Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

сижу..курю..и ничего не понимаю на этом сайте :(

Гость Медсестричка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медсестричка, не переживай, с опытом все придет - научишься куда чего тыкать, вливайся, осматривайся и осваивайся, с компа, конечно, удобней будет:yes2:

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Медсестричка
Опубликовано

спасибо за поддержку :) с трудом,но разбираюсь.непривычно очень :) я сейчас изолирована от компа,в глухой деревне отдыхаю :)

Опубликовано
Друзья, я бы рад, но вот это уже статья ... Не хочу ссориться с уголовным кодексом!

да, ладно ветошью прикидываться! курить виртуальный план в законе не прописано! делись говорят!!:lol:

Опубликовано
да, ладно ветошью прикидываться! курить виртуальный план в законе не прописано! делись говорят!!

вот так всегда, поманят, раздразнят и в сторону(((

нетто, мы никому не расскажем . Мы чтим УК . Делись

Правы Вы конечно, Но ... план если есть ... то его сразу нет:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Гость Медсестричка
Опубликовано

записывайте адрес: деревня У Баушки.плана не обещаю,но парным угощу :)...када ждать то,гости дорогие?

Опубликовано
записывайте адрес: деревня У Баушки.плана не обещаю,но парным угощу ...када ждать то,гости дорогие?
сегодня в 9 вечера тута, всем быть!!! если дамы офигев от скуки не свалят в соседний колхоз, есть такая тема...
Опубликовано
сегодня в 9 вечера тута, всем быть!!! если дамы офигев от скуки не свалят в соседний колхоз, есть такая тема...

Н.К., я уже билеты купила: тебе, мне и Блондинке.

Если в последний момент с поезда не снимут, валим...:cowboy:

Опубликовано
Н.К., я уже билеты купила: тебе, мне и Блондинке.

Если в последний момент с поезда не снимут, валим...

однозначно, девочки, на кого еще билеты брать, там уже поляну накрывают
Гость Медсестричка
Опубликовано

и мне бы тоже колво персон знать не помешало :) чать буренка не резиновая.хотя..может мужики и самогоночкой обойдутся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...