Гость Медсестричка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 што то философствовать потянуло... Видать перегрелась малость
Andrey9 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 каждый день ему траву свежую ложитА он все ложит и ложит. http://www.youtube.com/watch?v=W0idpOcqPJE
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 сегодня в 9 вечера тута, всем быть!!! если дамы офигев от скуки не свалят в соседний колхоз, есть такая тема... Н.К., я уже билеты купила: тебе, мне и Блондинке. Если в последний момент с поезда не снимут, валим... так! я уже приехала, а где все? Н.К., ПОБЕДА, простите, но я не помню , вы доехали или вас с поезда сняли?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Н.К., ПОБЕДА, простите, но я не помню , вы доехали или вас с поезда сняли? Blondinka., мы опять в теме!! Только, плиз, никому ни слова о поляне, таксистах и соседнем колхозе! Пы сы: а чего это здесь так интересно? Про алименты, второе высшее и про сектантов....
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, а мы как были тут с тобой вдвоем в теме, так и остались...ау, где вы все??? диктую большими буквами для тех, кто в танке: ХДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ тчк МЫ ТАК НЕ ИГРАЕМ тчк телеграфируйте, если кто отыщется...
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Н.К., ПОБЕДА, простите, но я не помню , вы доехали или вас с поезда сняли? Blondinka., мы опять в теме!! Только, плиз, никому ни слова о поляне, таксистах и соседнем колхозе! О, *ПОБЕДА* и Н.К., как я рада вас видеть и слышать! может мне кто-то вкратце (пока) расскажет что было то? чем мы занимались? я не помню..... или не хочу помнить... и надо ли....
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Blondinka., так, щас скажу кодовое слово на букуву "Р" и сраааазу все вспомнишь))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 так, щас скажу кодовое слово на букуву "Р" и сраааазу все вспомнишь)))) Это имеет какое-нибудь отношение к словам на букву "Б" и "С" ???
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 *ПОБЕДА*, а мы как были тут с тобой вдвоем в теме, так и остались...ау, где вы все??? диктую большими буквами для тех, кто в танке: ХДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ тчк МЫ ТАК НЕ ИГРАЕМ тчк телеграфируйте, если кто отыщется... здесяяяя!!!!!! тычука, тычука :lol:
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 здесяяяя!!!!!! тычука, тычука :lol: +5 и я здеся правда без тычука, а с зупэтэ
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 +5 и я здеся правда без тычука, а с зупэтэ ну, тогда - ПРУВЕТ!
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ну, тогда - ПРУВЕТ! Прювет-прювет! Чего не спишь?
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Прювет-прювет! Чего не спишь? Собираюсь в регистр. палату к 4 часам - очередь занимать.. а тебе от чего не спиться?
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Собираюсь в регистр. палату к 4 часам - очередь занимать.. а тебе от чего не спиться? Ого у вас там очереди! У нас такого нет. Да так,обчаюсь, днем нет времени ни у меня ни у всех, вот и полуношничаем
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ого у вас там очереди! У нас такого нет. Да так,обчаюсь, днем нет времени ни у меня ни у всех, вот и полуношничаем у нас район большой, да все как с цепи сорвались - по сотне человек на день пишутся.... так что - кто ночью спит, тот днем голодный а сессию я уж сдала...вот наверстываю упущенную выгоду
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 у нас район большой, да все как с цепи сорвались - по сотне человек на день пишутся.... так что - кто ночью спит, тот днем голодный а сессию я уж сдала...вот наверстываю упущенную выгоду небось на одни кругляшки пятачки сессия прокатилась? Эх мне бы годы студенческие
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 небось на одни кругляшки пятачки сессия прокатилась? Эх мне бы годы студенческие не - с двумя хорошо а что, такие далекие - скучам ужо?
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 не - с двумя хорошо а что, такие далекие - скучам ужо? Да было времечко, само золото! Далекие, правда не очень
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Да было времечко, само золото! Далекие, правда не очень я то вот, просидела в домохозяйках...теперь учусь для себя...совсем в домашних заботах притупела.. родичи мои в свое время на меня забивали...вот - наверстываю, пока не поздно... а то ведь со "средним юридическим"( ) и на работу не устроиться было. а сейчас самообучением занялась, практика есть(слава Богу!) вот и решила ситудентом стать
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 я то вот, просидела в домохозяйках...теперь учусь для себя...совсем в домашних заботах притупела.. родичи мои в свое время на меня забивали...вот - наверстываю, пока не поздно... а то ведь со "средним юридическим"( ) и на работу не устроиться было. а сейчас самообучением занялась, практика есть(слава Богу!) вот и решила ситудентом стать Слушай, сообщения ползут дико тихо, мобыть в аську?
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Слушай, сообщения ползут дико тихо, мобыть в аську? я не уверена, что аска у меня прижилась...давно там не была ща гляну..
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 видно меня?( я имею в виду в аське)
rihter14 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ну вот, потратила полчаса на установку новой версии...а все спят ужо...
VarTa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ну вот, потратила полчаса на установку новой версии...а все спят ужо... Не, я тута!!!!!Только тебе уж бежать надо, сообщения черепахи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.