Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 кстати, я тебя просила - сделайте смайлик - "смайлик падает со стула от чей-то наглости"
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ну ты видишь, что там видно теперь, кто и когда редактировал? так что не надо на меня смуту наводить
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 кстати, я тебя просила - сделайте смайлик я смайлики не умею длать, это к программистам
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ну ты видишь, что там видно теперь, кто и когда редактировал? так что не надо на меня смуту наводить это уже когда ты второй раз редактировал или спустя какое-то время (у вас - модераторов - тоже наверное есть какое-то определенное время)
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ладно, "Микробчик", надеюсь, ты больше не будешь хулиганить
МИКРОБ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 надеюсь, ты больше не будешь хулиганить и не пробовал этим заниматься
okouzina Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 хи-хи, вы даже думаете одинаково Да, Microbe, полагаю, у нас с ukazka57 математический склад ума - все считаем и пересчитываем )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 В Ватикан обратился священник одного из европейских приходов. Он попросил папу внести поправки в Библию и отнести всех владельцев "Феррари" к грешникам. В обоснование он сказал, что люди, покупающие машину с "коняшкой" на капоте, имеют один из смертных грехов- гордыню, так как прекрасно понимают, какие чувства они вызывают у всех остальных людей. Интересно, к какой категории отнести владельцев "Лада-калина", "Нива- шевроле" и пр.?
Соника Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 В обоснование он сказал, что люди, покупающие машину с "коняшкой" на капоте, имеют один из смертных грехов- гордыню, так как прекрасно понимают, какие чувства они вызывают у всех остальных людей. Вот у дяди жаба :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вот у дяди жаба Соника, а что удивляться? Ведь священник- это мужчина. А как мы помним, все мужики- хамы и жадины.
Соника Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Да , Победа , они ещё завистливые до ужаса .
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Да , Победа , они ещё завистливые до ужаса . 100% правда. Стоит им только увидеть мужчину, более успешного, чем он сам, начинают завидовать, злиться... Вместо того, чтоб стремиться к более высокому уровню. А если бы им деньги с неба падали, то "эти" лежали бы на диване, разговаривали бы с телевизором, и почесывали себе одно место... Ах, да, еще бы они учили нас-женщин, жить.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ах, да, еще бы они учили нас-женщин, жить. и что и как мы ДОЛЖНЫ им
Соника Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 100% правда. Стоит им только увидеть мужчину, более успешного, чем он сам, начинают завидовать, злиться... Вместо того, чтоб стремиться к более высокому уровню. Это точно . а ещё на нас сплетницами обзываются .
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а ещё на нас сплетницами обзываются . Да ладно..... Они такие сплетники, что женщины отдыхают. И слава Богу, что мы не слышим, о чем они говорят в мужской компании. А как они боятся зубных врачей... Я шизею... И их не убедишь, что современная анестезия ушла далеко вперед: они настраиваются на поход к врачу, вытрепав всем домашним нервы..
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 то "эти" лежали бы на диване, разговаривали бы с телевизором при этом говорят, что с телевизором только бабы разговаривают и почесывали себе одно место... диванный бильярд А как они боятся зубных врачей... Я шизею... И их не убедишь, что современная анестезия ушла далеко вперед: они настраиваются на поход к врачу, вытрепав всем домашним нервы.. а потом еще умудряются упасть в обморок при виде шприца у врача
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а потом еще умудряются упасть в обморок при виде шприца у врача А потом нудят: "Слабый пол...." Зы: хочется послушать, что скажет мужчина после дня хождения на 8 см.
Соника Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Зы: хочется послушать, что скажет мужчина после дня хождения на 8 см. Ничего он не скажет . Сил не будет. Будет валяться и стонать .
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ничего он не скажет . Сил не будет. Будет валяться и стонать . Стонать, чесать, нудеть, пилить, в некоторых случаях вонять,... Вот слова, достойные вас, мужчины.
Гость ger2024 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Стонать, чесать, нудеть, пилить, в некоторых случаях вонять,... Вот слова, достойные вас, мужчины. наша характеристика говорите, а ответьте мне на вопрос почему тогда мужчин вы любите холите и лилеете если они такие как вы их описываете???? А потом еще и слезы льете, не спите, переживаете, звоните вдруг к другой уйдет не дай бог, а?????
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А потом еще и слезы льете, не спите, переживаете, звоните вдруг к другой уйдет не дай бог, а????? Вопрос точно не ко мне. ответьте мне на вопрос почему тогда мужчин вы любите холите и лилеете если они такие как вы их описываете Я холю, потому что меня холят.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 господи, ясли пролепетали нам свою позицию
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 господи, ясли пролепетали нам свою позицию Прощаю тебя, сын мой.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я тебя с Блондинкой перепутал, отстань, у вас у двоих кршаки на автарке
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 у вас у двоих кршаки на автарке Кошки, ты хотел сказать. У меня теперь тоже. Девочки, а все же, тут говориться замуж не за кого. А какой должен быть мужчина, чтобы за него замуж захотелось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.