Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, да здесь нет мужиков !!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, да здесь нет мужиков !!! И не было Никада.
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 да что ж они мне всюду мерещатся то....вот что значит старость матриархат эт хорошо..эт почти счастье
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 да что ж они мне всюду мерещатся это особенность местных мужчин
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, да , здесь они только мерещатся
нетто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 да что ж они мне всюду мерещатся то.... это особенность местных мужчин Нет, это особенность местного плана!!!! :cowboy:
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 с большой то буквы они везде мерещатся,не только тут имела сегодня содержательную беседу с судебным приставом...ответьте мне на вопрос,уважаемые,чьи интересы представляет данная должность?
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ну, ладненько, девчонки и мальчишки, мы с Фобосом на электричку опаздываем, поляна стынет, всем привет!!! ну, еще мы можем на Сокол и Беркут отзываться)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ну, ладненько, девчонки и мальчишки, мы с Фобосом на электричку опаздываем, поляна стынет, всем привет!!! Н.К., за мной такси приехало. Такой мальчик за рулем... Обещал довезти до вокзала с небольшими остановками. Жди, сейчас за тобой заеду. Люди, всем пока!!!
нетто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 имела сегодня содержательную беседу с судебным приставом...ответьте мне на вопрос,уважаемые,чьи интересы представляет данная должность? Медсестричка, должность представляет интересы того, субъекта, который носит форму. А этот субъект представляет интересы того, кто платит.
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, это особенность местного плана!!!! Всё-таки распылил в курилке ... Спасибо ...
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 а так как платят ей видимо не много,она тупо решила не представлять ни чьи мне вот интересно..а если бы мы,имея дело со здоровьем людей(в частности у меня раковые пациенты) делали бы то же самое..да бошку бы оторвали!в который раз убеждаюсь в правильности поговорки "кто на что учился...."
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, здесь в курилке есть целая тема - Врачи , будьте людьми
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ох дорогая..боюсь,если я еще куда нибудь суну нос-ни в жись не разберусь до меня только сегодня дошло,как новые сообщения читаются а вообще конечно здесь очень интересно и познавательно
VarTa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ох дорогая..боюсь,если я еще куда нибудь суну нос-ни в жись не разберусь до меня только сегодня дошло,как новые сообщения читаются а вообще конечно здесь очень интересно и познавательно И чего так причитать? Живи у нас, смотри, учись, читай, познавай...к чему эти вздохи? На помощь придут навряд ли, так что действуй по формуле: С+С+С (сама+сама+сама)
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 так я живу по этой формуле
VarTa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 так я живу по этой формуле Тогда не понятен призыв о помощи в таком не сложном деле
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 по началу растерялась да и сейчас не все ясно..но ковыряюсь потихоньку..
VarTa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 по началу растерялась да и сейчас не все ясно..но ковыряюсь потихоньку.. мда...
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Тогда не понятен призыв о помощи в таком не сложном деле А вдруг бы произошло чудо ?
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 а чудеса всегда вокруг нас,просто мы,циничные,чествые и типа взрослые,не хотим их замечать..к примеру мне на зачет по зоологии нужно собрать 80беспозвоночных..моя дочь любит все живое и видя мои мучения вызвалась мне помочь.поймала кузнечика,посадила в банку и я 3дня подряд спрашиваю у нее умер он или нет?она говорит-живой!сегодня решила посмотреть на этого борца за жизнь,а она оказывается каждый день ему траву свежую ложит пришлось долго объяснять,что мне нужен мертвы,для чего и почему кивает,соглашается и говорит что все понимает,но кузнечика жалко мой ребенок самое большое чудо
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, мой ребенок самое большое чудо у всех так
Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 разумеется у всех и мне кажется это правильно..
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, было б странно , если б это было неправильно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.