Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прекрасная половина человечества - женщины!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, я как та ворона из "Домовенка Кузи", куда хочу - туда лечу :biggrin: Но так как я воспитанная девочка, то делаю всё что хочу с оглядкой на окружающих(его) в данный момент жизни людей:)

Опубликовано

МИКРОБ, спешели фо ю :biggrin:

Так как я не замужем, то могу делать всё что хочу, но так как есть мужчина, то приходится считаться с его мнением, то есть хотя бы принимать к сведению из уважения:)

Ферштейн? :biggrin:

Опубликовано

МИКРОБ, а что должно быть в итоге? Типа приеду или не приеду? Мне туда ехать не куда и не за чем, что я в этой Москве делать-то буду и где жить?:)

Опубликовано
МИКРОБ, а что должно быть в итоге? Типа приеду или не приеду? Мне туда ехать не куда и не за чем, что я в этой Москве делать-то буду и где жить?

найдем тебе занятие и место, был бы человек хороший

Опубликовано

МИКРОБ, то есть если я окажусь хорошим человеком, то и занятие и место найдется?:) Или если ты окажешься хорошим, то найдешь мне и занятие и место?:)

Опубликовано

МИКРОБ, ну вот и начинается :biggrin: А почему только от моего? А ты типа вообще не причем?:) Ах да, богатым и красивым можно Фсё :biggrin:

Опубликовано

а ты вот то на ТЫ, то на ВЫ, мне твоя позиция еще не пнятна

МИКРОБ, ну вот и начинается А почему только от моего? А ты типа вообще не причем? Ах да, богатым и красивым можно Фсё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...