Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дамы!!! Держись!!!

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что они хотят все больше и больше и готовы переметнуться к более удачливому самцу, а не как обещали жить в горе и радости у алтаря, ну что ту говорить то, зелень в глазах у них да и только

Да не у всех .

А сколько мужчин , которые бросают своих жён , с которыми прожили много лет , пережили и безденежье , и мотание по съёмным квартирам , ради молоденьких , у "которых зелень в глазах" . Полно таких . Аженщине куда ? Она всё этому мужчине отдала - и её за борт.

Вы , мужчины , тоже не без греха .

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
может я папа чей-то тут на форуме? а, мылаш?

Может , уже дедушка ? Брюзжишь тут , словно не знаешь чем внука одарить - то ли конфетой , то ли шлепком .

Опубликовано
по статистике мужчина менее склонен к переменам в семейной жизни

это ваши слова, так что сравниваю, в любом случае получится, что женщина более грешна, во всех сфера и жизни и чего хочешь

Опубликовано
Может , уже дедушка ? Брюзжишь тут , словно не знаешь чем внука одарить - то ли конфетой , то ли шлепком .

может, а что ты так к старшему поколению относишься негативно? почему нет уважения, тебя не учили родители?

Опубликовано
что женщина более грешна, во всех сфера и жизни и чего хочешь

Ничего подобного - это мужчина приспособленец . С такими обязанностями , какие на нас мужчины навешивают , нам , бывает , и грешить некогда , только успевай поворачиваться .

может, а что ты так к старшему поколению относишься негативно? почему нет уважения, тебя не учили родители?

учили . Только говорили , что в первую очередь старшее поколение само должно себя уважать .

Опубликовано

надеюсь, это Н.К. увидит ...

главное, чтоб тебе не сказала: "Ты заболел?"

а Илье надо взять на заметку твои слова, а то совсем пацан распоясался

может это я его заразила, вот мозги и вытекли?:censored:

Опубликовано
Соника дочка МИКРОБа... Вот так новость! Неужели еще и незаконнорожденая?

я ее маму точно не знал

Уже открещиваешься ?! Да как ты можешь , папа . Это какие - такие ? Ууу , негодяй

даже отца готова нового заиметь, лишь бы зелень потом из него сосать и в Москву перебраться :nono2:

Опубликовано
у него или у тебя вытекли? или у двоих?

МИКРОБ, по-моему и тебя заразила :biggrin:

у меня их давно нет, и вообще по-моему и не было, значит - у него.

мы Илью подождем, он нам всё сам расскажет:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...