Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 КИД сказал: В остальном синяки, возможно, возникли в указанное время. ...это не плохое "заключение" эксперта а мож этому 117-ю УК "вслед" забубенить - не оставить его в покое за такое отношение к девочке: КИД сказал: Тут дочь не выджержала подобного цинизма и расплакалась. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 КИД сказал: Злодея признали виновным по ч.1 116 УК. ...вот енто ЗДОРОВО! скинь в личку полностью приговорчик, плз КИД сказал: Теперь, возможно, вырисовывается перспектива пересмотра обвинительного приговора в отношении меня. ...он вступил в ЗС? Цитата
КИД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: ...он вступил в ЗС? через 10 дней Жду возможной апелляции, а потом, с учетом советов профи двигаюсь на пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ...а приговор в отношение тебя когда вступает в ЗС? ты же его обжаловал? Цитата
КИД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: .а приговор в отношение тебя когда вступает в ЗС? ты же его обжаловал? 2 февраля вступил в законную силу решением апелляционной инстанции. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ...не скажу ни чего нового: нужно готовить жалобу в надзорную... Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 КИД сказал: решением апелляционной инстанции. ...а кассационная? не подавал? Цитата
КИД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: ...а кассационная? не подавал? Был бы повтор апелляции, а тут установленный факт, что на ребенка напали, а я защищал его. Возможно, это существенное обстоятельство. Цитата
shevv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: Цитата: Сообщение от КИД решением апелляционной инстанции. ...а кассационная? не подавал? Andrey Golitsyn, если я ничего не путаю, то: кассационная жалоба подается на решение районного суда, апелляционная - мирового. Т.к. суд был мировой то соответсвенно и жалоба была апелляционная(подается в районный суд), и далее - только надзорка. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 shevv сказал: Т.к. суд был мировой то соответсвенно и жалоба была апелляционная(подается в районный суд), и далее - только надзорка. ...УПК РФ - ч.3 ст.354. shevv, надеюсь сами прочитаете? Цитата
shevv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: ...УПК РФ - ч.3 ст.354. shevv, надеюсь сами прочитаете? разумеется. а лучше - давайте прочитаем вместе: 3. В кассационном порядке рассматриваются жалобы и представления на не вступившие в законную силу решения судов первой и апелляционной инстанций, за исключением судебных решений, предусмотренных частью второй настоящей статьи. а теперь ч.2 этой статьи: 2. В апелляционном порядке рассматриваются жалобы и представления на не вступившие в законную силу приговоры и постановления, вынесенные мировыми судьями. я что то не так понял? или все же после апелляции от мирового - только надзорка? Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 shevv сказал: или все же после апелляции от мирового - только надзорка ...апелляция не "от мирового", а из районного. КИД сказал: 2 февраля вступил в законную силу решением апелляционной инстанции. ...автор не стал обжаловать в "кассатке" по собственной инициативе. Если бы он обжаловал приговор апелляционной инстанции, то это было бы в кассационной инстанции, а не в надзорной. При всех обжалованиях, приговор вступает в ЗС после Кассационного Определения (в день его вынесения). А вот, тогда уже - в "надзорку". ...ни каких спорных моментов не вижу Цитата
shevv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: ...апелляция не "от мирового", а из районного. я имел ввиду что апелляция была подана в районный суд через мировой, т.е. полностью попадает под shevv сказал: 2. В апелляционном порядке рассматриваются жалобы и представления на не вступившие в законную силу приговоры и постановления, вынесенные мировыми судьями. значит с кассационном порядке обжаловаться не может. КИД, что у вас написано в конце? Может обжаловаться определение? куда? Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 shevv сказал: Может обжаловаться определение? ...полагаю, что вы точно не в теме какое определение выносит суд апелляционной инстанции? знакомьтесь далее с УПК РФ - со ст.367. ...и давайте больше не спорить, пожалуйста! Вы же не сталкивались с уголовными делами в Мировом суде? "Теория" изучается на "практике":000430: Цитата
shevv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Andrey Golitsyn сказал: какое определение выносит суд апелляционной инстанции? постановление он выносит, постановление. путаюсь я тута, параллельно с другим делом знакомлюсь . Andrey Golitsyn сказал: ...и давайте больше не спорить, пожалуйста! Вы же не сталкивались с уголовными делами в Мировом суде? давайте. я очень хочу понять в чем я неправ дабы не делать ошибок впредь. Как выяснилось мое представление неверно. Возможно, это и так, я уголовными делами я лично в мировом еще не бодался, слава Богу! Вот и спрашивал у вас - где в чем я неправ и почему? Ответите - буду благодарен. Свои доводы я привел, приведите свои. Цитата
