*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 во! видать наше российско-индийское кино кончилось... Не, ну если на колени упадет, то посмотрю... И публично должен будет Павловскую бросить. Но долго надо будет на коленях ему стоять...
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не, ну если на колени упадет, то посмотрю... сверху вниз И публично должен будет Павловскую бросить. скорее она ему Но долго надо будет на коленях ему стоять.. фастумгель купила? как мальчишку поднимать будешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 фастумгель купила? Еще чего... Пусть надолго запомнит. как мальчишку поднимать будешь Есть куча способов... Но вначале- публичное покаяние, цветы, встреча в аэропорту. И верность! Полнейшая. Блондинка, оставляю тебя за старшую. Потом всё доложишь мне. Ладно?
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Потом всё доложишь мне. Ладно? так уж и быть, не обеднею, если молоточек себе куплю. а может лучше, как Илюха, персональную страничку на форуме завести и назвать "Проделки Микроба"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а может лучше, персональную страничку на форуме завести "Проделки Микроба"... В его интересах, если страничка будет пустой... :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Надеюсь, страничка будет пустой... это ты кому сейчас сказала - мне или Микробу ?? :lol: p/s/ видела на форуме новая девушка появилась (см.тему Мордашки), у нее какая категория - разведенка или одинокая?
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В его интересах, если страничка будет пустой... поздно, батенька, пить боржоми.... я уже успела первое сообщение подцепить....
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 у нее какая категория - разведенка или одинокая? Еще "дуры" есть.............. Но это не нам решать.........
SHULCH 62 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Шульц , вас этот ответ устраивает ? Вы не правы! Они были русские. Ведь только русский, ходя с голой задницей и имея одно яблоко на двоих, мог считать что он находится в раю.
SHULCH 62 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 неее, мужчины - прекрасная половина человечества, кто ж спорит, женщины к человечеству не относится, они - богини Всё очень просто. Мужчины прилетели из другой галактики, а на земле в то время жили одни обезьяны. Такой вот расклад получается.
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Значит, мужики оприходовали обезьян, потом с олимпа снизошли женщины и поимели мужчин...так появились люди)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мужчины прилетели из другой галактики, а на земле в то время жили одни обезьяны. Неее, мужчины и были этими обезьянами. А про другую галактику, это просто красивая сказка.
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 на земле в то время жили одни обезьяныкуда вы рептилий дели, птиц, микробов всяких
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 куда вы рептилий дели, птиц, микробов всяких ПтЮрадактелей разных..
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Всё очень просто. Мужчины прилетели из другой галактики, так вот откуда зеркальные пошли... а на земле в то время жили одни обезьяны. теория Дарвина уже давно потерпела фиаско Такой вот расклад получается. карты пересдайте
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 *ПОБЕДА*, привет, а ты когда в отпуск?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Н.К., завтра уже буду в Средиземном море плавать!!
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 *ПОБЕДА*, говорят , чем старше человек , тем тяжелее ему перейти в реал , если привык виртуалу .тогда надо принудить, взять человека силой
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Н.К., завтра уже буду в Средиземном море плавать!!красота!!! завидую белой завистью!!! во сколько выезд из дома?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 во сколько выезд из дома? Я на машине в Москву поеду. Завтра. Часов в 8 утра выеду.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Это удобнее, так как рейсы чартерные, и могут перенести на попозже, и с поездом пролетишь......
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я на машине в Москву поеду. Завтра. Часов в 8 утра выеду.машину в аэропорту оставишь? а сколько ехать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 машину в аэропорту оставишь? а сколько ехать? В аэропорту очень удобно, 20 метров, и ты в зале вылета. Только глядя на количество оставленных машин, понимаешь, откуда у Москвы столько денег. ехать около 5 часов (меньше даже).
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а там через сколько, вообще куда ты и там где-что, расскажи
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Щас, название прочитаю... Момент.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.