Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

сижу..курю..и ничего не понимаю на этом сайте :(

Гость Медсестричка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Медсестричка
Опубликовано

да что ж они мне всюду мерещатся то....вот что значит старость :) матриархат эт хорошо..эт почти счастье :)

Гость Медсестричка
Опубликовано

с большой то буквы они везде мерещатся,не только тут :) имела сегодня содержательную беседу с судебным приставом...ответьте мне на вопрос,уважаемые,чьи интересы представляет данная должность?

Опубликовано

ну, ладненько, девчонки и мальчишки, мы с Фобосом на электричку опаздываем, поляна стынет, всем привет!!! ну, еще мы можем на Сокол и Беркут отзываться)))

Опубликовано
ну, ладненько, девчонки и мальчишки, мы с Фобосом на электричку опаздываем, поляна стынет, всем привет!!!

Н.К., за мной такси приехало. Такой мальчик за рулем... Обещал довезти до вокзала с небольшими остановками.:biggrin:

Жди, сейчас за тобой заеду.

Люди, всем пока!!!

Опубликовано
имела сегодня содержательную беседу с судебным приставом...ответьте мне на вопрос,уважаемые,чьи интересы представляет данная должность?

Медсестричка, должность представляет интересы того, субъекта, который носит форму. А этот субъект представляет интересы того, кто платит.

Гость Медсестричка
Опубликовано

а так как платят ей видимо не много,она тупо решила не представлять ни чьи :) мне вот интересно..а если бы мы,имея дело со здоровьем людей(в частности у меня раковые пациенты) делали бы то же самое..да бошку бы оторвали!в который раз убеждаюсь в правильности поговорки "кто на что учился...."

Гость Медсестричка
Опубликовано

ох дорогая..боюсь,если я еще куда нибудь суну нос-ни в жись не разберусь :) до меня только сегодня дошло,как новые сообщения читаются :( а вообще конечно здесь очень интересно и познавательно :)

Опубликовано
ох дорогая..боюсь,если я еще куда нибудь суну нос-ни в жись не разберусь :) до меня только сегодня дошло,как новые сообщения читаются :( а вообще конечно здесь очень интересно и познавательно :)

И чего так причитать? Живи у нас, смотри, учись, читай, познавай...к чему эти вздохи? На помощь придут навряд ли, так что действуй по формуле: С+С+С (сама+сама+сама):biggrin:

Гость Медсестричка
Опубликовано

по началу растерялась :) да и сейчас не все ясно..но ковыряюсь потихоньку..

Гость Медсестричка
Опубликовано

а чудеса всегда вокруг нас,просто мы,циничные,чествые и типа взрослые,не хотим их замечать..к примеру мне на зачет по зоологии нужно собрать 80беспозвоночных..моя дочь любит все живое и видя мои мучения вызвалась мне помочь.поймала кузнечика,посадила в банку и я 3дня подряд спрашиваю у нее умер он или нет?она говорит-живой!сегодня решила посмотреть на этого борца за жизнь,а она оказывается каждый день ему траву свежую ложит :) пришлось долго объяснять,что мне нужен мертвы,для чего и почему :) кивает,соглашается и говорит что все понимает,но кузнечика жалко :) мой ребенок самое большое чудо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...