bercut Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Может моя точка и выглядит не убедительно. А вот точка эксперта может и не выглядит не убедительно. Я с вами полностью согласен на дороге должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ... Но и про внимательность не стоит забывать, а то видел знак не видел. Не серьезно, не серьезно.
Вальдемар434 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 но когда я уже въежал на главную дорогу в меня влетела девушка которая выежала на главную дорогу. Увы, но Автор сам пишет, что его манёвр ещё не был завершён. ОН НЕ ВЫЕХАЛ, А ЕЩЁ ВЫЕЗЖАЛ. Следовательно в ДТП виновен - ОН!!! Добавлю, что всю ветку не читал.
bercut Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 2 Вальдемар. Я не подумал это написал в объясниловке. А когда посмотрел инет, потом посмотрел схему и понял, что я не виноват. От выезда на главную и до перекрестка 22 метра, потом я въезжаю на перекресток где проезжаю 2,5 метра и в меня влетают. Я внимательно почитал 9.1 и понял что не виновен. Прозрение приходит потом.
Вальдемар434 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 2 Вальдемар. Я не подумал это написал в объясниловке. А когда посмотрел инет, потом посмотрел схему и понял, что я не виноват. От выезда на главную и до перекрестка 22 метра, потом я въезжаю на перекресток где проезжаю 2,5 метра и в меня влетают. Я внимательно почитал 9.1 и понял что не виновен. Прозрение приходит потом. Значит всё будет зависеть от составленной схемы ДТП. Кстати Автор - уточните вы выйграли это дело????
bercut Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ***Значит всё будет зависеть от составленной схемы ДТП.** Совершенно верно. Схема была сделана под второго участника ДТП. Составили так что бы выглядело что виноват я. ***Кстати Автор - уточните вы выйграли это дело????*** Да, дело было выиграно у федерального судьи, 25 июля.
Вальдемар434 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!! пишите подробности.
bercut Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А что писать то. Смотря на схему можно и так и сяк судить. Но смотря по фото все становится ясно.
Вальдемар434 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А что писать то. Смотря на схему можно и так и сяк судить. Но смотря по фото все становится ясно. Красавчик!!!! Поздравляю!
bercut Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 И снова всем, Здравствуйте. И снова с вами Беркут. Подскажите пожайлуста свое мнение по моей давней ДТП. Сейчас идет второй суд. 1. Есть космическая схема. 2. Есть схема рисованная ДТП. Сопоставив которые я так и не пришол к мысли, что я то ли не виновен, то ли виновен. 1. Читаем правила. Выезд с прилегающей не может быть перекрестком. Значит авто куда то должен выехать, на какую то улицу. Просто я думаю, что авто под номером I должен выехать либо на улицу Р1 либо на улицу Р II Помогите чем можете. 2. Как расчитать на космической схеме границы перекрестка и территорию пересечения проезжых частей. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.