Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

сижу..курю..и ничего не понимаю на этом сайте :(

Гость Медсестричка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а у нас только к вечеру появилось солнышко

А у нас в 5 утра сейчас 28 тепла, днем 36-38 будет. Ненавижу жару! Хочу в Архангельск! Хочу черники, а не по абрикосам по улицам ходить! Ведро абрикос-100 руб, а кило клюквы-120!

Опубликовано

Не знала куда написать, прилеплю сюда. У меня сегодня комп взбесился. Делает что хочет. Открываю оперу и аську. Он их грузит и тут же закрывает. Сам. А вот IE не трогает, слушается.

Опубликовано
Не знала куда написать, прилеплю сюда. У меня сегодня комп взбесился. Делает что хочет. Открываю оперу и аську. Он их грузит и тут же закрывает. Сам. А вот IE не трогает, слушается.

антивирусником перепроверь...ща говорят такой вирусяка ходит, что полностью передает власть над зараженным компом хакеру вирусяку выпустившему

Опубликовано
А у нас в 5 утра сейчас 28 тепла, днем 36-38 будет. Ненавижу жару! Хочу в Архангельск! Хочу черники, а не по абрикосам по улицам ходить! Ведро абрикос-100 руб, а кило клюквы-120!

Бери абрикосы и давай в Архангельск!:cowboy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а что случилось?

да ничего....:dontknow:

хотя нет, релакс сегодня полный, поэтому

Цитата:

сижу..курю..и ничего не понимаю сегодня на этом сайте :(

:yes2: :yes2:

только глазками глопаю :biggrin:

Опубликовано
так среда ведь

:biggrin: точно - среда :yes2:

сегодня пришла на работу, опоздала хорошо, вхожу в кабинет, там руководитель, ну, думаю, надо же что-то сказать:biggrin:

сказать, что проспала или транспорт - как-то не то, обычная отмазка.

Тут анекдот вспомнился и я выдаю:

Ой, простите, опоздала, сегодня легла около двух........(пауза с улыбкой) надо все-таки ложиться около одного:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...