Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 aguia, да там он так красиво раскачивает систему! Не по гризонтали (как мы смертные, верящие в справедливость), а каждый виток заводит все выше, попутно прижигая каждый этап судом Цитата
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 он так красиво раскачивает систему! Если то что он пишет правда, то я бы ему пальца в рот не положил... Страшный человек, правда пропал куда то с форума давно... Цитата
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Страшный человек, правда пропал куда то с форума давно... Видать раскачал-таки систему. Вообще вопрос интересный. Куда уходят матёрые сутяжники? Цитата
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Он меня на мысль натолкнул. Берём пару сотен папашек в разных регионах. Все с исками по обжалованию 5.35. И прём по инстанциям в раскачку по вертикали. Типа DoS атаки. Цитата
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Видать раскачал-таки систему. Я тоже об этом подумал было Я два раза перечитывал его посты, параллельно читая статьи (и комменты) на которые он ссылается. Потом взял лист бумаги и нарисовал схему из квадратиков и стрелочек. Вроде в теории должно работать. Если раньше не завалят Там несколько уровней воздействия на систему: 1. Поднимать все выше по инстанции по линии прокуратуры 2. Накапливать угловку на ОВД, за невыполнение решений судов. Или ишак сдохнет или шах Цитата
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Куда уходят матёрые сутяжники? Куда -куда?! К Одину в Валгаллу, с мечом в руке Цитата
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 5.35. Он сказал: Поехали! и запил водой. Цитата
КИД Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Обратите внимание на посты Ziko Спасибо! Изучил. Очень важно, что через сайт госуслуги можно засыпать теперь все инстанции не вставая с места. Это полезный совет сутяжников. Теперь можно ОВД и ООиП прессовать пожестче, а равно и КДН. Цитата
КИД Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Некоторые новости. Получил из ОВД по моей жалобе в прокуратуру отписку 5.35, буду писать выше. Ожидаем ответа прокурорских по ООиП и отказному по дочери. В связи с этим любопытный факт, что карта дочери, в которой все изложено по её лечению у невролога пропала. Нет у специалистов, ни в регистратуре. Невролог думает, что её взяли "в прокуратуру" на проверку. Удивительная метаморфоза. Какие мысли и что полезного можно извлечь из этого? Цитата
Nivas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 БЖ не могла забрать карту? Цитата
КИД Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Как вариант - могла. Только зачем? Цитата
Nivas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Нет карты - нет диагноза в СМЭ Потому как странным кажется что прокуратура забрала - они не медики, зачем им карта? Может официальный запрос главврачу "Где?" Цитата
КИД Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Может официальный запрос главврачу "Где?" Естественно, но есть страховая медицина и на каждое действие бумага. Записи о уколах, запросы от врача в травмпункт. Тут можно пригреть поликлинику за сокрытие заболевания, вызванного последствием травмы. Надеюсь, что это просто бардак в хранении документации. Цитата
ВМР Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Необходимо написать заявление главному врачу с просьбой восстановить амбулаторную карту и пояснить причины, по которым она была утрачена, провести служебное разбирательство по факту утраты амбулаторной карты и привлечь к ответственности виновных. Просить срочно для исследования в суде восстановить и выдать Вам на руки эпикриз лечения с хх.хх.хх по хх.хх.хх дочери ххххх у врача поликлиники ххххх. Цитата
Nivas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Получил из ОВД по моей жалобе в прокуратуру отписку 5.35 Выложите если есть возможность. "Опятьдвадцатьпятая" очень интересует меня. Цитата
КИД Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Необходимо написать заявление главному врачу с просьбой восстановить амбулаторную карту и пояснить причины, по которым она была утрачена, провести служебное разбирательство по факту утраты амбулаторной карты и привлечь к ответственности виновных. Просить срочно для исследования в суде восстановить и выдать Вам на руки эпикриз лечения с хх.хх.хх по хх.хх.хх дочери ххххх у врача поликлиники ххххх. Будет сделано!!!!!!! Выложите если есть возможность. "Опятьдвадцатьпятая" очень интересует меня. Выложить не смогу, но ответ так короток и банален, что воспроизведу. Было заявление от нарушении жилищных прав ОБОИХ детей и про то, что сын меня обматерил. Все это дело слили и я написал прокуратуру, чтобы разобрались и ответили по существу Ответ. Проведена проверка...выяснено, что БЖ работает, не пьет, не курит, сына воспитывает и за сыном следит, поэтому ничего не выявили и оснований нет. Весь ответ на треть листа. Опять не по существу. Далее в окружную прокуратуру. КДН и ЗП нет уже три месяца. Цитата
