Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka., это проделки вируса у меня все на месте ужОс!!!! мы только стриптиз смотрим, а я ужО заразилась таблеток мне, таблеток!!! мне чё, теперь пить нельзя будет
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 О, да....шедевр...ах...ах...ах...ой...никто не подсматривает?
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 аааааааааааааааааааа.........................тащус ь от таких! ааааааааааааааааааааааа а такие видела: http://shop.novi-natali.ru/shop/CID_10.html ? выбирай любые....
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 ужОс!!!! мы только стриптиз смотрим, а я ужО заразилась таблеток мне, таблеток!!! мне чё, теперь пить нельзя будет Пить? Можно! Есть не стоит...а то мало ли что в порыве страсти...в смысле затошнит...
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 так, ну, что, пошла приватный танец смотреть, Варточка, я плеточку с шипами одолжу?
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 девочки, я щас в приватную комнату мальчика уведу, если он ниче не напишет не единоличничайте!
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 девчонки, все было супер!!!!!!!!!! одевайте
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 так, ну, что, пошла приватный танец смотреть, Варточка, я плеточку с шипами одолжу? Ладно, не возражаю...гонорар натурой брать будешь или как обычно-зелеными?
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 девчонки, все было супер!!!!!!!!!! одевайте Красотуля какой он у нас! Оденем пупсика...позже...сначала насладимся...
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 девчонки, все было супер!!!!!!!!!! одевайте укататьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 так, ну, что, пошла приватный танец смотреть, Варточка, я плеточку с шипами одолжу? Н.К., расскажи, как всё было?
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 кто обещал фотку в купальнике и его смого? не ты Рихтер случайно?
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Сообщение от Н.К. так, ну, что, пошла приватный танец смотреть, Варточка, я плеточку с шипами одолжу? Н.К., расскажи, как всё было? на видео писать надо было
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 кто обещал фотку в купальнике и его смого? не ты Рихтер случайно? че вы докопались? меня фоткнуть некому! завтра щелкнусь - выложу. а тебе то что? тыж полных не любишь
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 кто обещал фотку в купальнике и его смого? не ты Рихтер случайно? А кто не станцевал стриптиз?
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 девчонки, все было супер!!!!!!!!!! одевайте Изображения Н.К., :clap: кто обещал фотку в купальнике и его смого? не ты Рихтер случайно? а кто тут стрелки переводит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa, ты зачем вчера Рихтер в аську тащила? И чего это вы с ней после вчерашней ночи такие подружки-веселушки стали?
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 А кто не станцевал стриптиз? спасибо за заступничество! и правда - почему нам домысливать приходится?!
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 че вы докопались? меня фоткнуть некому! завтра щелкнусь - выложу. а тебе то что? тыж полных не любишь люблю, еще как люблю, короче фоткайся
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 VarTa, ты зачем вчера Рихтер в аську тащила? И чего это вы с ней после вчерашней ночи такие подружки-веселушки стали? Ну,вот, наезд...Рихтер, ну скажи ты им, что ничем мы не занимались, а просто репетировали ...
VarTa Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 люблю, еще как люблю, короче фоткайся МИКРОБ, стрип танец в студию и фотку я тебе гарантирую, мы каждая пошлем...ф купальныках...
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 а просто репетировали ... чё репетировали то?
rihter14 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 МИКРОБ, стрип танец в студию и фотку я тебе гарантирую, мы каждая пошлем...ф купальныках... так, плз, не примазываться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.