЖ начала распаляться и поначалу даже начала толкаться с сотрудником ОВД, но потом вроде успокоилась.

Муж БЖ начал приставать с подколами к дочери и вообще борзел, а утром был тихий и смирный. БЖ - его генератор мужественности.

Короче, по версии БЖ это я навел бардак и против меня возбуждено уголовное дело.

Ну и денег я должен пол млн руб.

Милиционер предложил мне установить замок на дверь, что было воспринято мной как указание к действию. Хотя я понимаю, что это противоречит законодательству, но, возможно, завтра после выхода милиции и КДН по нашему адресу кое-что устаканится.

Буду долбать по жилью, по-другому не получится.

БЖ как ни в чем не бывало говорит дочери :Привет?

Дочку передернуло от этого, но БЖ - молодец сказала ей, восхищаясь: Ну и дуура!

Такая вот материнская любовь.

Опубликовано
Основание?

Об этом знает, пока, только БЖ. Когда меня вызовут в ОВД и ознакомят с постановлением о возбуждении УД, тогда и я поверю.

Пока это только очередная психологическая атака, приправленная ложью из цикла: Как мне хотелось чтобы было именно так, но без фактического подтверждения.

Скорее всего, просто написано заявление участковому.

Опубликовано

В продолжение нашей темы об истребовании документов - посмотрим как отреагипуют

Городскому прокурору

городской прокуратуры

от,

без определенного места жительства

Адрес для корреспонденции:

Телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , являюсь подозреваемым по уголовному делу №142299.

28 мая и 7 июня 2010 года я обратился в прокуратуру --------- с жалобами на бездействие руководства и сотрудников ОД УВД ----------, а так же с просьбой о привлечении всех виновных в систематических нарушениях моих прав к ответственности.

Считаю, что рассмотрение моих жалоб проведено не объективно и не квалифицированно.

Прошу предоставить мне возможность ознакомления с материалами рассмотрения моих жалоб.

С уважением,

Приложения:

1. Копии жалобы от 28 мая 2010 г. и двух жалоб от 7 июня 2010 г.

2. Постановление от 18 февраля 2000 г. N 3-П Конституционного Суда РФ

По делу о проверке конституционности пункта 2 статьи 5 ФЗ «О прокуратуре РФ»

Опубликовано

Как бы отчитываюсь о прошедших событиях.

Пришли три дамы из КДН были БЖ и её муж, ну и я с дочкой.

Все действо длилось полтора часа.

Конечно, ждать чуда о наличии заинтересованности у представителей власти не приходилось.

БЖ давила, что я не хочу приватизировать квартиру и мол сволочь я.

Все сводила к жилищным отношениям, а я к правам детей.

В итоге БЖ сказала если я буду ей приносить платежки, то она рассмотрит возможность установки маленького холодильника для меня с дочерью, а также вопрос о совместном использовании туалета и ванной, а в ином случае будет препятствовать.

Я просил все это зафиксировать членов комиссии, чтобы фактик нарушения прав ребенка был на лицо и содержался в акте осмотра.

На лицо её самоуправство, но тем не менее БЖ написала заявление по этой теме в ОВД. Надеюсь, что меня вызовут и я предоставлю им решение суда для ознакомления.

Остается только приставов заставлять работать.

Тут более четкое понимание предмета.

В общем был фарс, но нервы БЖ потерли.

Опубликовано
КИД, прошу прощения, а изначально квартира чья: кто кого прописал при браке?

Я прописал БЖ и дочь, а сын уже потом появился.

бардак то в комнате устроенный БЖ описали в акте?

Они дадут мне акт осмотра в котором я пойму, что там написано.

Пока есть предположение, что они устраняются. Но я предложил поставить замок на дверь, чтобы не порочить доброе имя БЖ своими инсинуациями.

Я буду действовать планомерно, поскольку, как мне кажется, милиция не будет заниматья тем, как люди в квартире вещи перетаскивают друг у

друга.

Опубликовано
Я буду действовать планомерно, поскольку, как мне кажется, милиция не будет заниматья тем, как люди в квартире вещи перетаскивают друг у

друга.

Это да. Пока в квартире склад гексогена не устроишь и сам на себя заяву не напишешь - ментов не касается что в квартире и как лежит

Опубликовано

Ну вот пришел ответ из милиции по поводу нарушения жилищных прав детей.

Собственно, по смыслу заявления не сказано ничего.

Типа не пьёт БЖ, работает, воспитанием детей занимается.

Оснований для привлечения к 5.35 КоАП нет.

По словам инспектора, на порог её не пустила БЖ.

Возможно, стоит затребовать в ОВД материалы проверки по моему заявлению?

Возможно, стоит написать жалобу в прокуратуру на то, что ответ дается не по существу поставленных вопросов?

Какие мысли?

Опубликовано
Возможно, стоит затребовать в ОВД материалы проверки по моему заявлению?

Возможно, стоит написать жалобу в прокуратуру на то, что ответ дается не по существу поставленных вопросов?

Да. Нафоткать материал. А потом в прокуратуру. мол не понимаю - писал в ОВД о желтом, а они мне о квадратном отвечают:dontknow:

Опубликовано
мол не понимаю - писал в ОВД о желтом, а они мне о квадратном отвечают

Попросил ознакомиться с результатами проверки, но пришлось писать новое заявление, поскольку так не хотят давать. Теперь в понедельник пойду копии снимать.

