bercut Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 В общем я приехал с разбора. Приписали мне п 8.9 ПДД не предоставил премущество в движении тс, приблежающемуся справа. Так что у меня есть 10 дней для обжалования этого предмета.
bercut Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 При просмотре схемы ДТП, зам. начальника посмотрел и решил, что я не прав, так как ДТП по схеме произошло посеридине главной дороги. И я должен был пропустить ТС. Сегодня после разбору проехал по этой самой дороге и не увидел знака Желтый квадрат. В такой интерпритации, что посоветуете. Зато увидел знак "Опасный поворот" Закругление дороги малого радиуса или с ограниченной видимостью: 1.11.2 - налево. Схема по ГИБДД.doc
bercut Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Уважаемые, что про эту схему скажите. Нарисована инспекторами ДПС. Где можно определить главную дорогу. Схема рисованная ГИБДД1.doc
Твикса Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Беркут,как думаете,почему Вам никто не отвечает ?
bercut Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Твикса, Ну я прям и не знаю, что и сказать. Если внимательно почитать пункт 8.9(ПДД РФ 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.) . Этот пункт как бы относится к маневрированию а не к проезду перекрестков. Не кто не отвечает, ну да ладно посмотрим, что будет потом.
bercut Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 И все таки кто мне скажет за что мне впендюрели помеху справа, пункт 8.9.
Сергей А. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 При просмотре схемы ДТП, зам. начальника посмотрел и решил, что я не прав, так как ДТП по схеме произошло посеридине главной дороги. И я должен был пропустить ТС. интересно. Т.е. они решили, что второй участник уже был на главной дороге. И куда же он двигался ? Сегодня после разбору проехал по этой самой дороге и не увидел знака Желтый квадрат. Его часто ставят в начале главной дороги. А где там начало .... надо ещё поискать.
Сергей А. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Твикса, Ну я прям и не знаю, что и сказать. Если внимательно почитать пункт 8.9(ПДД РФ 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.) . Этот пункт как бы относится к маневрированию а не к проезду перекрестков. вот именно, что ГИБДД решили, что вы уже были на главной дороге оба. Возможно им так проще вас обоих запутать и, возможно, немного потрясти.... Имейте ввиду, что нормальных работников мало везде, а особенно в ГИБДД. Но если вы были на главной, то второй участник, в любом случае должен был убедиться, что никому не мешает, а уж после маневрировать/перестраиваться.
bercut Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Здравствуйте, это снова я. Сегодня был разбор в республиканской ГИБДД. В целом, выслушали всех и сказали, что я опять виновен. Не ссылались не на какие 8.3 и 8.9. Просто посмотрели схему и сказали, что я виновен. Малость объяснив, что ширина дороги Рылеева состовляет 7,5 метров. Рено проехал 10 метров, я проехал 2,5 метра и я должен быть уступить. В общем кто что знает про дорогу и как считается перекресток. Заодно скопировал схемку на цифровой фотик.
bercut Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да забыл. Что скажите, спецы. И еще. Не кто не проведет курс молодого бойца. Как расчитать перекресток по ГИБДД.
bercut Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Смотрел я на схему и смотрел и насмотрел вот что. Дорога Рылеева, 7,5 метров. Половина дороги 3,25 метра. Из всего этого получается, что Рено ехал по встречной полосе. Может я и не прав.
Твикса Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 bercut, почему Вам так принципиально искать свою правду ?
bercut Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Твикса, А потому что может я и виноват, но и второй участник тоже не чист. Это раз. Два. Нечего приглашать свояков из ГИБДД. Я таких не люблю. Три. Я получил больше заметин на своей машине. И еще. Как мне объяснили в ГИБДД. ДТП проижошло 2,5 от конца дороги с которой я выезжал. Длина моей машины 4 метра. Получается, что я еще не выехав получаю удар и укатываюсь на 5 метров. Что то тут не выходит за рамки физики.
