Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прекрасная половина человечества - женщины!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Pavlovskaya, я не отговариваю. Хочу предупредить.

Поиграется он с тобой и бросит. А ты небось уже клетчатые сумки в Москву собираешь...:biggrin:

Блиин, как ты догадалась?:biggrin: Ничего скрыть нельзя :biggrin:

Опубликовано

это вотженская логика, не себе не людям, на ее месте, как подруга по форуму, наоборот сказала бы, езжай, попробуй, вдруг что-то получится, а эта нет, все плохо, выгонит, нафиг надо.......

Опубликовано
МИКРОБ, и я как подруга по форуму должна отойти в сторону

мне кажется он должен сказать и расставить все точки над И, и тогда в сторону не придется отходить и другой станет понятно, что шансов нет и все будут довольны, он тольк окажется крайний, но у одной, а не у обоих

Опубликовано
мне кажется он должен сказать и расставить все точки над И, и тогда в сторону не придется отходить и другой станет понятно, что шансов нет и все будут довольны, он тольк окажется крайний, но у одной, а не у обоих

Какая красотень! Как благородно для одной и подлецки для другой......

Опубликовано
ты думаешь, что лучше крутить другой? вот где подло то

Я имела ввиду, что для той он будет подлецом всё равно, потмоу что не выбрал её......

Опубликовано

Нет, девочки. Все же мужика надо к себе заманивать. Так удобнее. Случай такой был с одной знакомой. Познакомилась с мужчиной, понравился. Она ему тоже. Позвал к себе. Жили вместе какое-то время. А потом он ей сказал, что встретил другую, и что пусть она уходит. Ну что же делать, насильно мил не будешь. Ушла. Попереживала с год. Потм прошло. Встретила другого. Он тоже ее к себе зовет. А она - фигушки, лучше ты ко мне. В случае чего, я тебя выгонять буду, а не ты меня.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...