Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дамы!!! Держись!!!

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

okouzina, прописать-то, конечно, можно все, только... Вобщем, сложно это. Такое лет 20 можно только потому что любишь делать, а не потому что в контракте прописано.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если не осталось ни дружбы, ни уважения, ни страсти, ни общих интересов - ради чего жить вместе?

да, так жить нельзя.....

тут некоторые ради детей живут,

а детей действительно жалко, они не виноваты, что женщины такие распутные и бестолковые пошли...........:cowboy:

ты мне мужа выгодного найди - я выйду

ты сначала фотку размести, а то потом будет обидно за бесцельно прожитые годы:ditsch:

Любить вас, мужчин, повторяю, мы можем и платонически.

а чё гуляете налево и направо???:lol:

Опубликовано
прописать-то, конечно, можно все, только... Вобщем, сложно это. Такое лет 20 можно только потому что любишь делать, а не потому что в контракте прописано.
лучше для надежности в письменном виде закрепить

а детей действительно жалко, они не виноваты, что женщины такие распутные и бестолковые пошли...........

илья1968, ну какого ты о нас плохого мнения :biggrin: . Почему сразу распутные? может у женщины отношения с мужем не складываются. мало ли что.

ты сначала фотку размести, а то потом будет обидно за бесцельно прожитые годы
за бесцельно проведенное время на форуме ЗЗ :biggrin:

а чё гуляете налево и направо???
по улице гуляем налево и направо и прямо тоже :yes2: . Целоваться не даем, а секс уж тем более - ни-ни :nono2: Только чувства высокие...
Опубликовано
по улице гуляем налево и направо и прямо тоже . Целоваться не даем, а секс уж тем более - ни-ни Только чувства высокие...

не узнаю тебя:biggrin: то вы с Викусей всё про кунилингус да про ещё что-то говорили, а тут на тебе, приплыли...........:ditsch:

Опубликовано
не, я без любви немогу
почему без любви, любовь естественно есть, но вместе со здравым смыслом :yes2:

да и вес у тебя лишний я должен на пляж с тобой выходить- и все мне завидовать должны
зависть плохое чувство :biggrin: . Ради выгодного договора я вообще есть не буду :biggrin:
Опубликовано
Помереть же можно. И тогда вся выгода ему достанется.
ну не все время же :biggrin: Деньги получу и буду опять есть :biggrin:

И качаться, качаться, чтобы кожа не отвисла.
ну да :yes2:
Опубликовано

okouzina, пусть лучше он не ест. Тогда выгоднее будет. Во-первых - экономия на продуктах, во-вторых - наследство. Оно ж явно больше, чем доля при разводе.:cowboy:

Опубликовано
почему без любви, любовь естественно есть, но вместе со здравым смыслом

не понял, к кому любовь то???:biggrin:

Ради выгодного договора я вообще есть не буду

есть надо- но быть стройной. как лань:ditsch:

Опубликовано
okouzina, пусть лучше он не ест. Тогда выгоднее будет. Во-первых - экономия на продуктах, во-вторых - наследство. Оно ж явно больше, чем доля при разводе.

Yanat, правильно :lol:

не понял, к кому любовь то???
к мужу, илья1968, к любимому мужу :yes2:
Опубликовано
пусть лучше он не ест
заморить голодом, чтоб быстрее наследство получить :biggrin:

Хотя, если детей не планировать и есть отдельное жилье, то можно и без договора вместе жить для удовольствия.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, просто они у тебя уже есть и ты их любишь, они как часть тебя, а у меня их нет, поэтому и представить что-то невозможно, и терять нечего. Я еще не подсела на материнское чувство.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
которая при разводе потом половину заработанного мужем захочет захапать, при этом сама ничего не заработав?
Британцы оценили труд своих домохозяек в почти 30 000 фунтов стерлингов в год, что на несколько тысяч больше, чем средняя заработная плата по стране. Учитывалась стоимость работ домохозяйки, которые выполняются за плату горничными, бухгалтерами, поварами, нянями и специалистами по покупкам.

Труд американской домохозяйки эксперты оценили в $134,121. Эта сумма эквивалентна зарплате топ-менеджеров рекламной индустрии, директоров по маркетингу и судей. А работающая вне дома мать, по расчетам экспертов, должна получать к своей основной зарплате дополнительные $85,876 ежегодно.

Попробуем подсчитать, сколько стоит труд российской домохозяйки, исходя из средней заработной платы в Москве:

гувернантки - 30 тысяч (сумма колеблется от 10 до 75 тысяч)

уборщица - 8 тысяч (от 6 до 18)

бухгалтер - 50 тысяч (от 25 до 100)

повар - 25 тысяч (от 15 до 60)

Итого: 113 тысяч в месяц, или 1 миллион 356 тысяч в год.

Опубликовано
Британцы оценили
они еще не внесли секс-услуги и семейного психолога, соцработника для родителей (или у них это не практикуется?) и медсестры- сиделки для болящих в семье... Мужики!!! Так кто кому должен?!!!
Опубликовано
Мужики!!! Так кто кому должен?!!!

Они такие вещи считают естественной обязанностью женщины , словно это не стоит никаких усилий . Потому при разводе и слышишь : да она ж не работала , только дома сидела !

Опубликовано
Попробуем подсчитать, сколько стоит труд российской домохозяйки, исходя из средней заработной платы в Москве:

Вы б еще по Нью-Йоркским расценакм посчитали бы...

Разве Москва это Россия?:lol:

Опубликовано
Вы б еще по Нью-Йоркским расценакм посчитали бы...
Считала не я, а эксперты- я привела цитату (пост №71) №72- мое добавление. А на перефирии повара и уборщищы работают бесплатно? так ведь и мужчины в глубинке зарабатывают не так, как в Москве, т.е. пропорции сохраняются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...