rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: а это как? ипу и плачу? я пою! лепесткамии белых рооз наше лоооже зааастелюююю
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: а давайте теперь мы подглянем за ними а как?
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: лепесткамии белых рооз наше лоооже зааастелюююю rihter14, ты, конечно, славно поешь. Слух и голос у тебя есть , но можно репертуар чуточку сменить ))) а то тут одни дамы
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: я пою! сорьки, против вокала ничего не имею, тока за всеми четырьмя, я про текст песни)) rihter14 сказал: а как? глаза долу - делов то
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: rihter14, ты, конечно, славно поешь. Слух и голос у тебя есть , но можно репертуар чуточку сменить ))) а то тут одни дамы заказывайте! а вообще у дам это любимая песня. Серова обажала в детстве
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: а давайте теперь мы подглянем за ними так они сейчас в теме секс бродят )))
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: девочки, сменим тему...назначим стриптизерами всех, кто будет париться внизу и ничего не писАть, голосуем? итак, все за!!! кого раздеваем? Голосую за! Кого бы выбрать...мммм....
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: заказывайте! ну такое, чтоб душа развернулась...., а потом свернулась ...
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: сорьки, против вокала ничего не имею, тока за всеми четырьмя, я про текст песни)) глаза долу - делов то ты чаво сказала то? ниче не поняла...
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa сказал: Голосую за! Кого бы выбрать...мммм.... VarTa, будешь зависать выберем тебя) шютка) а кто желает может и сам выбраться, у нас тут никаких запретов и правил нет
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: ты чаво сказала то? ниче не поняла... завтра, завтра, отоспимся, разберемся, щас я сама ниче не поняла
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: VarTa, будешь зависать выберем тебя) шютка) а кто желает может и сам выбраться, у нас тут никаких запретов и правил нет ну я вас стриптизом пугать не буду....
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: завтра, завтра, отоспимся, разберемся, щас я сама ниче не поняла +5 !!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14, мы не из пужливых, все свои, кто не свои щас сделаем
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: ну я вас стриптизом пугать не буду.... мы то завтра если что , то оклемаемся ))) главное, чтоб тебе доступ на форум не перекрыли ))) и вообще, rihter14, не стесняйся!!!
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: главное, чтоб тебе доступ на форум не перекрыли ))) хахахахахахахахахаха вот вот!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: ну я вас стриптизом пугать не буду.... rihter14, показывала когда-нибудь любимому стриптиз?
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: хахахахахахахахахаха вот вот! не переживай, мы заступимся!!! личку забросаем с требованием тебя вернуть!!!
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: VarTa, будешь зависать выберем тебя) шютка) а кто желает может и сам выбраться, у нас тут никаких запретов и правил нет Не зависаю, сеть-сволочь, сообщения долго шлет...зло берет... А вообще могу и согласиться ...смотрите, мот спецом зависнуть!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: главное, чтоб тебе доступ на форум не перекрыли ))) Blondinka. сказал: личку забросаем с требованием тебя вернуть!!! А я в игноре... Могу перед монитором поорать.
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: главное, чтоб тебе доступ на форум не перекрыли ))) руки оторвем
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: rihter14, показывала когда-нибудь любимому стриптиз? бывало, но доконца в интимной обстановке не получалось...(догадаемся сами почему ) а вот на мою свадьбу подруга наша когда без шнурков остались молодежной компанией, устроила нам стриптиз. мы ей даже деньги в трусики пихали! до сих пор встречаемся вмесе - хохочем - есть что вспомнить!
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: А я в игноре... Могу перед монитором поорать. с какого перепугу ты в игноре? у кого?
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: бывало, но доконца в интимной обстановке не получалось...(догадаемся сами почему ) а вот на мою свадьбу подруга наша когда без шнурков остались молодежной компанией, устроила нам стриптиз. мы ей даже деньги в трусики пихали! до сих пор встречаемся вмесе - хохочем - есть что вспомнить! У меня даже начать не получалось, заходом в спальню все и заканчивалось...мда...может его привязать надо было?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.