*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 что смешного? Расскажи, а зачем тебе аська в общении в человеком с форума? Общайся здесь. Или чего интимного пишешь? Секс по домофону, что ли?
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 да, есть интимные вещи, о которых не хочется говорить тут
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 да, есть интимные вещи, о которых не хочется говорить тут Аааааааааа, понятно. Всё-таки интим.. Ясно. Повторюсь: в реале попробуй. Гораздо лучше.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 *ПОБЕДА*, не волнуйся, я пробовал и не раз
Соника Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 *ПОБЕДА*, говорят , чем старше человек , тем тяжелее ему перейти в реал , если привык виртуалу .
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 *ПОБЕДА*, не волнуйся, я пробовал и не раз ДВА???? :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 *ПОБЕДА*, говорят , чем старше человек , тем тяжелее ему перейти в реал , если привык виртуалу . по Победе не суди, она сама старшая и без мужа, ей обидно
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Сообщение от МИКРОБ *ПОБЕДА*, не волнуйся, я пробовал и не раз ДВА???? какая тебе разница, сколько пробовал, то все мои
Соника Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, я про мужчин , им в этих делах сложнее .
Соника Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 какая тебе разница, сколько пробовал, то все мои __________________ оба уже в школу ходят ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ладно, я отлучусь на время, а ты, Микроб, подумай, как мне плохо одной, без мужа, без реального и виртуального секса. Может из жалости напишешь мне в аську, как ты снимаешь свои туфли, потом брюки, потом семейники... о.оо..оооо, пока.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Может из жалости напишешь мне в аську, как ты снимаешь свои туфли, потом брюки, потом семейники... о.оо..оооо, пока. ты у меня в аське в игноре, поэтому тебе и кажется, что она у меня выключена
Соника Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, ну не понимаю , зачем это . Некрасиво и не по-мужски . Фу .
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, ну не понимаю , зачем это . Некрасиво и не по-мужски . Фу . что некрасивого? что кто-то кого-то засунул в игнор? или ты про другое?
Соника Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, я про другое . Не понимаю мужиков , томно машуших ручкой "ты у меня в игноре" . Тьфу . Спроси сначала , где ты сам .
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Соника, я все таки смысла не понял, почему тебе тошно смотреть на меня из-за того, что кто-то мне нахамил и я его закинул в игнор.....ааааа, понял "ты сам, ты сам...." продолжение вставьте сами
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Соника, сама не знаешь о чем речь))) а передергиваю я частенько)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ты у меня в аське в игноре Охренеть....... тебе и кажется, что она у меня выключена Мне кажется? Дорогуша, не тешь свое самолюбие. кто-то мне нахамил и я его закинул в игнор..... на энтом общение с тобой считаю законченым. Адью.
Н.К. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Торговый центр «Лента», раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: — Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак последние силы, выдаю: — Нет, у меня еще и душа есть...
Yanat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 До сих пор балдели бы в раю!!! Эти враки про Еву и яблоко мужики сами придумали. И вобще... если бог есть, то это - женщина.
Соника Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Эти враки про Еву и яблоко мужики сами придумали Ещё бы Надо же себя оправдать))) И вобще... если бог есть, то это - женщина.
rihter14 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Эти враки про Еву и яблоко мужики сами придумали. И вобще... если бог есть, то это - женщина. полностью разделяю эту точку зрения!
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Может быть и выкладывали уже... Позитифф (разговор с мозгом) Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь! Мозг: Не реви, улыбайся! Загадочно улыбайся! И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает! Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает! (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что того? Женщина: Ну. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком. Так месяца два можно протянуть. Может, привыкнет, не уйдет! Мозг: Уголовщина ты всё-таки! А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее! Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина! Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те, с бантиком! (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел! Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком! (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать! Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу в Вену! (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела? Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет! Прощения просит! Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком? (Рыдает) Вася из юридического отдела? ужин в ресторане и Вена? Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.