Nivas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ясно. "Спит, кушает, какает". Стандартный ответ. Цитата
КИД Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ясно. "Спит, кушает, какает". Стандартный ответ. После того, как я прочитал на форуме прокурорских о методах работы с жалобщиками, то со всею очевидностью осознал, что в правосудии правдой ничего не добиться. Надо действовать очень хитро и изворотливо. В моём случае сознательно змалчивают про дочь, как бы основываясь на решении суда об определении места жительства дочь со мной, а сын с БЖ. Дочь без меня пошла в ООиП и оставила заяву с просьбой собрать комиссию и как-то повлиять на БЖ, которая прикармливает дома мужика который бьет её дочь. Посмотрим. Кстати, в институтской группе у дочери есть тоже ребята со сходными ситуациями. Таких много, среди будущих психологов. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Невролог думает, что её взяли "в прокуратуру" на проверку. ...Постановление "о выемке" прокуратурой (копия) у невролога (гл. врача клиники) есть?! Он "думает" или сам "кому-то" отдал? Цитата
КИД Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Он "думает" или сам "кому-то" отдал? Завтра узнаем. За два дня до посещения его моей дочерью он отдал карту в регистратуру. В регистратуре не нашли. Цитата
КИД Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Стоило отдать заявление. предложенное ВМР, как карту нашли. Не успел до дома дойти, как позвонили и сказали, что все нашли и главврач лично эпикриз напишет и карту у себя будет держать. И что удивительно позвонили из КДН и ЗП по поводу заседания, которе произойдет на этой неделе. Тон у звонившей дамы был крайне неприятный. Сразу почувствовал, что что-то ей должен. Цитата
КИД Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот и еще новость! Сегодня злодей(муж БЖ) подал на меня в суд по 115 УК и требует возбудить против меня уголовное дело. Через неделю надо явиться для получения копии искового и протокола разъяснения моих прав. Кто проходил данную процедуру откликнитесь. На каком этапе можно выдвигать встречные обвинения? Цитата
Nivas Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Подайте свое заявление о частном обвинении в тот же суд и ходатайствуйте об об объединении дел по обоим заявлениям, так как они касаются одних и тех же обстоятельств. Это кстати и хорошо может быть что так получилось. Сейчас Вы начнете бодаться со злодеем между собой, а там на суде всплывут и обстоятельства избиениея дочери и самое главное (119-я). Но так как 119-я не частное обвинение - суд должен передать материалы в органы по этому эпизоду. Вот и еще один толчок по угрозам для Овд, уже из суда. Если суд "забудет" про 119-ю напомните ему ходатайством. 1 Цитата
КИД Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Подайте свое заявление о частном обвинении в тот же суд и ходатайствуйте об об объединении дел по обоим заявлениям, так как они касаются одних и тех же обстоятельств. Т.е. не дожидаясь заседания я могу такой документ подать? Но я завтра за копией его бумаги съезжу и посмотрю, что он там мне шьет. Это кстати и хорошо может быть что так получилось. Я тоже так думаю Сейчас Вы начнете бодаться со злодеем между собой, а там на суде всплывут и обстоятельства избиениея дочери и самое главное (119-я). Но так как 119-я не частное обвинение - суд должен передать материалы в органы по этому эпизоду. Вот и еще один толчок по угрозам для Овд, уже из суда. Весьма кудряво! Кстати, сегодня по этому эпизоду отнес заявление о преступлении в прокуратуру. Может злодей и сам себя в ловушку загоняет? Цитата
Nivas Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Т.е. не дожидаясь заседания я могу такой документ подать? Но я завтра за копией его бумаги съезжу и посмотрю, что он там мне шьет. Естестаенно не дожидаясь. Вы тоже становитесь частным обвинителем - Вам же он тоже настучал. И в этом заявлении сразу и ходатайствуйте об объединении дел (после того как посмотрите что он там написал, и вообще с делом познакомитесь) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.