МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я про любовь уже сказала. ну-ка повтори?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 это всего столько . ни + , ни - аааа, ну да ну да, просто видимо фотка на телефон была сделана?
Соника Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Любовь - это именно когда не можешь объяснить , почему , но понимаешь , что этот человек тебе нужен .повторила......
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Соника, какое-то пространное определение.......
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Соника, ну что? что нового в жизни тинейджера? без комлиментов ты не можешь... Соника, и еще, точный возраст можешь не говорить свой, но хотя бы диапазон +-5-7 лет если можешь что у тебя за болезнь у дам про возраст спрашивать? какая разница сколько лет собеседнику
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 что у тебя за болезнь у дам про возраст спрашивать? Для того, чтобы если женщина моложе, то стебаться и называть ее школьницей. Если старше, в каждом сообщении писать оскорбительные слова относительно возраста.
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. что у тебя за болезнь у дам про возраст спрашивать? Для того, чтобы если женщина моложе, то стебаться и называть ее школьницей. Если старше, в каждом сообщении писать оскорбительные слова относительно возраста. надо срочно звать сюда ровесниц. Или он и по дням уже будет вычитывать кто старше, а кто моложе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 надо срочно звать сюда ровесниц. Или он и по дням уже будет вычитывать кто старше, а кто моложе? Ровесницам он будет говорить: "Нет ничего хуже одноклассниц..." Потом найдет и разместит гигантский смайл, которого рвёт...
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Потом найдет и разместит гигантский смайл, которого рвёт... будет тогда наполеонские замашки микроба
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 будет тогда наполеонские замашки микроба Комплекс Наполеона, знаешь что: маленький человечек с замашками величайшего полководца. Как думаешь, подходит?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Как думаешь, подходит? конечно, чуть что не нравится, не по их, сразу - закрою доступ ну и кто он потом?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 что у тебя за болезнь у дам про возраст спрашивать? какая разница сколько лет собеседнику большая, я например с тобой как с ребенком разговариваю, все равно ничего умн.....все равно ты хорошая
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 во, МИКРОБ объявился. щаз комплементы будут сыпаться. пойду за сачком ну вот, пока писАла, уже объявился
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Blondinka., малыш, ты спокойной ночи малыши смотришь?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 большая, я например с тобой как с ребенком разговариваю, все равно ничего умн.....все равно ты хорошая спасибо за комплемент. Ты такой хороший, когда не хамишь :) а если я, допустим, старше тебя. то что? может мне нравится так общаться, а может это вообще мой стиль общения с незнакомыми мужчинами? зачем мне здесь быть серьезной, если цели у меня нет тут кого-то подцепить, я тут не на свидании, не на работе на совещании, а просто так.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 а если я, допустим, старше тебя. то что? ну ты фантазерка а просто так. ага, все говорят тут так
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Blondinka., малыш, ты спокойной ночи малыши смотришь? смотрю, смотрю. но они уже закончились. я, кстати, из-за возраста Дом-2 не смотрю, ты не обидешься на это?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я, кстати, из-за возраста Дом-2 не смотрю, ты не обидешься на это? они там любовь строят, а любви все возрасты покорны
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ну ты фантазерка сказала - ДОПУСТИМ ага, все говорят тут так а ты тогда вообще чего тут делаешь? тоже просто так?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 они там любовь строят, а любви все возрасты покорны если любовь строят, то любовь получается показная и за деньги.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 сказала - ДОПУСТИМ ну-ну, я ж говорю детский сад а ты тогда вообще чего тут делаешь? тоже просто так? нет, я добиваюсь тебя, а что?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 если любовь строят, то любовь получается показная и за деньги. за деньги, это когда девочка возмущается, что мальчик за нее в кафе не заплатил, сразу встает вопрос, она что, считает что за свидание с ней должны платить? она простите кем работает? хотя это слишком умно для тебя, да?
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 за деньги, это когда девочка возмущается, что мальчик за нее в кафе не заплатил, сразу встает вопрос, она что, считает что за свидание с ней должны платить? она простите кем работает? хотя это слишком умно для тебя, да? ну да, умно. но попробую разобраться, ты же рядом, если, что поможешь если ты по какому-то сюжету Дома-2, то я не смотрела, прокомментировать не могу. а если по жизни, то всё-таки мужчина должен заплатить за даму в кафе. правда, дама может сказать: "Давай пополам", но мужчина не должен соглашаться. в конце концов, не обязательно же вести в шикарный ресторан или кафе, и заказывать завтрак-обед-и ужин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.