Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Улитки под соевым с руколой... Мммммммм.... Ням. *ПОБЕДА*, ты так враХа себе наживешь Бло, ты резала роллы на 6 частей? первый раз, когда делала, да.... простите, я не знала, шо сейчас некомильфо резать теперь исправлюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ты так враХа себе наживешь неее....... шо-та они (улитки) меня уже подзадолбали...... спят-едят-несутся......бесконечно..... одна забава - двух малявочек из яиц выращиваю
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 спят-едят-несутся......бесконечно..... а ты их запряги и в горшок с землей пусти, пусть пашут, землю рыхлят одна забава - двух малявочек из яиц выращиваю это точно , себе в удовольствие Доктор Михална, а вот улитки яйца отложили, а потом что? яйца в тепле нужно держать? сколько? или как тогда малявки появляются?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 вот улитки яйца отложили, а потом что? яйца в тепле нужно держать? сколько? или как тогда малявки появляются? угу......земли чуток, яйца туда.....над батареей на подоконнике, влажность поддерживать....около месяца до вылупа у данного вида.... яйцо-я уже грила-размером с гречишное зерно, и малявка точно такой вылупляется, прозрачный, почти незаметный.....палочкой подцепляла - на еду сажала руками - невозможно, сломать боюсь.....щас уже больше сантиметра!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 яйца в тепле нужно держать Всегда!
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Короче находим компромисс: по фински это звыучит руккалла.. Блин заставляете в помойное ведро лезть.. Нашла упаrjdку.. Зачитываю.. НаписАно: le BONTA - это сверху dell orto frescheзз a subito in tavola mioorto ХЗ? Куда нас там послали??
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Всегда! ты сшила меховые мешочки? или в варежке пуховой держишь?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 про мужа вспомни, его пожалей Микроб, мужа не трогай, я же твою жену не трогаю. спустя почти 2 года интересно читать :biggrin: как всё в жизни быстро меняется
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 спустя почти 2 года интересно читать илья1968, прикольно. Вот из того же времени, не знаю, быстро в жизни все меняется или нет: Мужики нынче измельчали..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 спустя почти 2 года интересно читать как всё в жизни быстро меняется илья1968, прикольно. угу......особенно с учётом того, какова доля правды в постах на форуме... уж илье ли этого не знать.....да, илюх?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сообщение от *ПОБЕДА* Мужики нынче измельчали.. *ПОБЕДА*, в настоящее время м в твоём понимании выросли? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 какова доля правды в постах на форуме... Да никакой правды.
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Прекрасная половина человечества - женщины!!! да лаааадно..........не знала
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Прекрасная половина человечества - женщины!!! да лаааадно..........не знала теперь узнала, и что дальше бушь с этим статусом делать?
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Blondinka., не, ну я знала, что я самая прекрасная и великолепная, а то что все женщина такие......как теперь жить с этим?
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а то что все женщина такие......как теперь жить с этим? просто других не замечать
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Blondinka., дельный совет в общем-то я до этого и не замечала и даже не знала, пока Победа не открыла на это глаза, хотя она и ошибаться может
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж куда нам до золотозубых северокавказцев-то. Навеяло этим сообщением..... Ань, ты так часто считаешь незнакомых людей ниже и хуже себя, что хочу тебя спросить: а ты сама считаешь себя красивой женщиной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 ты так часто считаешь незнакомых людей ниже и хуже себяРазве? Это ты о своём невидимом муже, Вика? Выкладывай свадебные фотки. Ну, или, на худой конец, из Вьетнама, куда вы якобы съездили. Увижу - отвечу, что я считаю. Обещаю.
Larisa63 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 на худой конец, из Вьетнама, куда вы якобы съездили. 1.А почему у Вьетнама худой конец? 2.А почему якобы? 3.А почему вы? Может Вика туда одна летала? А может и не одна..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Придёт - ответит на все твои вопросы, Larisa63. А "якобы" - потому что всё это только на словах + лжи от неё за несколько лет здесь было выдано немало. "Сказки дядюшки Римуса" почитай.
Larisa63 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 *Аннушка*, а у меня к ней нет вопросов. Я в курсе ее поездки во Вьетнам, и с кем она там была, и что уже мне туда лететь уже не нужно :biggrin: Это ты троллишь, как всегда, то про якобы, то все врут.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это ты о своём невидимом муже мой невидимый муж НЕ МОЖЕТ быть хуже тебя (как сравнить мужчину и женщину??) и ниже тебя (зачем мне мужчина ниже 1 м 60 см?) бред какой, Аня Выкладывай свадебные фотки. Ну, или, на худой конец, из Вьетнама, куда вы якобы съездили. Зачем? Увижу - отвечу Хочешь посмотреть мои фото из Вьетнама, так и спроси, покажу. В этом нет ничего такого, нормальный человеческий интерес. Но "дашь на дашь" я никогда делать не буду.
Недобрый Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 *ПОБЕДА*, Красавица, загляни, пожалуйста, в Амнистию, я там голосовалку прилепил, проголосуй...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.