rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Рихтер, ты что? Я Микроба ни на кого не променяю. Только он пропал... Я то ничего.... :lol:
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 она меня получше изучает! Противника нельзя недооценивать... вы не противники....вы соперницы))))))))))))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 хочу серьезно, начинай О! почти знакомые слова! Только один переодически говорит - давайте о серьезном поговорим, а ты сразу - начинай! начинать должен ты, т.к. ты пришел в юморную атмосферу. хочешь сменить тему у собеседников - должен предложить свою
Пользователь 07 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Салкон, ты что? Я два раза в год езжу праклятье на мой лысый череп! два раза в год в Турцию?
Пользователь 07 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 начинать должен ты, т.к. ты пришел в юморную атмосферу. юморную чего? вообще я о душе зашел поговорить!
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 юморную чего? вообще я о душе зашел поговорить! о чьей?!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 праклятье на мой лысый череп! У тебя лысый череп??? Мне говорили, что у тебя длинные волнистые волосы. два раза в год в Турцию? Нее, два раза в год кольцо снимаю и отдыхать уезжаю. Не в Турцию.
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 юморную чего? вообще я о душе зашел поговорить! душевный, ты наш! пока ты с мыслями собирался, мне горшком махать стали спать пора всем пока-пока!!!
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 душевный, ты наш! пока ты с мыслями собирался, мне горшком махать стали спать пора всем пока-пока!!! спокойной ночи, Блондиночка!
Пользователь 07 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 У тебя лысый череп??? Мне говорили, что у тебя длинные волнистые волосы. в турции? Не в Турцию. куда?
Пользователь 07 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 пока ты с мыслями собирался, мне горшком махать стали вот ток я о высоком тут собрался вам вещать, блондинко про горшки пропела. ну что же с...(идет нипиридаваемая лексика виликого и магучего), йо...,б...ть.ты с детства про горшки трындела.
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 вот ток я о высоком тут собрался вам вещать, блондинко про горшки пропела. ну что же с...(идет нипиридаваемая лексика виликого и магучего), йо...,б...ть.ты с детства про горшки трындела. да, да, дождался, пока всех свалит сон, и сразу орать, ах не дождались!
Пользователь 07 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 да, да, дождался, пока всех свалит сон, и сразу орать, ах не дождались! ну дак если меня муза ночью посещает? щас стишки кропать буду...
rihter14 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ну дак если меня муза ночью посещает? щас стишки кропать буду... ждать стишки то?
МАРГАРИТА 007 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ну дак если меня муза ночью посещает? щас стишки кропать буду... Читала ,читала - дай думаю стихов дождусь ! Просим !!! :clap:
VarTa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 VarTa, тебя как звать будут? В плане темы, имею ввиду. Прям и растерялась...думаю из формата темы не выбьюсь если Супер-батарейка
VarTa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 а она прикольная, провела вчера на форуме 39 минут и выдала нам: "сижу... курю... и ничего не понимаю на этом сайте : ( " Медсестричка, может травку пора сменить? Девочки, траву долой, даешь грибы!!! Грибы-они разные...Один-накормит, другой-кино покажет
Гость Медсестричка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ладно уж..совсем опустили.разобралась я с тем что меня интересовало.вывод неутешителен-мой бывший муж может жить и спать спокойно и знать,что буква закона по любому на его стороне и с кем я жила эти 11лет?? Фу а по поводу курящих медиков-так мы ж вас лечим,а нас лечить некому..пойду попробую анкету до ума довести чтоли....
Гость Медсестричка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 да ладно уж вам..совсем с ником опустили..нашла я тут вроде что хотела.вывод неутешителен-мой муж может спать спокойно и не платить алименты,зная что закон его оправдает и с кем я 11лет прожила?! Фу пойду анкету до ума доведу..
Гость Медсестричка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 мда..опустили блин совсем с ником разобралась я вроде,с чем хотела..выводы неутешительные-мой бывший благоверный может жить и спать спокойно,зная что закон на его стороне и как я с этим челом 11лет жила?!а по поводу курения..так эт мы вас лечим,а нас лечить некому.пойду анкету чтоли до ума доведу..
Гость Медсестричка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 вот кошмар! я еще и эхом тут сама у себя работаю не видно мне со смарта когда сообщения уходят хоть бери и плакай..люди объясните этой бестолочи че здесь,куда и как..
rihter14 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 не плачь, медсестричка! мы тебя поддерживаем, и на смарт твой выругались уже
ukazka57 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 люди объясните А начиналась то тема как :" Мужчины, помогите!" Не докричалась, бедная! Вымерли, как мамонты, мужчины. Осталось только множественно- неопределенное :"люди"... А Медсестричка еще удивляется, что не с мужчиной 11 лет жила, а с "людём"!
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Медсестричка, не расстраивайся - пристраивайся .
Соника Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А начиналась то тема как :" Мужчины, помогите!" Не докричалась, бедная! Вымерли, как мамонты, мужчины. Осталось только множественно- неопределенное :"люди"... А Медсестричка еще удивляется, что не с мужчиной 11 лет жила, а с "людём"! + 5 !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.