Yanat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 okouzina, прописать-то, конечно, можно все, только... Вобщем, сложно это. Такое лет 20 можно только потому что любишь делать, а не потому что в контракте прописано.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 если не осталось ни дружбы, ни уважения, ни страсти, ни общих интересов - ради чего жить вместе? да, так жить нельзя.....тут некоторые ради детей живут, а детей действительно жалко, они не виноваты, что женщины такие распутные и бестолковые пошли...........ты мне мужа выгодного найди - я выйду ты сначала фотку размести, а то потом будет обидно за бесцельно прожитые годыЛюбить вас, мужчин, повторяю, мы можем и платонически. а чё гуляете налево и направо???
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 прописать-то, конечно, можно все, только... Вобщем, сложно это. Такое лет 20 можно только потому что любишь делать, а не потому что в контракте прописано. лучше для надежности в письменном виде закрепить а детей действительно жалко, они не виноваты, что женщины такие распутные и бестолковые пошли........... илья1968, ну какого ты о нас плохого мнения . Почему сразу распутные? может у женщины отношения с мужем не складываются. мало ли что.ты сначала фотку размести, а то потом будет обидно за бесцельно прожитые годы за бесцельно проведенное время на форуме ЗЗ а чё гуляете налево и направо??? по улице гуляем налево и направо и прямо тоже . Целоваться не даем, а секс уж тем более - ни-ни Только чувства высокие...
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 по улице гуляем налево и направо и прямо тоже . Целоваться не даем, а секс уж тем более - ни-ни Только чувства высокие... не узнаю тебя то вы с Викусей всё про кунилингус да про ещё что-то говорили, а тут на тебе, приплыли...........
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 приплыли.......... подписывай договор брачный на выгодных для меня условиях и поплывем
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 не, я без любви немогу...да и вес у тебя лишний я должен на пляж с тобой выходить- и все мне завидовать должны
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 не, я без любви немогу почему без любви, любовь естественно есть, но вместе со здравым смыслом да и вес у тебя лишний я должен на пляж с тобой выходить- и все мне завидовать должны зависть плохое чувство . Ради выгодного договора я вообще есть не буду
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Ради выгодного договора я вообще есть не буду Помереть же можно. И тогда вся выгода ему достанется.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Ради выгодного договора я вообще есть не буду И качаться, качаться, чтобы кожа не отвисла.
okouzina Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Помереть же можно. И тогда вся выгода ему достанется. ну не все время же Деньги получу и буду опять есть И качаться, качаться, чтобы кожа не отвисла. ну да
Yanat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 okouzina, пусть лучше он не ест. Тогда выгоднее будет. Во-первых - экономия на продуктах, во-вторых - наследство. Оно ж явно больше, чем доля при разводе.
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 почему без любви, любовь естественно есть, но вместе со здравым смыслом не понял, к кому любовь то???Ради выгодного договора я вообще есть не буду есть надо- но быть стройной. как лань
okouzina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 okouzina, пусть лучше он не ест. Тогда выгоднее будет. Во-первых - экономия на продуктах, во-вторых - наследство. Оно ж явно больше, чем доля при разводе. Yanat, правильно не понял, к кому любовь то??? к мужу, илья1968, к любимому мужу
okouzina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 пусть лучше он не естзаморить голодом, чтоб быстрее наследство получить Хотя, если детей не планировать и есть отдельное жилье, то можно и без договора вместе жить для удовольствия.
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 если детей не планировать Нет, без детей плохо. Скучно.
okouzina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Нет, без детей плохо. Скучно. зато безвредно для здоровья и имущества
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 зато безвредно для здоровья и имущества Ну да. "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет, без детей плохо. зато безвредно для здоровья и имущества Я не представляю свою жизнь без детей, но с имуществом.
okouzina Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, просто они у тебя уже есть и ты их любишь, они как часть тебя, а у меня их нет, поэтому и представить что-то невозможно, и терять нечего. Я еще не подсела на материнское чувство.
ukazka57 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 которая при разводе потом половину заработанного мужем захочет захапать, при этом сама ничего не заработав?Британцы оценили труд своих домохозяек в почти 30 000 фунтов стерлингов в год, что на несколько тысяч больше, чем средняя заработная плата по стране. Учитывалась стоимость работ домохозяйки, которые выполняются за плату горничными, бухгалтерами, поварами, нянями и специалистами по покупкам. Труд американской домохозяйки эксперты оценили в $134,121. Эта сумма эквивалентна зарплате топ-менеджеров рекламной индустрии, директоров по маркетингу и судей. А работающая вне дома мать, по расчетам экспертов, должна получать к своей основной зарплате дополнительные $85,876 ежегодно. Попробуем подсчитать, сколько стоит труд российской домохозяйки, исходя из средней заработной платы в Москве: гувернантки - 30 тысяч (сумма колеблется от 10 до 75 тысяч) уборщица - 8 тысяч (от 6 до 18) бухгалтер - 50 тысяч (от 25 до 100) повар - 25 тысяч (от 15 до 60) Итого: 113 тысяч в месяц, или 1 миллион 356 тысяч в год.
ukazka57 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Британцы оценили они еще не внесли секс-услуги и семейного психолога, соцработника для родителей (или у них это не практикуется?) и медсестры- сиделки для болящих в семье... Мужики!!! Так кто кому должен?!!!
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Мужики!!! Так кто кому должен?!!! Они такие вещи считают естественной обязанностью женщины , словно это не стоит никаких усилий . Потому при разводе и слышишь : да она ж не работала , только дома сидела !
Yanat Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Попробуем подсчитать, сколько стоит труд российской домохозяйки, исходя из средней заработной платы в Москве: Вы б еще по Нью-Йоркским расценакм посчитали бы... Разве Москва это Россия?
ukazka57 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Вы б еще по Нью-Йоркским расценакм посчитали бы... Считала не я, а эксперты- я привела цитату (пост №71) №72- мое добавление. А на перефирии повара и уборщищы работают бесплатно? так ведь и мужчины в глубинке зарабатывают не так, как в Москве, т.е. пропорции сохраняются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.