Ziko Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ну а что й то вы не знаете чем объяснить разницу???? волосы длинной 12 см!!! плюс кепка и перстень которых у осужденного никогда не было! Значит, кто-то был третий? Цитата
Соника Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Зачем же Вы добрым людям тогда про его алиби рассказывали? Выходит, суд обоснованно в это алиби не поверил. алиби не алиби , а , имхо , не может быть изнасилования , тем более такого насыщенного , без трамв . Цитата
lulu Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Вот теперь уже Вы, lulu, что-то путаетесь в показаниях. ;-) Вы даже заявили теперь, что Ваш брат знает некую Истину, которую он зачем-то скрыл ото всех в суде. Выходит, он по доброй воле отбывает наказание?! Опять-таки только теперь мы узнали от Вас, что братец Ваш всё же виделся с потерпевшей. И что он как раз любитель женского пола: заядлый даритель цветов и стихов сочинитель, и комплиментов произноситель, но за обидное слово может и за волосы дёрнуть. Нет, но чтобы изнасиловать - это ни-ни. Зачем же Вы добрым людям тогда про его алиби рассказывали? Выходит, суд обоснованно в это алиби не поверил. так, секундочку про истину - это мое сугубо личное мнение. Один раз проскользнуло от него "в ментовке и не такое расскажешь" - может был пресс, это раз Про виделся с потерпевшей - я понятия не имею виделся или нет, тоже мои предположения, потому как в его "чистосердечном признании" - девушка высокая. А потерпевшая 150 и тоже под описание не подходит. Все, что я написала - это предположения лично мои. Что было и как я не знаю. Брат не из тех ребят, которые обижают девочек - этого не объяснить - его надо знать. Мне достаточно его слова - я никого не обижал. Меры предпринимаем - документы ушли в Верховный в Москву. Следующий этап (если в верховном все оставят без рассмотрения) - Страсбург. Они дело не читали. Самое непонятное - это слова Прокурора - не трогайте нашу девочку, ничего не добьетесь. Несколько раз в суд протоколе было подчеркнуто, что потерпевшая отказывается отвечать на вопросы адвоката, будучи неоднократно предупр. по ст. 307 и 308 Она доказывает, что жила половой жизнью полгода и оставалась девственной. Попросили доказать этот факт - она отказалась. А может ли кто-то подтвердить этот факт - тоже осталось без ответа. На вопросы об опознании она ответила, что не смогла сама опознать его, т.к. во время получасового инцидента старалась не смотреть на него. Прокурор же "ознакомившись с делом" - заявил, что она ответила на все вопросы стороны защиты! Ну для кого тогда эти статьи (307, 3058) придуманы? И письмо: в котором все 3 адвоката сошлись к мнению о поднятии вопроса в возбуждении уголовного дела против потерпевшей по ст. 308 - прокурор проигнорировал, ответив, что она ответила на все вопросы Адвокат (суд протокол): http://i068.radikal.ru/0910/33/1d1363f3c9a6.jpg ответ Прокурора обл. http://s46.radikal.ru/i112/0910/35/545cb0cfddea.jpg Цитата
хрон Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Значит, кто-то был третий? ну да. значит был. этот тип в кепке и с перстнем заплатил. а этот был запасным вариантом. финансовый интерес потерпевшая обозначила четко. топикстартер упомянал сумму в 350000. как работает и кто работает в правоохранительной системе знает. по специальности видно сработала. остается только сыскать того типа в кепке. не потусторонние же голоса нашептали ей про кепку. Цитата
хрон Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 его "чистосердечном признании" - девушка высокая. А потерпевшая 150 и тоже под описание не подходит. Адвокат (суд протокол): http://i068.radikal.ru/0910/33/1d1363f3c9a6.jpg ответ Прокурора обл. http://s46.radikal.ru/i112/0910/35/545cb0cfddea.jpg блин. там еще чистосердечное признание. может он еще и на суде вину признал? Цитата
хрон Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 На вопросы об опознании она ответила, что не смогла сама опознать его, т.к. во время получасового инцидента старалась не смотреть на него. Адвокат (суд протокол): http://i068.radikal.ru/0910/33/1d1363f3c9a6.jpg ответ Прокурора обл. http://s46.radikal.ru/i112/0910/35/545cb0cfddea.jpg а как же она его опознала если не сама? Цитата
хрон Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ответ Прокурора обл. http://s46.radikal.ru/i112/0910/35/545cb0cfddea.jpg ну пркурор дает. если такая экспертиза это основа обвинительного приговора, тогда вообще ничего понять невозможно. Цитата
Соника Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 мда ... если у нас такие экспертизы прокатывают , пойду накатаю пару заявлений на лично неприятных мне товарищей ... пусть откупаются ... Цитата
