МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 я про них и говорю, не про мужчин же
Н.К. Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Тему сменим? да, пойдемте в сижу...курю...
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 все до десяти досчитали? остыли? давайте по новой ))) Тему сменим? вот у нас очень жарко ((( и я вчера мультик посмотрела, понравился
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 вот у нас очень жарко ((( и я вчера мультик посмотрела, понравился У меня сегодня дети в кинотеатре тоже смотрели.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 какой мульт? Микроб, ты вчера о чем думал?? Вчера же блонди говорила..
Blondinka. Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 и вообще это он был вчера с нами?
ЕленаЛевченко Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Заглянула в тему..... Думала тут про таких как я, то бишь ПРЕКРАСНЫХ ПОЛОВИН... А тут ледниковый период....ээээ... недоумеваю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Может, ледниковый период закончится к 8 марта?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Я точно прекрасная половина человечества: вернее представитель ейный. Квартира сияет, в холодильник заглядываешь, как в зеркало: блястить. Да, еще: на подоконнике колоситися рукола. Бло, Михална, жду вас на салат. (а не на мучное, как делает Бло)
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Бло, Михална, жду вас на салат. (а не на мучное, как делает Бло) Доктор Михална, ты тока глянь, на какие жертвы идет *ПОБЕДА*: она на рукколле капитал хотела сделать, а тут прям нас угощает
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 в холодильник заглядываешь, как в зеркало: блястить. уточняю - Хде блястить? снутри? или снаружи?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доктор Михална, ты тока глянь, на какие жертвы идет *ПОБЕДА*: она на рукколле капитал хотела сделать, а тут прям нас угощает __________________ небось руккола - некондиционная колосится........
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Хде блястить? снутри? или снаружи? Снаружи блястит, внутри между едой поблёскивает небось руккола С удивлением прочитала, что одна "К". некондиционная Сами вы.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ты тока глянь, на какие жертвы идет *ПОБЕДА*: она на рукколле капитал хотела сделать, а тут прям нас угощает Излишки прут, да и дрУги вы мне, вот и зову. Не соседке же Ленке руколу в рот пхать......
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 С удивлением прочитала, что одна "К". о как......век живи... Сообщение от Доктор Михална некондиционная Сами вы............. ой, прастити, дорогая хозяюшка......сами мы не местные, руколы отродясь не видали - не едали......известно-серость........ :adore:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 известно-серость не, погодь. Если серость, то идите и пхайте себе в рот петрушку. А мы, дамы с Амстердама, будем руколу. Поэтому собирайтесь и дуйте ко мне - я вас прекрасному учить буду.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 то идите и пхайте себе в рот петрушку как противозачаточное? я вас прекрасному учить буду. не могу отказаться от приобщения к прекрасному кста, о еде и о прекрасном...Бло, шо там с роллищами?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 С удивлением прочитала, что одна "К". а я вот опять к мужику ЯНДЕКСУ прицепилась, спросила, а потом только тут ответила. И мужик мне сказал, что руккола пишется с двумя К http://ru.wikipedia.org/wiki/Eruca_sativa в общем, в инете есть и с одной К и с двумя. *ПОБЕДА*, а ты что читала? Излишки прут, да и дрУги вы мне, вот и зову. а скоро Доктор Михална улиток из холодильника вытащит, они проснутся
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Поэтому собирайтесь и дуйте ко мне - я вас прекрасному учить буду. мона я со своими роллами приеду? вчерася мне Доктор Михална дала дельный совет, что резать их на 6 частей не надо, так прям есть
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 а ты что читала? А я прям на пакете с семенами ентой руколы и читала, а уж они, селекционЭры, думаю знают, что пишут. не могу отказаться от приобщения к прекрасному Улитки под соевым с руколой... Мммммммм.... Ням. резать их на 6 частей не надо, так прям есть Бло, ты резала роллы на 6 частей?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 мона я со своими роллами приеду? нуна.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.