За последние два дня подергал ООиП по поводу получения акта осмотра, который был произведен по моему заявлению по 5.35 КоАП.

Среди ключевых моментов:

в акте указано, что сын живет в комнате со снесенной стеной. При этом не указано кто снес её, что в отношении БЖ возбуждено ИП по этому вопросу.

Сказано, что все комнаты светлые сухие чистые, но при этом указано, что в комнате, где у дочери ранее было спальное место устроен склад вещей. При этом не указывается то, кто устроил склад, вследствие чего.

Ранее по определению суда ООиП приходили с осмотром помещения, но посчитали, что отец создал нормальные условия. Теперь картина иная, а кто виноват?

Отмечено, что родители договорились, что отец, то есть я, создаст для дочери нормальные условия проживания.

При этом не указано то, как конретно и о чем договорились родители.

Я теткам говорю, что на диктофоне четко слышно, что БЖ категорически возражает о размещении наших с дочерью вещей на общей площади, а не готова помогать в устройстве условий для детей.

Я ведь и в прошлом году писал заявления по жилищной подоплеке 5.35, но ООиП все сводят к тому, что жилищными вопросами они не занимаются. Я не спорю с ними, но говорю, что подобное нежелание исполнять судебное решение и чинение препятствий несовершеннолетней дочери не является чисто жилищным вопросом. Здесь нарушение жилищных прав детей основано на ненадлежащем исполнении родительских обязанностей,что ООиП должны фиксировать.

Акт мне выдан для ознакомления, без печати, но предполагаю до его вручения мне, написать им заявления с просьбой устранить имеющиеся неточности и перечислить все подробно.

Какие мысли, коллеги?

Опубликовано
Какие мысли, коллеги?

Я бы написал для начала в опеку замечания на акт + заявление от имени дочери - расширенно, с фактами, кто и где накосорезил.

Не проймет - писать заяву, что бы вопрос был рассмотрен на КДН. Образец вывешу сейчас в своей новой теме

Опубликовано

А мысли такие, что сотрудники ООиП не дознаватели и не обязаны выяснять те, моменты, которые являются спорными для Вас

При этом не указано кто снес её, что в отношении БЖ возбуждено ИП по этому вопросу.

указано, что в комнате, где у дочери ранее было спальное место устроен склад вещей. При этом не указывается то, кто устроил склад, вследствие чего.

Отмечено, что родители договорились, что отец, то есть я, создаст для дочери нормальные условия проживания.

При этом не указано то, как конретно и о чем договорились родители.

Они просто фиксируют в акте то, что видели в момент посещения квартиры. А поскольку БЖ является злостным и тайным вредителем, то изобличение ее козней скорее относится к другому ведомству (я бы назвал инквизицию), а не к ООиП.

Опубликовано

КДН - 20-22 июля будет, а данный акт мне официально выдадут 19 июля.

Сотрудник, который составлял его уезжает на неделю.

Вот и напишем замечания от меня и дочери.

Опубликовано
сотрудники ООиП не дознаватели и не обязаны выяснять те, моменты, которые являются спорными для Вас

Безусловно, но я их трижды уведомил о наличии решения суда, ИП в отношении БЖ.

Они, как включают "дурку" и действуют по формальным основаниям. Но в составе представителей КДН. приходивших к нам была инспектор ОВД, куда неоднократно писались заявления с просьбой провести беседу с БЖ о недопустимости нарушения жилищных прав детей.

И почему-то они не указывают на то, что заявила БЖ о категорическом нежелании пускать меня и дочь на общую площадь.

Опубликовано
Но в составе представителей КДН. приходивших к нам была инспектор ОВД, куда неоднократно писались заявления с просьбой провести беседу с БЖ о недопустимости нарушения жилищных прав детей.

А этим инспектором ОВД были когда-либо зафиксированы эти нарушения со стороны БЖ жилищных прав детей, в беседе с ним БЖ когда-либо признавала свои незаконные действия? Если нет - то нарушения прав детей со стороны БЖ не доказаны.

И почему-то они не указывают на то, что заявила БЖ о категорическом нежелании пускать меня и дочь на общую площадь
Она заявила это в их присутствии? Если да,то на этот факт нужно опираться в жалобах, а если нет - то желание БЖ совершить противозаконные действия не доказано.
Опубликовано
А этим инспектором ОВД были когда-либо зафиксированы эти нарушения со стороны БЖ жилищных прав детей

Инспектор не наш, но по моему заявлению была проведена проверка и ответ был не по моим вопросам. Со слов инспектора, которая приходила к БЖ, та её на порог не пустила.

В связи с этим интересуюсь почему нет основания привлекать БЖ по 5.35 за нарушение жилправ детей, поскольку БЖ работает, не пьет и воспитывает детей. При этом дочь она полтора года игнорирует.

Она заявила это в их присутствии?

Конечно, и есть запись всего пребывания комиссии, вот это меня вдохновляет в перспективных жалобах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие товарищи и коллеги!

Сегодня наметился новый поворот событий в нашей истории.

Муж БЖ, уязвленный тем, что мы его с нарядами милиции выводим из дома набросился сегодня на дочь и как бы точнее сказать... треснул её об стенку.

Последующая свалка привела к вызову нового наряда и поездки моей с дочерью в травмпункт.

Понимаю, что, возможно, это не совсем детский вопрос, но тем не менее.

Какие реальные мысли и возможные перспективы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...