КИД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 shevv сказал: КИД, что у вас написано в конце? Может обжаловаться определение? куда? Постановление. Обжаловать в кассационную инстанцию. 1 Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 shevv сказал: Свои доводы я привел, приведите свои. ...доводы просты: чтобы изучить эти вопросы, нужно проштудировать главу 43, 44 УПК РФ. Там всё очень ясно. shevv сказал: путаюсь я тута, параллельно с другим делом знакомлюсь вот и все мои доводы Цитата
shevv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 КИД сказал: Постановление. Обжаловать в кассационную инстанцию. ну вот. теперь по меньшей мере точно ясно, что мне нужно подробнее Andrey Golitsyn сказал: проштудировать главу 43, 44 УПК РФ. Спасибо! Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 КИД сказал: Постановление. Обжаловать в кассационную инстанцию. ...автор не обжаловал постановление и приговор вступил в ЗС, поэтому будет следовать регламенту главы 48 УПК. ...если бы обжаловал - следовал бы по пути главы 45. И....далее Цитата
Гость Грымза Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Возможно, Вам будет интересна эта информация http://ka-titul.ru/services/fatherhood/ Цитата
КИД Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Грымза, конечно спасибо, но как Вы видите взаимодействие в контексте полной изоляции ребенка и декларируемом им нежелании общаться с отцом, которое он повторяет в разного рода инстанциях? Цитата
КИД Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Еще одна монетка в копилку общего опыта. БЖ написала, что ставит совместную приватизацию общего жилья в зависимость от моего согласия на смену фамилии сына. Пример "доброй воли" ребенка, который "сам хочет" этого в 13 лет. Цитата
ВМР Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 КИД, это не опыт не для всех, а только для мастеров спорта по семейной психологической войне (еще, так сказать, живущих пока). Аналогичную стратегию использовала БЖ Вадима, которого на форумах представляет Vera. Дочь уже студентка ВУЗа и до сих пор отказывается поддерживать какие-либо отношения с отцом, живет замкнуто с матерью и братом и варится в "сектанском" мире, сформированном матерью, где все черное и гадкое представлено отцом и против чего дети должны будут бороться до конца, как Че Гевара. 1 Цитата
КИД Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ВМР сказал: только для мастеров спорта по семейной психологической войне Тут бы кандидатский минимум сдать. Конечно, еще при жизни. Тем не менее в СК РФ Статья 58. Право ребенка на имя, отчество и фамилию 1. Ребенок имеет право на имя, отчество и фамилию. 2. Имя ребенку дается по соглашению родителей, отчество присваивается по имени отца, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации или не основано на национальном обычае. 3. Фамилия ребенка определяется фамилией родителей. При разных фамилиях родителей ребенку присваивается фамилия отца или фамилия матери по соглашению родителей, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации. 4. При отсутствии соглашения между родителями относительно имени и (или) фамилии ребенка возникшие разногласия разрешаются органом опеки и попечительства. 5. -------- Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка 1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя. 2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка. 3.------ 4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия. Тут понятно его (сына) мнение будет индуцировано. Но, в 14 выдают паспорт и как я понимаю сын может "самостоятельно" поменять фамилию, на фамилию БЖ, которая её спешно сменила в последние дни. И теперь сын как бы захочет носить фамилию матери. Пока сын носит мою фамилию у него хоть как-то происходит идентификация с реальностью, конечно есть еще отчество... В любом случае хотелось бы противодействовать подобной манипуляции. Если коллегам и наставникам видны рычаги противодействия - пишите! Цитата
ВМР Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 КИД, я считаю, что рычагов противодействия "самостоятельному" желанию сына сменить фамилию у Вас сейчас нет. КИД сказал: конечно есть еще отчество... Несомненно. КИД сказал: Пока сын носит мою фамилию у него хоть как-то происходит идентификация с реальностью Не нужно думать, что идентификакция с реальностью происходит путем исключительно фамилии. Да это важно, но это не единственный цемент для родовой связи с отцом. Еще психоаналитик Густав Юнг говорил, что родовая связь между людьми наиболее таинственна и психологическими методами не поддается исследованиям. В действительноти говоря о "психологической" семейной войне, я сильно упрощаю вопрос. В действительности речь идет о духовной войне, о максимальном разрушении родовой связи отец-сын в сознании ребенка, о разрушении любви и почитании отца, о принуждении ребенка к смертному греху для того, чтобы потом он уже самостоятельно шел по жизни путем разрушителя. Вы, вероятно, понимаете о чем я говорю. Ситуация крайне страшная для понимающего и касается именно духовных сфер бытия, поскольку психологическому объяснению не поддается, тут тупик. Никто не знает духовных сил Вашего сына, никто не знает что впереди уготовано судьбой БЖ и что уготовано сыну. Нужно ждать и терпеть. Ваших личных усилий, как мы видим, в данном случае недостаточно для изменения ситуации. Сын "сам" поменяет фамилию, если мать этого хочет, но от этого он не перестает быть Ваши сыном и нести Вашу кровь и плоть. Развитие ситуации еще впереди. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.