SHULCH 62 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а что же это , как не анекдоты ? Армянское радио- есть армянское радио.
SHULCH 62 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я человек старой закалки и могу с любым посоревноваться в рассказывании анекдотов, есть желающие? Добро пожаловать!
SHULCH 62 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ДОРОГИЕ ДАМЫ! Нам наши мужчины запретили лезть в их тему Мы, как истинные леди, не будем с ними спорить, мы уступим им (наверное), мы возьмем своей женской хитростью… Предлагаю здесь оставлять любые мужские высказывания (веселые, грустные, умные, тупые и т.д.) и забавляться ими туточки. Прикольные рассказы о мужчинах приветствуются!! p.s. т.к. удалить мужские посты мы не можем, то любой зашедший и наследивший здесь мужчина может быть подвергнут перемывке своих костей (выйдет мокреньким и молоденьким). Всем удачи!!! Нам хотели запретить по этой улице ходить. а вы запретители х.. не хотите ли? Вот как должны были им ответить.
Соника Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Нам хотели запретить по этой улице ходить. а вы запретители х.. не хотите ли? Вот как должны были им ответить. Ну что вы ! Нас бы шапками закидали - женщинам материться нельзя
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 во, по мылу сегодня прислали: Стихи деловой женщины . Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "Зашибись передача!", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убитца ап стенку … Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай, Взгляд в монитор и работай-работай!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 во, по мылу сегодня прислали: Стихи деловой женщины . просто почтой ошиблись?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 тебе переслать? может, будет по адресу
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я не женщина, а ты не деловая.....ты о чем? точно ошиблись
Yanat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 МИКРОБ, в этих стихах ключевые слова "работай-работай"
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 во-во, арбайтен, солнце еще высоко, негры
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а ты не деловая.....ты о чем? а что поставка сусла для кваса Победе уже не является предпринимательством?
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а сколько денег с нее берешь? и сколько навариваешься на ней?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ну ты даешь!!! я щаз скажу, а ты потом темку создашь - "Сдать человека налоговой" этот коммерческая тайная, охраняемая законом!
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 проще сделает - предложит Победе сусло по более выгодной цене)))
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 проще сделает - предложит Победе сусло по более выгодной цене))) ну что ж, у нас появится возможность увидеть Микроба без штанов
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ну что ж' date=' у нас появится возможность увидеть Микроба без штанов[/quote']отшлепаешь при всех
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а что, прикольно, ЕГО Величество по заднице получит :lol: будет с нами стоя общаться
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 опять глупости какие-то, Победа 5 числа приезжает, детей в детскую комнату отдаем при аэропорте и мы едим с ней в гостиницу, я ей Москву буду показывать
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я ей Москву буду показыватьиз гостиницы, ржунимагу :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 и мы едим с ней в гостиницу, я ей Москву буду показывать Москву из окна гостиницы? Микроб, выдели свой пост жирным! и главное сам не забудь!!!! ну порадовал, так порадовал!!!
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ПОБЕДЕ только раньше срока не говорите, а то сорвется...
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а из нашего окна площади Красная видна.....красивые виды
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а из нашего окошка только улицы немножко
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а из нашего окна площади Красная видна.....красивые виды На красоту потянуло МИКРОБА....к земле еще не тянет?
Yanat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Москву из окна гостиницы? Микроб, выдели свой пост жирным! и главное сам не забудь!!!! ну порадовал, так порадовал!!! Из детства "показать Москву" у взрослых означало прижать руками уши ребенка к его же голове и приподнять его... Очень не приятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.