Гость Alphard73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вообщем случилась следующая ситуация... С другом заехали на тротуар на мотоблоке (рулили оба, эх, дураки же), проехали метров 50 и нас подрезала милицейская буханка (надпись "Милиция", не ДПС или ещё что). Вышли три сотрудника милиции. Никакой протокол не составляли, "сняли данные" (ФИО, адрес жительства и прописки, номер сотового телефона). Я спросил что теперь будет, один из них сказал что самое малое - штраф 2000 рублей. Записали всё на чистом листке бумаги, сказали: "езжайте по дороге. вас вызовут.". Прошу у вас помощи в виде ответа на вопрос: - Что же всё-таки будет? Действительно штраф? Могут поставить на учёт в детскую комнату милиции? PS: мне 15 лет, другу 16
Александр Круглов Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 на Колыму отправят и все.
Гость Alphard73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 да, я оттуда пишу =) хаха)
Гость Alphard73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 не, если серьёзно, бабло содрут?
Александр Круглов Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Согласно ст. 12.1 КоАП Под транспортным средством следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а в других статьях настоящей главы также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы. Я думаю Ваш мотоблок не подходит под категорию Транспортного средства
Александр Круглов Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Alphard73, катайтесь дальше)
Гость Alphard73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 вот спасибо! видимо просто припугнуть хотели
Гость Alphard73 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Alphard73, катайтесь дальше) не-не, только по дорогам теперь ))) я привык уроки из жизни извлекать
Александр Круглов Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Alphard73, тогда уж, согласно ПДД п. 9.5 Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.