Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прекрасная половина человечества - женщины!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Микроб, что с тобой сегодня случилось?

ты умудрился нагрубить до 23.00!!! Тебя какая муха укусила?

*ПОБЕДА* в отпуск едет, недели две будете друг от друга отдыхать, соооскучаетесяяяя....

можно было и сдержать себя сегодня... Ты бы лучше ей помог, а то она Москву то толком и не знает, а ты всё хамишь и хамишь.... Эх, Микроб, Микроб....:crybaby:

Опубликовано
спасибо, не надо..

это ты Микробу будешь говорить в аэропорту, когда он тебе будет помогать чемодан нести.... Всё-таки когда ему еще такой шанс подвернется саму ПОБЕДУ увидеть!!!

Микроб, ты только не перепутай - детям мороженое, Победе цветы :biggrin:

а вообще я хочу знать - кто укусил Микроба до 23.00?

Опубликовано
хочу в Египет!!! Мне там очень понравилось....

а ты в Турцию на сколько дней едешь?

На недельку. В Египте была, мне чего-то там не понравилось. С аквалангом я не ныряю, а там только ради этого можно ехать.

Ты погружалась?

Опубликовано
Я больше любитель пассивного отдыха: море-отель, отель-море. И один раз в город, так для интереса.

В этом случае хороши турецкие отели. Только надо с большой территорией выбирать: больше 100 тыс м2. В этот раз поеду, там площадь больше 200 тыс. м. Какой-то модный. Посмотрим!

Опубликовано
В Египте была, мне чего-то там не понравилось.

т.к. я в отпуске никакие экскурсии не посещаю, то для меня отели, что в Турции, что в Египте одинаковые. Разница в море. Вот море мне больше красное понравилось, оно интереснее.

Опубликовано
В этом случае хороши турецкие отели. Только надо с большой территорией выбирать: больше 100 тыс м2. В этот раз поеду, там площадь больше 200 тыс. м. Какой-то модный. Посмотрим!

а ты площаль отеля где узнаешь? Мы обычно на сайте Отзыв.ру отели смотрим, но там не пишут площади. Я выбираю по бассейнам, если их более двух, то уже площадь отеля не маленькая.

Опубликовано
а ты площаль отеля где узнаешь? Мы обычно на сайте Отзыв.ру отели смотрим, но там не пишут площади. Я выбираю по бассейнам, если их более двух, то уже площадь отеля не маленькая.

На тур. сайтах всегда есть информация о площади.

Опубликовано
Вы не правы! Они были русские. Ведь только русский, ходя с голой задницей и имея одно яблоко на двоих, мог считать что он находится в раю.

ну вы и сюда свой бородатый анекдот пропихнули:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...