Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дамы!!! Держись!!!

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну ты видишь, что там видно теперь, кто и когда редактировал? так что не надо на меня смуту наводить

это уже когда ты второй раз редактировал или спустя какое-то время (у вас - модераторов - тоже наверное есть какое-то определенное время)

Опубликовано

В Ватикан обратился священник одного из европейских приходов. Он попросил папу внести поправки в Библию и отнести всех владельцев "Феррари" к грешникам.

В обоснование он сказал, что люди, покупающие машину с "коняшкой" на капоте, имеют один из смертных грехов- гордыню, так как прекрасно понимают, какие чувства они вызывают у всех остальных людей.:)

Интересно, к какой категории отнести владельцев "Лада-калина", "Нива- шевроле" и пр.?

Опубликовано
В обоснование он сказал, что люди, покупающие машину с "коняшкой" на капоте, имеют один из смертных грехов- гордыню, так как прекрасно понимают, какие чувства они вызывают у всех остальных людей.

Вот у дяди жаба:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да , Победа , они ещё завистливые до ужаса .

100% правда. Стоит им только увидеть мужчину, более успешного, чем он сам, начинают завидовать, злиться... Вместо того, чтоб стремиться к более высокому уровню.:yes2:

А если бы им деньги с неба падали, то "эти" лежали бы на диване, разговаривали бы с телевизором, и почесывали себе одно место...

Ах, да, еще бы они учили нас-женщин, жить.:censored:

Опубликовано
100% правда. Стоит им только увидеть мужчину, более успешного, чем он сам, начинают завидовать, злиться... Вместо того, чтоб стремиться к более высокому уровню.

Это точно . а ещё на нас сплетницами обзываются .

Опубликовано
а ещё на нас сплетницами обзываются .

Да ладно.....

Они такие сплетники, что женщины отдыхают. И слава Богу, что мы не слышим, о чем они говорят в мужской компании. :censored:

А как они боятся зубных врачей... Я шизею... И их не убедишь, что современная анестезия ушла далеко вперед: они настраиваются на поход к врачу, вытрепав всем домашним нервы..

Опубликовано
то "эти" лежали бы на диване, разговаривали бы с телевизором

при этом говорят, что с телевизором только бабы разговаривают:biggrin:

и почесывали себе одно место...

диванный бильярд

А как они боятся зубных врачей... Я шизею... И их не убедишь, что современная анестезия ушла далеко вперед: они настраиваются на поход к врачу, вытрепав всем домашним нервы..

а потом еще умудряются упасть в обморок при виде шприца у врача:lol:

Опубликовано
а потом еще умудряются упасть в обморок при виде шприца у врача

А потом нудят: "Слабый пол...."

Зы: хочется послушать, что скажет мужчина после дня хождения на 8 см.:yes2:

Опубликовано
Ничего он не скажет . Сил не будет. Будет валяться и стонать .

Стонать, чесать, нудеть, пилить, в некоторых случаях вонять,...

Вот слова, достойные вас, мужчины.

Опубликовано
Стонать, чесать, нудеть, пилить, в некоторых случаях вонять,...

Вот слова, достойные вас, мужчины.

наша характеристика говорите, а ответьте мне на вопрос почему тогда мужчин вы любите холите и лилеете если они такие как вы их описываете????

А потом еще и слезы льете, не спите, переживаете, звоните вдруг к другой уйдет не дай бог, а?????

Опубликовано
А потом еще и слезы льете, не спите, переживаете, звоните вдруг к другой уйдет не дай бог, а?????

Вопрос точно не ко мне.:yes2:

ответьте мне на вопрос почему тогда мужчин вы любите холите и лилеете если они такие как вы их описываете

Я холю, потому что меня холят.

Опубликовано
у вас у двоих кршаки на автарке

Кошки, ты хотел сказать. У меня теперь тоже.:yes2:

Девочки, а все же, тут говориться замуж не за кого. А какой должен быть мужчина, чтобы за него замуж захотелось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...