Соника Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не успели тему удалить , а автор уже здесь . Интересно , если он эту бодягу заново заведёт , тему сразу прикроют ? Вряд ли у него новые мысли появились .
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не успели тему удалить ' date=' а автор уже здесь .[/quote'] а это он пусть с Микробом разбирается.... в личку пусть ему и пишет все свои недосказанные мысли... Интересно ' date=' если он эту бодягу заново заведёт , тему сразу прикроют ? Вряд ли у него новые мысли появились .[/quote'] так нам пох где флудить....
Соника Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а это он пусть с Микробом разбирается.... в личку пусть ему и пишет все свои недосказанные мысли тот бред , что нёс КСФ , в принципе было забавно читать Пусть плачет здесь .
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Красивые женщины либо сняться по ночам, либо мешают спать. вы с этим согласны?
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Blondinka., чего это ты тему месячную раскопала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Красивые женщины либо сняться по ночам, либо мешают спать. вы с этим согласны? Не мой случай.. Мне не мешают и не снятся... Blondinka., чего это ты тему месячную раскопала? МИКРОБ, всё прально, замуж мы не хотим, а прекрасные- это точно.
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 а сам можешь догадаться почему я ее вытащила?
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 МИКРОБ, всё прально, замуж мы не хотим, а прекрасные- это точно. не сообразил сразу Красивые женщины либо сняться по ночам, либо мешают спать. вы с этим согласны? __________________ найн и снятся и не мешают если рядом
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 найн и снятся и не мешают если рядом в той фразе вроде как смысл чуточку другой не смущает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* МИКРОБ, всё прально, замуж мы не хотим, а прекрасные- это точно. не сообразил сразу Потому что не видел, а так сразу бы просек, что классные.
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 в той фразе вроде как смысл чуточку другой не смущает? какой такой смысл ты опять увидела, которого я не увидел? Потому что не видел, а так сразу бы просек, что классные ну вас то я на фотках видел тут
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Красивые женщины либо сняться по ночам, либо мешают спать. найн и снятся и не мешают если рядом слово "мешают" в другой трактовке ))) тебе видать и правда не мешают )))
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 не мне не мешают, а тебе мешают спать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 слово "мешают" в другой трактовке ))) Объясни ему...
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Объясни ему да, а то чего то так и не пойму
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 не мне не мешают, а тебе мешают спать? мне красивые женщины тоже не мешают спать, мне только красивые мужики мешают спать )))
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 да, а то чего то так и не пойму ну вот, дожили, ребенок будет учить взрослого дядю... а еще меня прогонял отсюда
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 господи, если разговор про секс, ты при взаимном желании никто никому не мешает, если мешает, то это уже не взаимное согласие
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 господи, если разговор про секс, ты при взаимном желании никто никому не мешает, если мешает, то это уже не взаимное согласие не надо всё принимать так близко к сердцу ))) расслабься, ты не на работе )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 господи, если разговор про секс, ты при взаимном желании никто никому не мешает, если мешает, то это уже не взаимное согласие Чего злой такой?? Может давно тебе не мешали?? Или мешали??
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 если честно, то последний раз я мешал
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 если честно, то последний раз я мешал речь о женчинах, вобще-то...
Н.К. Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 столько раз слово "мешал" в разных вариантах прозвучало, что на языке тока одно: плохому танцору че там мешает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.