Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как сохранить человеческое лицо и не потерять детей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aguia, да там он так красиво раскачивает систему!

Не по гризонтали (как мы смертные, верящие в справедливость), а каждый виток заводит все выше, попутно прижигая каждый этап судом

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Видать раскачал-таки систему.

Я тоже об этом подумал было:biggrin:

Я два раза перечитывал его посты, параллельно читая статьи (и комменты) на которые он ссылается.

Потом взял лист бумаги и нарисовал схему из квадратиков и стрелочек.

Вроде в теории должно работать.

Если раньше не завалят:biggrin:

Там несколько уровней воздействия на систему:

1. Поднимать все выше по инстанции по линии прокуратуры

2. Накапливать угловку на ОВД, за невыполнение решений судов.

Или ишак сдохнет или шах:yes2:

Опубликовано
Обратите внимание на посты Ziko

Спасибо! Изучил.

Очень важно, что через сайт госуслуги можно засыпать теперь все инстанции не вставая с места. Это полезный совет сутяжников.

Теперь можно ОВД и ООиП прессовать пожестче, а равно и КДН.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Некоторые новости.

Получил из ОВД по моей жалобе в прокуратуру отписку 5.35, буду писать выше.

Ожидаем ответа прокурорских по ООиП и отказному по дочери.

В связи с этим любопытный факт, что карта дочери, в которой все изложено по её лечению у невролога пропала.

Нет у специалистов, ни в регистратуре. Невролог думает, что её взяли "в прокуратуру" на проверку.

Удивительная метаморфоза.

Какие мысли и что полезного можно извлечь из этого?

Опубликовано
Может официальный запрос главврачу "Где?"

Естественно, но есть страховая медицина и на каждое действие бумага.

Записи о уколах, запросы от врача в травмпункт.

Тут можно пригреть поликлинику за сокрытие заболевания, вызванного последствием травмы.

Надеюсь, что это просто бардак в хранении документации.

Опубликовано

Необходимо написать заявление главному врачу с просьбой восстановить амбулаторную карту и пояснить причины, по которым она была утрачена, провести служебное разбирательство по факту утраты амбулаторной карты и привлечь к ответственности виновных. Просить срочно для исследования в суде восстановить и выдать Вам на руки эпикриз лечения с хх.хх.хх по хх.хх.хх дочери ххххх у врача поликлиники ххххх.

Опубликовано
Необходимо написать заявление главному врачу с просьбой восстановить амбулаторную карту и пояснить причины, по которым она была утрачена, провести служебное разбирательство по факту утраты амбулаторной карты и привлечь к ответственности виновных. Просить срочно для исследования в суде восстановить и выдать Вам на руки эпикриз лечения с хх.хх.хх по хх.хх.хх дочери ххххх у врача поликлиники ххххх.

Будет сделано!!!!!!!

Выложите если есть возможность. "Опятьдвадцатьпятая" очень интересует меня.

Выложить не смогу, но ответ так короток и банален, что воспроизведу.

Было заявление от нарушении жилищных прав ОБОИХ детей и про то, что сын меня обматерил.

Все это дело слили и я написал прокуратуру, чтобы разобрались и ответили по существу

Ответ.

Проведена проверка...выяснено, что БЖ работает, не пьет, не курит, сына воспитывает и за сыном следит, поэтому ничего не выявили и оснований нет.

Весь ответ на треть листа.

Опять не по существу.

Далее в окружную прокуратуру.

КДН и ЗП нет уже три месяца.

Опубликовано
Ясно. "Спит, кушает, какает". Стандартный ответ.

После того, как я прочитал на форуме прокурорских о методах работы с жалобщиками, то со всею очевидностью осознал, что в правосудии правдой ничего не добиться. Надо действовать очень хитро и изворотливо.

В моём случае сознательно змалчивают про дочь, как бы основываясь на решении суда об определении места жительства дочь со мной, а сын с БЖ.

Дочь без меня пошла в ООиП и оставила заяву с просьбой собрать комиссию и как-то повлиять на БЖ, которая прикармливает дома мужика который бьет её дочь.

Посмотрим.

Кстати, в институтской группе у дочери есть тоже ребята со сходными ситуациями. Таких много, среди будущих психологов.

Опубликовано
Невролог думает, что её взяли "в прокуратуру" на проверку.

...Постановление "о выемке" прокуратурой (копия) у невролога (гл. врача клиники) есть?! Он "думает" или сам "кому-то" отдал?

Опубликовано

Стоило отдать заявление. предложенное ВМР, как карту нашли. Не успел до дома дойти, как позвонили и сказали, что все нашли и главврач лично эпикриз напишет и карту у себя будет держать.

И что удивительно позвонили из КДН и ЗП по поводу заседания, которе произойдет на этой неделе. Тон у звонившей дамы был крайне неприятный.

Сразу почувствовал, что что-то ей должен.

Опубликовано

Вот и еще новость!

Сегодня злодей(муж БЖ) подал на меня в суд по 115 УК и требует возбудить против меня уголовное дело.

Через неделю надо явиться для получения копии искового и протокола разъяснения моих прав.

Кто проходил данную процедуру откликнитесь.

На каком этапе можно выдвигать встречные обвинения?

Опубликовано

Подайте свое заявление о частном обвинении в тот же суд и ходатайствуйте об об объединении дел по обоим заявлениям, так как они касаются одних и тех же обстоятельств.

Это кстати и хорошо может быть что так получилось.

Сейчас Вы начнете бодаться со злодеем между собой, а там на суде всплывут и обстоятельства избиениея дочери и самое главное (119-я).

Но так как 119-я не частное обвинение - суд должен передать материалы в органы по этому эпизоду. Вот и еще один толчок по угрозам для Овд, уже из суда.

Если суд "забудет" про 119-ю напомните ему ходатайством.

Опубликовано
Подайте свое заявление о частном обвинении в тот же суд и ходатайствуйте об об объединении дел по обоим заявлениям, так как они касаются одних и тех же обстоятельств.

Т.е. не дожидаясь заседания я могу такой документ подать?

Но я завтра за копией его бумаги съезжу и посмотрю, что он там мне шьет.

Это кстати и хорошо может быть что так получилось.

Я тоже так думаю

Сейчас Вы начнете бодаться со злодеем между собой, а там на суде всплывут и обстоятельства избиениея дочери и самое главное (119-я).

Но так как 119-я не частное обвинение - суд должен передать материалы в органы по этому эпизоду. Вот и еще один толчок по угрозам для Овд, уже из суда.

Весьма кудряво! Кстати, сегодня по этому эпизоду отнес заявление о преступлении в прокуратуру. Может злодей и сам себя в ловушку загоняет?

Опубликовано
Т.е. не дожидаясь заседания я могу такой документ подать?

Но я завтра за копией его бумаги съезжу и посмотрю, что он там мне шьет.

Естестаенно не дожидаясь.

Вы тоже становитесь частным обвинителем - Вам же он тоже настучал.

И в этом заявлении сразу и ходатайствуйте об объединении дел (после того как посмотрите что он там написал, и вообще с делом познакомитесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...