Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дамы!!! Держись!!!

okouzina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наша характеристика говорите, а ответьте мне на вопрос почему тогда мужчин вы любите холите и лилеете если они такие как вы их описываете????

А потом еще и слезы льете, не спите, переживаете, звоните вдруг к другой уйдет не дай бог, а?????

Шутите , что ли ?

Yanat , наверное , такой , которого не хотелось бы на анкету раскладывать - чтоб не пил , не курил ...

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А какой должен быть мужчина, чтобы за него замуж захотелось?

Yanat, вы же знаете, если нравятся блондины, обязательно будет брюнетом. Если без ума от высоких, встретится невысокий.

Хочешь, чтобы был пай-мальчиком- попадется "хулиган".

И ты будешь его любить, забыв, что он совсем не подходит под твой идеал...:lol:

Так всегда бывает.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, конечно я это знаю. Сама так вышла замуж, за полную противоположность своим девичьим мечтам. И не пожалела.:yes2:

Но все же, за кого хотели бы выйти замуж здешние девушки? Не пил, не курил... наверное не так важно. Хотя, на мой взгляд, "не пил" все-таки существенное условие. Денег зарабатывал бы столько, чтобы ей на всё хватало? Но ведь девушки и сами неплохо зарабатывают. Значит это условие тоже не очень существенно? Чтобы любил? Но ведь, если сама не любишь, то терпеть чужую, не нужную любовь... наверное трудно?

Опубликовано
Значит, дело не в том, что "не за кого выходить", а в том, что никого не любишь?

Дело в "искре". Или она есть между людьми, или ее нет.

Хотя есть много случаев, когда работал с человеком, а искра только через 10 лет промелькнула.

И думают люди: "И что же мы столько времени на чужих людей потеряли?":yes2:

Опубликовано
Значит, дело не в том, что "не за кого выходить", а в том, что никого не любишь?

Да , именно так . И наверное , это плохо - никого не любить , а может , просто некого . Не знаю:dontknow:

Опубликовано

вот задала им Янат вопрос, какой мужчина должен быть, а они даже сформулировать не могут, только чтоб не пил, не курил......и чтоб любовь была.........а если пьет и курит и наркоман и любишь? Господи, ну что же за примитив то тут такой

Янат, ты теперь тоже кошкой стала? Почему решила аватарку сменить? сливаешься с местным контингентом

Опубликовано

МИКРОБ , чего ты докопался . Любовь - это именно когда не можешь объяснить , почему , но понимаешь , что этот человек тебе нужен .

а они даже сформулировать не могут, только чтоб не пил, не курил......
где ты увидел такое ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...