Sem-27 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 прошло уже чуть больше 3-х лет полсрока занимаемся УДО был суд, все замечательно, одно но! судья настоял, чтобы перед тем, как выйти брат должен выплатить сумму, запрошенную "потерпевшей" за моральный ущерб...отправили назад на зону Значит 3 года человек отсидел ни за что! И это следует принять как должное и никому за это ничего не полагается? Цитата
Недобрый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Значит 3 года человек отсидел ни за что! Пардон, с чего такой неожиданный вывод? Цитата
Sem-27 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Пардон, с чего такой неожиданный вывод? А вывод такой пардон, получается у меня из ознакомления с содержанием топика. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А вывод такой пардон, получается у меня из ознакомления с содержанием топика. Ааааааа, вона оно че...... Уверяю Вас, что если бы Вы имели возможность ознакомиться с "топиками" всех осужденных, то пришли бы к выводу, что 99% из них осуждены ни за что.... Цитата
Sem-27 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ааааааа, вона оно че...... Уверяю Вас, что если бы Вы имели возможность ознакомиться с "топиками" всех осужденных, то пришли бы к выводу, что 99% из них осуждены ни за что.... Уверяю Вас прежде, чем делать какие либо выводы я стараюсь разобраться, пропустить все излагаемое через собственные размышления, сопоставления, допущения... Только так и можно ознакомится. Цитата
Вадим1986 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 07.08.2010 в 14:41, Sem-27 сказал: tytt писал: Смешно. Неосторожное изнасилование, по типу - неосторожное убийство? Калуев по неосторожности убил диспетчера? Извините конечно, ещё ветку до конца не дочитал, не знаю пока как закончилось дело. Девушке помощь юристов нужна, и с каждой страницой все больше интересует вопрос «тут точно юристы дают советы?» цитата про «убийство по неосторожности» добила окончательно, и все же зарегестрироваться и задать вопрос этот. Лилу, как обстоят дела ? Оправдали или все же УДО/Амнистия ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.