lulu Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 причем у "потерпевшей" одна характеристика, выданная прокурором В.р-на, в которой расписана какая она честная и правильная. Адвокаты начали придираться - почему по месту учебы нет, а из прокуратуры сразу нашлепали бумажек. Обошли (еще на отот момент) с адвокатами соседей этой семьи. Все отзывались о семье, как о алкашах, мошенниках (полубомжеватая семейка с родственником из прокуратуры). Мать и отец всегда в драбадан пьяные, нищета и разруха. И при всем девочка учиться в N университете, где умудряется платить по сотне тыс руб. в год. Мать дома сидит (бухает круглосуточно, даже на суд синяя и ободранная пришла). Отец бухает, торгует на маленьком базарчике. Кого-то из соседеей развели и подставили на деньги. Все разговоры с соседями были записаны на диктофон. Суд прослушал и не придал этому значению, якобы это не несет никакого доказательства. За кой фиг "потерпевшая" учится в одном из самых дорогих заведений в городе на коммерч основе? По мест у жительства участковый охарактеризовал семью как непьющую, порядочную и т.п. Адвокаты рыдали. Включили запись - да что там запись - можно было на мать посмотреть..В дрызг синяя пришла. Не..не прохляло - нормально? Цитата
lulu Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 блин. там еще чистосердечное признание. может он еще и на суде вину признал? нет. там есть, что шел на работу, мимо того места в такое то время, видел ее (описал то, что не сходиться - высокая, плотная...эта тощая и 150...) прошел мимо и был на работе вовремя - если идти от дома до работы - время сходится. Его встретило начальство, он расписался в книге нарядов "пост сдал - пост принял"... журнал к материалам дела прикреплен, начальство приехало на суд и подтвердило, что в момент, когда потерпевшую "насиловали" - он работал уже. Суд во внимание это не принял, потому как начальству выгодно покрывать его, чтобы не упасть в грязь лицом. Короче жесть с 19:30 до 20:10 ее "насиловали" - в половину 8 брат был на работе т.е. алиби матери-алкоголички (что ее дочь пришла вся изнасилованная) сыграло немаловажную роль а на алиби брата не обратили внимание http://i050.radikal.ru/0911/50/9e27509d511c.jpg т.е. в 19:20 - 19:30 он проходил мимо нее, до работы от того места идти минут 10. 19:40 - 19:50 он принял смену но над ней извращались с 19:30 - 20:10 (при таком раскладе брат должен был быть в 20:20 - 20:30 на работе! а в 20:05 с ним по тел разговаривала его жена около получаса - выписки тел. это подтверждают - это вообще не включили в дело!) в 19:30 он ее встретил (согласно обвинению) и потащил километр в парк за волосы в 19:50 неоднократно насиловал ее: http://i078.radikal.ru/0911/ba/d986edfb0807.jpg в 20:00 уже начал насиловать орально "отрицание подсудимым своей вины - судья считает преднамеренной и осознанной ложью с целью уйти от уголовной ответственности. У судьи нет оснований не доверять показаниям потерпевшей ..., которые подтверждаются показаниями свидетелей (мамы) и (папы), которые встретили ее и которым потерпевшая рассказала о содеянном в отношении ее износиловании с угрозой убийством и демонстрации пистолета и иных действий сексуального характера."..."бла-бла потерпевшая охарактеризована как хорошая девочка, у нарколога и психиатра на учете не стоит, уиться в престижном университете, проживает в семье с обоими родителями...Данные о личности потерпевшей также свидетельствуют о том, что она НЕ МОГЛА ОГОВОРИТЬ невиновного, а именно подсудимого ..." Ребят, извините, приговор не могу повесить...У меня копия ужаснейшего качества - там ничего не разобрать. Копия чуть-чуть получше у адвоката и брата. все затерто и размыто, копия снята с факсимильной вот в таком духе все - самый лучший практически кусок http://s55.radikal.ru/i150/0911/18/1ada2939e2ba.jpg Цитата
хрон Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 нет. там есть, что шел на работу, мимо того места в такое то время, видел ее http://s55.radikal.ru/i150/0911/18/1ada2939e2ba.jpg "ее" не пробовали найти??? Цитата
хрон Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 наверное показания родителей потерпевшей тоже были сочтены доказательствами вины осужденного. Цитата
sorex Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Меня в этой истории начинает немного смущать то, что за женатого человека ходатайствует его сестра. Нет, хорошо, конечно, что сестра любит своего брата и доверяет ему, но... Цитата
