Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Термин прилегающая территория

bercut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может моя точка и выглядит не убедительно.

А вот точка эксперта может и не выглядит не убедительно.

Я с вами полностью согласен на дороге должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ...

Но и про внимательность не стоит забывать, а то видел знак не видел. Не серьезно, не серьезно.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
но когда я уже въежал на главную дорогу в меня влетела девушка которая выежала на главную дорогу.

Увы, но Автор сам пишет, что его манёвр ещё не был завершён. ОН НЕ ВЫЕХАЛ, А ЕЩЁ ВЫЕЗЖАЛ.

Следовательно в ДТП виновен - ОН!!!:ciao:

Добавлю, что всю ветку не читал.

Опубликовано

2 Вальдемар.

Я не подумал это написал в объясниловке. А когда посмотрел инет, потом посмотрел схему и понял, что я не виноват. От выезда на главную и до перекрестка 22 метра, потом я въезжаю на перекресток где проезжаю 2,5 метра и в меня влетают. Я внимательно почитал 9.1 и понял что не виновен.

Прозрение приходит потом.

Опубликовано
2 Вальдемар.

Я не подумал это написал в объясниловке. А когда посмотрел инет, потом посмотрел схему и понял, что я не виноват. От выезда на главную и до перекрестка 22 метра, потом я въезжаю на перекресток где проезжаю 2,5 метра и в меня влетают. Я внимательно почитал 9.1 и понял что не виновен.

Прозрение приходит потом.

Значит всё будет зависеть от составленной схемы ДТП.

Кстати Автор - уточните вы выйграли это дело????

Опубликовано

***Значит всё будет зависеть от составленной схемы ДТП.**

Совершенно верно.

Схема была сделана под второго участника ДТП. Составили так что бы выглядело что виноват я.

***Кстати Автор - уточните вы выйграли это дело????***

Да, дело было выиграно у федерального судьи, 25 июля.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И снова всем, Здравствуйте.

И снова с вами Беркут.

Подскажите пожайлуста свое мнение по моей давней ДТП.

Сейчас идет второй суд.

1. Есть космическая схема.

2. Есть схема рисованная ДТП.

Сопоставив которые я так и не пришол к мысли, что я то ли не виновен, то ли виновен.

1. Читаем правила. Выезд с прилегающей не может быть перекрестком. Значит авто куда то должен выехать, на какую то улицу. Просто я думаю, что авто под номером I должен выехать либо на улицу Р1 либо на улицу Р II

Помогите чем можете.

2. Как расчитать на космической схеме границы перекрестка и территорию пересечения проезжых частей.

Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...