Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa, правила дамского клуба в курилке: все сами, сами так что ты еще ничего не пропустила
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 где ди-джеи, где стриптиз Здрасте!!!!!!
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa, правила дамского клуба в курилке: все сами, сами так что ты еще ничего не пропустила Обещан был мужской стриптиз...эх...не вышло видать...ди-джеи-то хдэ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Обещан был мужской стриптиз...эх...не вышло видать...ди-джеи-то хдэ? VarTa, ди-джеи оказались геями, стриптиз щас подъедет.
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 а геи будут? вот если сейчас к нам в дамский клуб не заглянут мужчины, значит, я с полной уверенностью сделаю вывод, что они ....
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa, ди-джеи оказались геями, стриптиз щас подъедет. Геи не Геи, какая разница, мы ж не...сними будем, а на тушки смотреть...карасивые...
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 ди-джеи оказались геями вот, музЫчку нам передали ))) просили не скучать )))
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 ди-джеи оказались геями Н-НЕЕЕЕЕТТТ!!!! (вроде бы)
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 вот, музЫчку нам передали ))) Blondinka., а у меня файлы не прикрепляются... У меня выпить полно.. Сообщение от *ПОБЕДА* ди-джеи оказались геями Н-НЕЕЕЕЕТТТ!!!! (вроде бы) Н.К. ошиблась, это стриптизеры оказались..
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Геи не Геи, какая разница, мы ж не...сними будем, а на тушки смотреть...карасивые... как это какая разница?! у меня геи вызывают чувства негодования. Такой мужик, а пропадает зря )))
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. ошиблась, это стриптизеры оказались.. *ПОБЕДА*, мляяяяяяяяяяяя......час от часу не легче... вот, музЫчку нам передали ))) просили не скучать ))) ди-джейский пульт ?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 у меня геи вызывают чувства негодования. девочки, сменим тему...назначим стриптизерами всех, кто будет париться внизу и ничего не писАть, голосуем? итак, все за!!! кого раздеваем?
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА*, мляяяяяяяяяяяя......час от часу не легче... ди-джейский пульт ? сами споем!
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 У меня выпить полно.. выпивон Н.К. организовала, так что не переживай по этому поводу ))) а закусь нам сегодня не нужна. Так будем... а то когда заканчивается выпивка, закуска становится просто едой
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 девочки, сменим тему...назначим стриптизерами всех, кто будет париться внизу и ничего не писАть, голосуем? я - за!!! и по именам конкретно, кто сегодня не с нами тут, а внизу !!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 выпивон Н.К. организовала, так что не переживай по этому поводу ))) а закусь нам сегодня не нужна. Так будем... а то когда заканчивается выпивка, закуска становится просто едой Короче, просто пьем и под твою бандуру пляшем. Я правильно поняла?
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 сойдет, для сельской местности! зажигаем девочки!
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Я правильно поняла? ДА! но оригинальность любая только приветствуется
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 и по именам конкретно, кто сегодня не с нами тут, а внизу !!! щас ..... короче, просто пьем и под твою бандуру пляшем. Я правильно поняла? песни поем
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 сойдет, для сельской местности! чей-то для сельской местности ?! я вроде как в городе или мы хде?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 сойдет, для сельской местности! зажигаем девочки! + 100 :lol:
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 аааааааа...я люююблююю теебя до слеез!..ляляляляля
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 и по именам конкретно, кто сегодня не с нами тут, а внизу !!! я про тех, кто любит подглядывать за нами )))
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 аааааааа...я люююблююю теебя до слеез!..ляляляляля а это как? ипу и плачу?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 я про тех, кто любит подглядывать за нами ))) а давайте теперь мы подглянем за ними
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.