Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Из детства "показать Москву" у взрослых означало прижать руками уши ребенка к его же голове и приподнять его... Очень не приятно. ну, значит, ПОБЕДА его за уши и ....
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 На красоту потянуло МИКРОБА....к земле еще не тянет? нет, я окрылен вашей любовью ко мне
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 нет, я окрылен вашей любовью ко мне Ой...окрылен...над головой ничего не мешает? Может там уже нимб?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 млин, какое счастье, что перестали по темам прыгать!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ой...окрылен...над головой ничего не мешает? Может там уже нимб? а еще не свечусь? нет?
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 млин' date=' какое счастье, что перестали по темам прыгать!!![/quote'] у тебя всегда тема одна, можешь сидеть тут пожизненно
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а еще не свечусь? нет? про свечусь хотите фразочку, радиоактивненький ты наш?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 у тебя всегда тема одна' date=' можешь сидеть тут пожизненно[/quote'] О! Меня тут сделали неприкосновенной!!! :lol: Микроб, ты только потом не забудь об этом
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а еще не свечусь? нет? ну, если только от стыда своего
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а еще не свечусь? нет? Нет еще, ты же не радиационная рыба...а нимб...так он еще маленький у тебя...это корона большая...
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 это корона большая... которая периодически падает или которую некоторые нечаянно смахивают, поправляют
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 которая периодически падает или которую некоторые нечаянно смахивают, поправляют Одно другому не мешает...и смахивают и поправляют...
Sarah Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не вижу темы Нестандартная ситуация, удалили?
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 удалили, тема в тупик зашла, нет сообщений про зеркальных и транспозантов
Yanat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а нимб...так он еще маленький у тебя А это точно нимб? Не рога?
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 удалили, тема в тупик зашла, нет сообщений про зеркальных и транспозантов Так надо написать это заветное слово и псе....
Sarah Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 МИКРОБ, можно оставить одну тему - Флуд, всё равно везде одно и тоже
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 удалили' date=' тема в тупик зашла, нет сообщений про зеркальных и транспозантов[/quote'] ну тогда надо уж все темы Курилки удалять
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 проще не создавать других, а Флуд это ваша любимая тема, вам всем туда
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не вижу темы Нестандартная ситуация' date=' удалили?[/quote'] А это точно нимб? Не рога? вот он видно рогами за нее зацепился и снёс а нам отмазку написал: удалили' date=' тема в тупик зашла, нет сообщений про зеркальных и транспозантов[/quote'] :lol:
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 проще не создавать других, а Флуд это ваша любимая тема, вам всем туда А тебе за нами...туда же...
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 проще не создавать других' date=' а Флуд это ваша любимая тема, вам всем туда[/quote'] забыл добавить "А я за вами, как обычно!"
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 VarTa, прикольно получилось!
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 VarTa, прикольно получилось! Пасиб! умничаю, так сказать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.