Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 потому что они хотят все больше и больше и готовы переметнуться к более удачливому самцу, а не как обещали жить в горе и радости у алтаря, ну что ту говорить то, зелень в глазах у них да и только Да не у всех . А сколько мужчин , которые бросают своих жён , с которыми прожили много лет , пережили и безденежье , и мотание по съёмным квартирам , ради молоденьких , у "которых зелень в глазах" . Полно таких . Аженщине куда ? Она всё этому мужчине отдала - и её за борт. Вы , мужчины , тоже не без греха .
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 может я папа чей-то тут на форуме? а, мылаш? __________________ Может , уже дедушка ? Брюзжишь тут , словно не знаешь чем внука одарить - то ли конфетой , то ли шлепком .
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 по статистике мужчина менее склонен к переменам в семейной жизни это ваши слова, так что сравниваю, в любом случае получится, что женщина более грешна, во всех сфера и жизни и чего хочешь
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Может , уже дедушка ? Брюзжишь тут , словно не знаешь чем внука одарить - то ли конфетой , то ли шлепком . может, а что ты так к старшему поколению относишься негативно? почему нет уважения, тебя не учили родители?
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 что женщина более грешна, во всех сфера и жизни и чего хочешь Ничего подобного - это мужчина приспособленец . С такими обязанностями , какие на нас мужчины навешивают , нам , бывает , и грешить некогда , только успевай поворачиваться . может, а что ты так к старшему поколению относишься негативно? почему нет уважения, тебя не учили родители? учили . Только говорили , что в первую очередь старшее поколение само должно себя уважать .
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 учили . Только говорили , что в первую очередь старшее поколение само должно себя уважать . тогда почему ты пишешь мне такие слова?
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я уже объяснила , почему . Что непонятно ?
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мне не понятно, почему ты не уважаешь своих родителей
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 может, а что ты так к старшему поколению относишься негативно? почему нет уважения, тебя не учили родители? надеюсь, это Н.К. увидит ... главное, чтоб тебе не сказала: "Ты заболел?" а Илье надо взять на заметку твои слова, а то совсем пацан распоясался может это я его заразила, вот мозги и вытекли?
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 может это я его заразила, вот мозги и вытекли? у него или у тебя вытекли? или у двоих?
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мне не понятно, почему ты не уважаешь своих родителей Здравствуй , папа
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуй , папа ээээээ, ты не моя дочь, мне такие дочери не нужны, ты что ж такое пишешь то?
Yanat Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Соника дочка МИКРОБа... Вот так новость! Неужели еще и незаконнорожденая?
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ээээээ, ты не моя дочь, мне такие дочери не нужны, ты что ж такое пишешь то? Уже открещиваешься ?! Да как ты можешь , папа . Это какие - такие ? Ууу , негодяй
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Соника дочка МИКРОБа... Вот так новость! Неужели еще и незаконнорожденая? я ее маму точно не знал Уже открещиваешься ?! Да как ты можешь , папа . Это какие - такие ? Ууу , негодяй даже отца готова нового заиметь, лишь бы зелень потом из него сосать и в Москву перебраться
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 у него или у тебя вытекли? или у двоих? МИКРОБ, по-моему и тебя заразила у меня их давно нет, и вообще по-моему и не было, значит - у него. мы Илью подождем, он нам всё сам расскажет
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 у меня их давно нет, и вообще по-моему и не было почему?
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 даже отца готова нового заиметь, лишь бы зелень потом из него сосать и в Москву перебраться То есть ты согласен ?
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мне кажется сути не меняет, блондинка ты или брюнетка, не так?
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 То есть ты согласен ? с твоей позицией нет, но роль папы готов выполнить, приезжай, я тебя в ванне помою, ребенок
Yanat Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я ее маму точно не знал Ты просто забыл. Наверняка еще и алименты зажал.
Соника Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 но роль папы готов выполнить, приезжай, я тебя в ванне помою, ребенок Спасибо , папочка , обязательно приеду . Готовь мороженое .
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мне кажется сути не меняет, блондинка ты или брюнетка, не так? как ник сменить? буду брюнетка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.