Yanat Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 мы ангелы невинные Интересно, а ангелы какого полу, мужского или женского....
МИКРОБ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 видимо в ее понятии женксого точно есть, а вообще вопрос риторический
Blondinka. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Интересно, а ангелы какого полу, мужского или женского.... видимо в ее понятии женксого точно есть, а вообще вопрос риторический ангелы у всех разные, какой тебе больше нравится такой и будет. Нравится, что тебя оберегает девочка-ангел-хранитель, значит, так и есть, хочется тебе, чтоб тебя оберегал этакий хулиганистый ангел-хранитель-мальчишка, значит он рядом.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 наверное поехала куда-нить, потом скажет, что в Москве была, еще и фотки прошлогдней давности разместит, как этого года, знаем-знаем
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 где же наша дорогая, любимая Победа? Дорогая Н.К., как приятно слышать теплые слова от тебя. Не то что обычные, проникнутые злостью, неуважением слова некоторых членов нашего кружка: наверное поехала куда-нить, потом скажет, что в Москве была, еще и фотки прошлогдней давности разместит, как этого года, знаем-знаем
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 хи-хи, в Москве еще или уже меньше чем за сутки туда-обратно сгоняла? а может не ездила и просто на форуме не была, аааа, понятно_)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 хи-хи, в Москве еще или уже меньше чем за сутки туда-обратно сгоняла? МИКРОБ, это у тебя без меня время пролетело, как один миг. Ждал, наверное?
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ждал, наверное? конечно ждал, давно гадостей в свой адрес не слышал
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 конечно ждал, давно гадостей в свой адрес не с Наоборот, могу сказать, что в Москве ни разу не слышала мата, как утверждает Павловская. Я пересмотрела свое поведение и решила быть культурной. Но, к сожалению, как только кнопочка внизу ника некоторых посетителей зеленеет, мои мысли куда-то улетучиваются.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Но, к сожалению, как только кнопочка внизу ника некоторых посетителей зеленеет, мои мысли куда-то улетучиваются. натуру язвительную уже не изменишь, как бы тебе не хотелось, поэтому и одна
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Короче, я всё поняла. На форуме ничего не изменилось, виртуальный харрасмент женщин продолжается.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 харрасмент харассмент а ты думала за сутки что-то может измениться? мы тоже поверили, что ты за сутки решила быть культурной.
Blondinka. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 *ПОБЕДА*, привет! как же тебя Микроб ждал, аж заранее речь приготовил, чтоб еще раз напомнить натуру язвительную уже не изменишь, как бы тебе не хотелось, поэтому и одна я вот чего подумала, может это у него такой аутотренинг для него самого
Blondinka. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а ты думала за сутки что-то может измениться? мы тоже поверили, что ты за сутки Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* решила быть культурной. ну, ты то тоже пытался быть культурным, правда, на один день хватило (это когда ты утром поздоровался)
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 харрасмент харассмент заметил... Молодец.я вот чего подумала, может это у него такой аутотренинг для него самого Думаешь, сидит перед зеркалом и бубнит как мантру: "Натуру язвительную уже не изменишь?" :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Девочки, расскажите, издевались над вами вчера эти?...
Blondinka. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 вчера на связь вечером выходили Илья и Микроб, а тут и прицепиться было не к кому... так кинули пару фраз, а в ответ тишина.... вот и пообщались
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Девочки, расскажите, издевались над вами вчера эти?... зеркальные или транспозанты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.