Булан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Нечего приглашать свояков из ГИБДД. Я таких не люблю. получаю удар и укатываюсь на 5 метров. Ржунимагу
bercut Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Булан, Вы все так и РЖЕТЕ, ну так и ржите. Я выиграл суд. Сказали, что я не виновен в совершении административного правонарушения.
bercut Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Да, постановления получу в понедельник.
Булан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Булан, Вы все так и РЖЕТЕ, ну так и ржите. Я выиграл суд. Сказали, что я не виновен в совершении административного правонарушения. {сосредоточенно дрочит на дверной косяк со словами}Ай малаца....ыыыыы....Ай малацаааааааа.....
bercut Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Не хороший вы однако человек.
bercut Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я спросил на сайте совета а вы ржунемогу. Не хорошо это, не хорошо.
Булан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я спросил на сайте совета а вы ржунемогу. Не хорошо это, не хорошо. Так и есть,плохой я...плохой... [подняв наставленчески указательный палец вверх]...дорога мудрости,скрыта туманом заблуждений...
bercut Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ну шли бы вы потехоньку отсюда. Не ваше это , не ваше. ***{сосредоточенно дрочит на дверной косяк со словами}*** Можете подрочить на другом форуме.
Булан Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ну шли бы вы потехоньку отсюда. Можете подрочить на другом форуме. Ага,спасибо за подсказку,сразу самому не пришло в голову...спасибо...спасибо...[забился в благодарственном экстазе]
Булан Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 bercut, ты ещё не всех барышень научил Правилам дрожного движения путём подставки собственного авто?Давай дерзай...не забудь,что разбросанные по асфальту твои мозги в сервисе не соберут...читай Карнеги....устоз дорожный,блин.
bercut Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Я вам вот, что скажу на ваше обвинение. Я не собирался подставлять себя и свою машину. Я стараюсь всегда соблюдать ПДД. На этом перекрестке я тоже не впервой и раза 3-4 сам лично пропускал автомашины которые выезжали как и я в этот раз. Потому что если ты сделаешь рывок влево то в тебя влетит машина на хорошой скорости, потому что слева скоростная трасса. Справа идет примыкание второстепенной дороги, на которой стоит знак 2.4 Уступи дорогу. И если мадам задумалась а я проехал 22 метра и был отвлечен помехой слева в виде несущегося авто, то я не мог оперативно предпринять, что либо. Выход у меня оставался только один либо меня били в левый бок либо в правый бок. Я выбрал второе, потому что первое было бы намного опасней. А что касается схемы. То тут ее точно подресовали под второго участника ДТП. Если смотреть по схеме то с выезда с АЗС до начала перекрестка находится расстояние в 22 метра, потом идет въезд на перекресток и езда на перекрестке 2,5 метра и в меня втыкается Рено-Меган, который находится под знаком 2,4. То есть он должен мне уступить дорогу. У меня тут была очень сложная ситуация и девушка за рулем должна была не отвлекаться а быть внимательной за рулем раз уж она села за баранку этой машины.
Булан Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Я вам вот, что скажу на ваше обвинение. У меня тут была очень сложная ситуация и девушка за рулем должна была не отвлекаться а быть внимательной за рулем раз уж она села за баранку этой машины. А вот мнение девушки так могло выглядеть:"Я остановилась перед знаком,уступила всем дорогу и начала движение,непосредственно перед главной дорогой(а она находитс в 15 метрах от знака),я ещё раз остановилась,уступила дорогу,посмотрела налево-направо и начала движение и тут внезапно слева с заправки выскочил авто и на бешенной скорости и т.д."Теперь твоя точка зрения выглядит не такой убедительной т.к. ты справа.А могла и вообще сказать,что знака не видела и съехала пять минут назад с трассы и до знака не доезжала. Не на мою жену ты нарвался,я бы тебе рассказал рассказ в суде.Судья бы аплодировал.Привыкли баб на дорогах за идиоток держать...Запомни главный принцип находясь на проезжей части..ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...и не придётся потом блеять...ммеееммееееняяяя....заааассттаааавиииилиии...подписаааать...памагити...камрады....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.