Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

сижу..курю..и ничего не понимаю на этом сайте :(

Гость Медсестричка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
хочу серьезно, начинай

О! почти знакомые слова! Только один переодически говорит - давайте о серьезном поговорим, а ты сразу - начинай!

начинать должен ты, т.к. ты пришел в юморную атмосферу.

хочешь сменить тему у собеседников - должен предложить свою :tongue:

Опубликовано
праклятье на мой лысый череп!

У тебя лысый череп??? Мне говорили, что у тебя длинные волнистые волосы.:yes2:

два раза в год в Турцию?

Нее, два раза в год кольцо снимаю и отдыхать уезжаю. Не в Турцию.:yes2:

Опубликовано
юморную чего? вообще я о душе зашел поговорить!

душевный, ты наш!

пока ты с мыслями собирался, мне горшком махать стали :biggrin: спать пора :biggrin:

всем пока-пока!!!:ciao:

Опубликовано
душевный, ты наш!

пока ты с мыслями собирался, мне горшком махать стали :biggrin: спать пора :biggrin:

всем пока-пока!!!:ciao:

спокойной ночи, Блондиночка!

Опубликовано
пока ты с мыслями собирался, мне горшком махать стали

вот ток я о высоком тут собрался вам вещать, блондинко про горшки пропела. ну что же с...(идет нипиридаваемая лексика виликого и магучего), йо...,б...ть.ты с детства про горшки трындела.

Опубликовано
вот ток я о высоком тут собрался вам вещать, блондинко про горшки пропела. ну что же с...(идет нипиридаваемая лексика виликого и магучего), йо...,б...ть.ты с детства про горшки трындела.

да, да, дождался, пока всех свалит сон, и сразу орать, ах не дождались!:biggrin:

Опубликовано
а она прикольная, провела вчера на форуме 39 минут и выдала нам: "сижу... курю... и ничего не понимаю на этом сайте : ( "

Медсестричка, может травку пора сменить? :biggrin:

Девочки, траву долой, даешь грибы!!!

Грибы-они разные...Один-накормит, другой-кино покажет:596:

Гость Медсестричка
Опубликовано

ладно уж..совсем опустили.разобралась я с тем что меня интересовало.вывод неутешителен-мой бывший муж может жить и спать спокойно и знать,что буква закона по любому на его стороне :) и с кем я жила эти 11лет?? Фу :( а по поводу курящих медиков-так мы ж вас лечим,а нас лечить некому..пойду попробую анкету до ума довести чтоли....

Гость Медсестричка
Опубликовано

да ладно уж вам..совсем с ником опустили..нашла я тут вроде что хотела.вывод неутешителен-мой муж может спать спокойно и не платить алименты,зная что закон его оправдает :) и с кем я 11лет прожила?! Фу :( пойду анкету до ума доведу..

Гость Медсестричка
Опубликовано

мда..опустили блин совсем с ником :(

разобралась я вроде,с чем хотела..выводы неутешительные-мой бывший благоверный может жить и спать спокойно,зная что закон на его стороне :) и как я с этим челом 11лет жила?!а по поводу курения..так эт мы вас лечим,а нас лечить некому.пойду анкету чтоли до ума доведу..

Гость Медсестричка
Опубликовано

вот кошмар!

я еще и эхом тут сама у себя работаю :( не видно мне со смарта когда сообщения уходят :( хоть бери и плакай..люди объясните этой бестолочи че здесь,куда и как..

Опубликовано
люди объясните
А начиналась то тема как :" Мужчины, помогите!" Не докричалась, бедная! Вымерли, как мамонты, мужчины. Осталось только множественно- неопределенное :"люди"... А Медсестричка еще удивляется, что не с мужчиной 11 лет жила, а с "людём"!
Опубликовано
А начиналась то тема как :" Мужчины, помогите!" Не докричалась, бедная! Вымерли, как мамонты, мужчины. Осталось только множественно- неопределенное :"люди"... А Медсестричка еще удивляется, что не с мужчиной 11 лет жила, а с "людём"!

+ 5 !!!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...