Гость Медсестричка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 срочно нужен поводырь..мужчины,помогите!
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А по-моему , всё очень чётко сделано
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 срочно нужен поводырь..мужчины,помогите А почему сразу "мужчины"??
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 *ПОБЕДА*, наверное , женщины уже заводили не туда Сусанины в юбке
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 *ПОБЕДА*, наверное , женщины уже заводили не туда Сусанины в юбке Соника, ты ник ее видела??? Хочу модераторов попросить, пусть мне тоже сменят. Буду называться Леди с красной подвязкой на ноге. Ты смени на Госпожа ночь... Н.К. предложим быть Милая киска Блондинка..... станет Черненькой забиякой И будем о юриспруденции говорить... Как медсестричка..
Н.К. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Как медсестричка..надеюсь, не эль драйвер))
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Блондинка..... станет Черненькой забиякой «Вот то-то мне и духу придает, Что я совсем без драки Могу попасть в большие забияки» срочно нужен поводырь..мужчины,помогите! срочно нужен солидный, неженатый, нежный, заботливый, домашний укротитель для забияки...мужчины, помогите! Медсестричка, у нас тут на форуме есть дохтор Илья1968. Он как только услышит, что женщина курит... Я только один раз в постах сказала о куреве, а вы аж тему создали ну, в общем, готовьтесь!!!
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Соника, ты ник ее видела??? Хочу модераторов попросить, пусть мне тоже сменят. Буду называться Леди с красной подвязкой на ноге. Ты смени на Госпожа ночь... Н.К. предложим быть Милая киска Блондинка..... станет Черненькой забиякой И будем о юриспруденции говорить... Как медсестричка.. :lol:
нетто Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Медсестричка, у нас тут на форуме есть дохтор Илья1968. Он как только услышит, что женщина курит... не пугайтесь - он всегда так реагирует ... когда курнёт.
Соника Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Сообщение от Blondinka. Медсестричка, у нас тут на форуме есть дохтор Илья1968. Он как только услышит, что женщина курит... не пугайтесь - он всегда так реагирует ... когда курнёт. И этот человек учит нас здоровому образу жизни ?! Я в шоке .
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 нетто, у нас тут вопрос встал: вы женчина или мужчина???
нетто Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 нетто, у нас тут вопрос встал: вы женчина или мужчина??? Здрасьте, приехали. К каким выводам приходите? Мнения разделились?
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 не пугайтесь - он всегда так реагирует ... когда курнёт. так всё-таки он курит?! И этот человек учит нас здоровому образу жизни ?! да-да, и еще мат запрещал для связки слов вставлять!!! или обычные слова для связки мата
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Здрасьте, приехали. К каким выводам приходите? Мнения разделились? Не, ну если бы вы были мужчиной, то вы были бы "брутто", потому как только женщина указывает минимальный вес, без тары и упаковки
VarTa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Соника, ты ник ее видела??? Хочу модераторов попросить, пусть мне тоже сменят. Буду называться Леди с красной подвязкой на ноге. Ты смени на Госпожа ночь... Н.К. предложим быть Милая киска Блондинка..... станет Черненькой забиякой И будем о юриспруденции говорить... Как медсестричка..
Н.К. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 нетто, просто хотелось бы из первых уст, так сказать, а то мы тут уже и на кофейной гуще и карты раскидывали, ну не по форуму же начинать скакать, выискивая посты для вашей идентификации)))
Н.К. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Девочки, подтягиваемся, не стесняемся, щас шабаш организуем :yes2: Мальчики, тоже, в сторонке не стоим, если не страшно :biggrin:
нетто Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Не, ну если бы вы были мужчиной, то вы были бы "брутто", потому как только женщина указывает минимальный вес, без тары и упаковки Вы так не шутите, а то до импотенции не долго. Страшилки рассказываете!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 VarTa, тебя как звать будут? В плане темы, имею ввиду.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Вы так не шутите, а то до импотенции не долго С ваших слов поняла о половой принадлежности. Хи-хи.
нетто Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 С ваших слов поняла о половой принадлежности. Хи-хи. Верьте мне!!! Хи-хи. моя половая принадлежность вызывает смех?!?!
Н.К. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Вы так не шутите, а то до импотенции не долго.можно это считать за ответ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* С ваших слов поняла о половой принадлежности. Хи-хи. Верьте мне!!! Верим. И шутить НЕ БУДЕМ.
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Не, ну если бы вы были мужчиной, то вы были бы "брутто", потому как только женщина указывает минимальный вес, без тары и упаковки ага, еще и живот втягивает, когда на весы встаёт
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ага, еще и живот втягивает, когда на весы встаёт и не вдыхает... Вдруг, воздух тяжело весит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.