*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: VarTa, давай, повтори VarTa сказал: может его привязать надо было? Наручниками, чтобы наверняка.
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa сказал: У меня даже начать не получалось, заходом в спальню все и заканчивалось...мда...может его привязать надо было? давай,давай! публика ждет - будь смелей, акробат!
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Наручниками, чтобы наверняка. ага, и ключ потерять )))
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Наручниками, чтобы наверняка. а их иногда заедает, защелкнешь, а потом без МЧС не обойтись
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: Сообщение от *ПОБЕДА* Наручниками, чтобы наверняка. а их иногда заедает, защелкнешь, а потом без МЧС не обойтись Н.К., дорогая, случай из жизни?
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: а их иногда заедает, защелкнешь, а потом без МЧС не обойтись прикольная ситуация
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: публика ждет - будь смелей, акробат! как то читала в газете, как иностранцы решили в России в ванне заняться сексом. Результат был плачевный - ожог (нечаянно включили кран с горячей водой) и, соответственно, ушибы во всевозможных местах (ванная комната-то маленькая)
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА*, даааааа всему мчс потом пришлось стрип показывать, потом они мне и так всю ночь
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: как то читала в газете, как иностранцы решили в России в ванне заняться сексом. Результат был плачевный - ожог (нечаянно включили кран с горячей водой) и, соответственно, ушибы во всевозможных местах (ванная комната-то маленькая) аааааа, мляяяяяяяяяя! + 100!!!!!!
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: *ПОБЕДА*, даааааа всему мчс потом пришлось стрип показывать, потом они мне и так всю ночь шо?правда?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: *ПОБЕДА*, даааааа всему мчс потом пришлось стрип показывать, потом они мне и так всю ночь Ух, ты! Везёт!!! а у мну сегодня такой секс с работой был... , причем она меня...
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: давай,давай! публика ждет - будь смелей, акробат! Вот думаю, плеточку брать или нет, опосля стрипа мобыть всыпать для остроты очучений!
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: шо?правда? да, грамоту потом вручили
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa, бери весь арсенал, по ходу действа сориентируешься, а мы тебя тож подкорректируем
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa сказал: Вот думаю, плеточку брать или нет, опосля стрипа мобыть всыпать для остроты очучений! О,да! бери! плеточка-супер!
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 млин... что за дела сегодня!!! меня комп постоянно выкидывает из активного режима ЗЗ !!! Бардак какой-то!!!
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 *ПОБЕДА* сказал: а у мну сегодня такой секс с работой был... , причем она меня... удовольствие успела получить?
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka., потому что ты в отпуске
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 rihter14 сказал: О,да! бери! плеточка-супер! а лучше солдатский ремень им уж точно не промахнешься
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 МИКРОБ сказал: Blondinka., потому что ты в отпуске ба, какие люди!
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: Бардак какой-то!!! непроизвольный ...., стучи админу
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 МИКРОБ сказал: Blondinka., потому что ты в отпуске Бааааааа! какие люди!!!!! и без охраны??????
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: а лучше солдатский ремень им уж точно не промахнешься не порти кайф!
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka. сказал: а лучше солдатский ремень им уж точно не промахнешься уё!! :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К. сказал: непроизвольный ...., стучи админу а сначала кому-то другому постучу , а до админа потом ))) может, вопрос и так решится )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.