rtuop Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 По моему у нас как в Америке сейчас насильников делают по факту. Есть заявление - кто-то должен сесть. Показания потерпевшей принимаются за Абсолютную истину. Свдетельства защиты отметаются на корню. Натуральная охота на ведьм. Только ведьмы теперь мужского рода. Тема на большинстве юридических сайтов присутствует. Вот, например наткнулся вкомментах статьи про амнистию http://www.vturme.ru/view_post.php?id=5 "Добрый день Андрей.Вот как можно обвинить человека в семи эпизодах по изнасилованью когда нет не по одному эпизоду беологической экспертизы нет не одново свидетеля по данному делу,хотя на момент приступления находилось много народу в квартире но не кто не чево не слышал.как можно посадить людей со слов потерпевших которые признаны по психологической экспертизе с диагнозом дебильность." Самое интересное, что такое происходит во многих странах. Знаю случай, когда в США профессора университета посадилиза то, что "слишком" пристально смотрел на студентку во время лекции. Судьи решили, что это несомненное свидетельство сексуальных домогательств. Все бы ничего, но там же поднее второго профессора осудили за то, что "слишком" мало уделял внимания другой студентке, что было посчитано дискриминацией по половому признаку и тоже сексуальным домогательством (вроде как плохое замышлял ). Моего знакомого осудили в Израиле за развратные действия к несовершеннолетней. Прокурор заявил, что он делал массаж (а он профессиональный массажист) 12 летней девочке, когда она была голой. На заявление, что она была обернута полотенцем, последовал великолепный ответ: "Но под полотенцем она была голой"! Мать ребенка присутствовала в комнате при процедурах и никакого криминала не видела, вспомнив о нем только через пару недель. Показания крайне сбивчивые у нее, путанные, инода посто фатастические. Собствено все они сводятся к тому, что пару раз рука доктора находилась вблизи гениталий ребенка. При этом девочка больна и массаж как раз и делается в районе поясницы и таза и тазобедренных суставов вчастности. На суде было три эксперта-медика высочайшего уровня, которые все это аргументировано подтвердили. Результат - три года заключения. Цитата
Ziko Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Меня в этой истории начинает немного смущать то, что за женатого человека ходатайствует его сестра. Нет, хорошо, конечно, что сестра любит своего брата и доверяет ему, но... Что за пош лые намеки? Цитата
Александр Колесниченко Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 мда ... если у нас такие экспертизы прокатывают , пойду накатаю пару заявлений на лично неприятных мне товарищей ... пусть откупаются ... Так тыгды проще выход имеется... Lulu накатайте заявление аналогичное на близкого родственника потерпевшей и Вот тыгды точно миром разойдетесь Цитата
хрон Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 настучу на вас. штоб жисть малиной не казалась! Цитата
хрон Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 :yes2: :yes2: ну вот и все теперь ты можешь ...... Цитата
Александр Колесниченко Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 это подстрикательство нее да вы что это канстотация действительности... Цитата
хрон Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ну как хотите. куда кривая выведет???? Цитата
lulu Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Меня в этой истории начинает немного смущать то, что за женатого человека ходатайствует его сестра. Нет, хорошо, конечно, что сестра любит своего брата и доверяет ему, но...жена плохо знает русский - раз, работает, непокладая рук круглыми сутками, чтобы ему все оплатить (адвокат, посылки, всякие прочие необходимости) - два она его вообще знает 20 лет (первая любовь) и поэтому доверяет на все 100 Цитата
lulu Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Так тыгды проще выход имеется... Lulu накатайте заявление аналогичное на близкого родственника потерпевшей и Вот тыгды точно миром разойдетесь была мысль..при том, что пьяный папаша "потерпевшей" на меня кидался с криками, что мой брат-чикатило изнасиловал до получсмерти его девочку Цитата
Александр Колесниченко Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 была мысль..при том, что пьяный папаша "потерпевшей" на меня кидался с криками, что мой брат-чикатило изнасиловал до получсмерти его девочку жесть... вот это у Вас там ситуация... Что сейчас в деле происходит? Обжалуете? Алиби есть, показания не клеятся, что вообще за формулировка "начальству выгодно покрывать сотрудника"? Лже свидетельство уголовное преступление, ни фига себе выгодно, в чем выгода, охранника нового нанять тяжело... Экспертизы нет, даже описание злоумышленника со слов потерпевшей не совпадает с внешним обликом брата. Вообще не понятно, брат шел на работу по форме я так понимаю... в камуфляжке и со стволом... ствол потерпевшая помнит, а камуфляж???? Цитата
хрон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 перед судом у нас запросили за закрытие дела 350 000 рублей мы отказались хотелось бы узнать. а кто делал запрос??? и "перед судом" это в какой момент времени????? за 5 минут до суда??? за день??? дело уже в суде было??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.