Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

госпошлина по делу об алиментах

Гость Алена1974

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот это большой вопрос!!! можно часть денегв одном месяце запросто потратить куда угодно... никто не заметит!!

если "обкардывать" ребенка регулярно.. думаю это будет заметно и то сложно доказать!!!! а сколько детям лет??? ...

я б сделала так.... пригласил детей... на разговор...

предложил бы такую схему.. спросил.. дети вам нужны наличные корманные деньги??!! они бы скзаали да. я б сказал . ок.. идем в суд.. вы на суде говорите что хотите жить с папой(т.е. со мной)... будет решение суда...

потом папа подает на алименты уже на каждую из бывших жен!!!!выигрывает все иски!! мамы платят папе алименты!! а папа наликом детям каждый месяц отдает все алименты которые переводят ему бывшая первая и вторая жена+ ту сумму кот он сам платил до суда... или ту сумму сколько ему совесть позволит.... а реально дети живут с мамами.. как и раньше... правда есть риск.. что дети потратят деньги не туда куда надо!!!..... можно испортить детей!!!! скажем так в моём случае это порядка 20 тыс руб в месяц... в 12-17 лет.. думаю ребенок может попасть в плохую компанию имея такие карманные деньги!!

;) как вам такие мысли?? ;))

. Конечно, это ведь деньги на ребёнка уйдут, а не ей на тряпки.
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а вот это большой вопрос!!! можно часть денегв одном месяце запросто потратить куда угодно... никто не заметит!!

если "обкардывать" ребенка регулярно.. думаю это будет заметно и то сложно доказать!!!! а сколько детям лет??? ...

я б сделала так.... пригласил детей... на разговор...

предложил бы такую схему.. спросил.. дети вам нужны наличные корманные деньги??!! они бы скзаали да. я б сказал . ок.. идем в суд.. вы на суде говорите что хотите жить с папой(т.е. со мной)... будет решение суда...

потом папа подает на алименты уже на каждую из бывших жен!!!!выигрывает все иски!! мамы платят папе алименты!! а папа наликом детям каждый месяц отдает все алименты которые переводят ему бывшая первая и вторая жена+ ту сумму кот он сам платил до суда... или ту сумму сколько ему совесть позволит.... а реально дети живут с мамами.. как и раньше... правда есть риск.. что дети потратят деньги не туда куда надо!!!..... можно испортить детей!!!! скажем так в моём случае это порядка 20 тыс руб в месяц... в 12-17 лет.. думаю ребенок может попасть в плохую компанию имея такие карманные деньги!!

;) как вам такие мысли?? ;))

Проще тогда на каждого ребёнка завести банковский счёт и до исполнения 18 лет переводить алименты туда :)

Старшему сыну 15, младшему 9. У старшего мама - самовлюблённая эгоистка, любящая только себя. Поэтому и не смогла удержать обоих отцов своих детей - воспитывает одна. Мать второго - алкоголичка и , извините, местная давалка. Ей алименты нужны на выпивку. Но доказать, что обе матери ведут аморальный образ жизни (а это потребуется в суде) очень тяжело. В основном закон в нашей стране встаёт на сторону матери.

Опубликовано
в счёт погашения долга по алиментам...

Конечно, это ведь деньги на ребёнка уйдут, а не ей на тряпки.

Вы с головой дружите вообще? При алиментах в 3750, а на второго - 2500 - еще и долг имеется? И при этом вся испереживалась, что маманя эти 3750 на себя потратила...

Ребенок по вашему питается и одевается на помойке забесплатно?

Очень надеюсь, что ваша первая, да и вторая БЖ поумнеют, взыщут неустойку, взыщут алименты в твердой сумме и привлекут БМ к уголовной ответственности, т.к. занижение дохода тоже имеет признаки преступления по 157 УК, (см. соответствующие "Методические рекомендации"). :yes2:

Думаю, если будет иск от вас, то БЖ, не будь дура, тоже где-нибудь проконсультируется, с выше озвученными для вас последствиями.

Опубликовано

сделаете так как написали(на счет в банке).. упадут брюки у вашего мужа!!

в Решении суда что сказано?? переводить алименты БЫВШЕЙ жене!!! ни на счет в БАНКЕ!!! ни на карту ребенку, а бывшей жене!! а она если не дура подаст на неустойку 180 % годовых!!! брюки сразу упадут!!

сначала отменяете предыдущее решение суда, а потом взыскиваете алименты с бывшей жены ! только так!!

Проще тогда на каждого ребёнка завести банковский счёт и до исполнения 18 лет переводить алименты туда :)

Старшему сыну 15, младшему 9. У старшего мама - самовлюблённая эгоистка, любящая только себя. Поэтому и не смогла удержать обоих отцов своих детей - воспитывает одна. Мать второго - алкоголичка и , извините, местная давалка. Ей алименты нужны на выпивку. Но доказать, что обе матери ведут аморальный образ жизни (а это потребуется в суде) очень тяжело. В основном закон в нашей стране встаёт на сторону матери.

Опубликовано

если ребенку ТС уже 20 лет.. то какие могут быть совместные дети?*???? а рожать в германии очень дорого ;))

А вы, конечно вся в белом? :lol:

А чего первый муж сбежал? Да и нынешний детей с вами делать не пожелал...

Опубликовано
если ребенку ТС уже 20 лет.. то какие могут быть совместные дети?*???? а рожать в германии очень дорого ;))

Так, как минимум 9 лет женаты. Вроде 9 лет назад им было ровно на 9 лет меньше...

А что, Солнечногорск - это в Германии, и это там слесаря по 15 т.р. получают? :shocking:

Опубликовано

да нет к тмоу пишу...

если дитю ТС уже 20 лет, значит ТС сейчас под сорок лет... в сорко лет родить в Москве. можно.. но очень дорого!!!!!! в Германии чуть дешевле.. но все равно надо иметь кучу денег!!!

бывшей жене в момент родов было 33 года.. так чтоб родить без проблем 500 000 руб заплатила .. правда рожала в самом лучшем роддоме москвы ;)) откуда у сантехника такие деньжищи??...

Так, как минимум 9 лет женаты. Вроде 9 лет назад им было ровно на 9 лет меньше...

А что, Солнечногорск - это в Германии, и это там слесаря по 15 т.р. получают? :shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...