Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

сижу..курю..и ничего не понимаю на этом сайте :(

Гость Медсестричка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дааа... в такую ночку сижу пию пиво и смотрю " Фром даск тилл даун" от Квентина... особенно танец с питоном и далее... ууууу... класс...:yes2::596:

а чертям - точняк без разницы...

Опубликовано

....ну да, сыну анекдот прочитала, я ему ещё и не то прочитать могу, ему уже 10 лет было и он большой уже. Детьми надо заниматься, их надо воспитывать, не иметь секретов и недоговорок, надо передавать все знания и опыт, ну чтобы дети были в радость, а не в тягость, и анекдотики читать :lol:

Опубликовано
СМОТРЯЩИЙ, здорово! Я сыну не с первого раза прочитала, захлёбывалась смехом и слезились глаза. А он так не ржал почему-то.
Наверное , не дорос до подобных откровений .
Опубликовано

Не, нормально, теперь мы вместе с ним ржём. Сегодня еду и ржу, вспомнила анекдот этот и реакцию сына, последующую. Он теперь его так рассказывает, что я просто не знаю как мне не смеяться :yes2:

Опубликовано

Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик молчит, стесняется.

Мама говорит:

- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями!

Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит:

- Еб@ть мой лысый череп! Кого я вижу!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Н.К., тебе чего? пенталгину? или цитрамону? а мож 5 капель коньячку - сосуды расширить....?

Опубликовано

давай, тут массажного кресла нет случайно? и вида на океан с распахнутой террасы? шум прибоя, свет луны, темное бездонное небо, бокал вина, щас засну ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...