Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 наша характеристика говорите, а ответьте мне на вопрос почему тогда мужчин вы любите холите и лилеете если они такие как вы их описываете???? А потом еще и слезы льете, не спите, переживаете, звоните вдруг к другой уйдет не дай бог, а????? Шутите , что ли ? Yanat , наверное , такой , которого не хотелось бы на анкету раскладывать - чтоб не пил , не курил ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А какой должен быть мужчина, чтобы за него замуж захотелось? Yanat, вы же знаете, если нравятся блондины, обязательно будет брюнетом. Если без ума от высоких, встретится невысокий. Хочешь, чтобы был пай-мальчиком- попадется "хулиган". И ты будешь его любить, забыв, что он совсем не подходит под твой идеал... Так всегда бывает.
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 *ПОБЕДА*, конечно я это знаю. Сама так вышла замуж, за полную противоположность своим девичьим мечтам. И не пожалела. Но все же, за кого хотели бы выйти замуж здешние девушки? Не пил, не курил... наверное не так важно. Хотя, на мой взгляд, "не пил" все-таки существенное условие. Денег зарабатывал бы столько, чтобы ей на всё хватало? Но ведь девушки и сами неплохо зарабатывают. Значит это условие тоже не очень существенно? Чтобы любил? Но ведь, если сама не любишь, то терпеть чужую, не нужную любовь... наверное трудно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Но все же, за кого хотели бы выйти замуж здешние девушки? Ну, на этот вопрос я тоже не отвечу (уже там).
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Значит, дело не в том, что "не за кого выходить", а в том, что никого не любишь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Значит, дело не в том, что "не за кого выходить", а в том, что никого не любишь? Дело в "искре". Или она есть между людьми, или ее нет. Хотя есть много случаев, когда работал с человеком, а искра только через 10 лет промелькнула. И думают люди: "И что же мы столько времени на чужих людей потеряли?":yes2:
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Значит, дело не в том, что "не за кого выходить", а в том, что никого не любишь? Да , именно так . И наверное , это плохо - никого не любить , а может , просто некого . Не знаю
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 вот задала им Янат вопрос, какой мужчина должен быть, а они даже сформулировать не могут, только чтоб не пил, не курил......и чтоб любовь была.........а если пьет и курит и наркоман и любишь? Господи, ну что же за примитив то тут такой Янат, ты теперь тоже кошкой стала? Почему решила аватарку сменить? сливаешься с местным контингентом
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 МИКРОБ , чего ты докопался . Любовь - это именно когда не можешь объяснить , почему , но понимаешь , что этот человек тебе нужен . а они даже сформулировать не могут, только чтоб не пил, не курил...... где ты увидел такое ?
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Янат, ты теперь тоже кошкой стала? Почему решила аватарку сменить? сливаешься с местным контингентом Кошек люблю. И котов.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Yanat, когда любовь то появилась? а то вроде год без такой аватарки была
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Соника, ну что? что нового в жизни тинейджера?
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я разве тинейджер 7 А у тебя , мальчик ?
Yanat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Yanat, когда любовь то появилась? а то вроде год без такой аватарки была Прижилась я здесь, вот и аватарку прицепила.
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 МИКРОБ , аналогично . Так расскажи нам , что же есть любовь в мужском понимании .
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Прижилась я здесь, вот и аватарку прицепила. приживалка (не мог не написать, сорри)
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 МИКРОБ , аналогично . Так расскажи нам , что же есть любовь в мужском понимании . если я скажу, скажете, что также и у вас, так что начни первая
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Соника, и еще, точный возраст можешь не говорить свой, но хотя бы диапазон +-5-7 лет если можешь
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 если я скажу, скажете, что также и у вас, так что начни первая Я про любовь уже сказала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.